Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 136 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 841 по 860.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    побубню чуток, пожалуй)
    Чем ближе к дате ПМ глаз и бровей, тем всё больше колбасит
    Девы, глаза вообще не обезбаливают что ли?
    Ещё такой момент.... Встретила как-то девушку одну в городе с ПМ бровей.... и пошла за ней, как зачарованная... в магазе не выдержала, спрашиваю "а как давно делали?" (ну, может только что). Отвечает "год назад".... Да уж, чёрно-синие брови с размазанными кончиками - моя голубая мечта (с)
    Собственно вопрос - как проверить мастера на предмет правильности выбранного оттенка ДО начала процедуры? Может есть какие-то общие правила... даже не знаю как сказать... Я ж не переживу, если вдруг ужас такой случится)))
    если не хотите синие брови делайте коричневыми тонами а не черными

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, девочки, я совсем потерялась, лежу с гайморитот, сюда не захожу...
    Счас глянула в зеркало, почитала ваши комменты и ещё раз всё оценила. Брови мне нравятся, есть чуток работы для коррекции (кончики и чуть форму одной изменить). А так я их привела в порядок (свои волоски), подрезала, подщипала, красота! (на фотках они у меня запущенные)
    А вот с межресничкой вы все правы, её совсем не осталось, там только на первых фотках её чуть видно, а потом всё сошло. Если честно, то я мастеру там сильно и не давала возиться, было щекотно и я всё ойкала... Теперь на коррекции буду терпеть, как только можно. Выздороветь бы уже быстрее и бегом к мастеру.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас обезболивают анестетиком американским поверхностным. После процедуры глаза можно открывать.
    Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Оксан,мне обезболивали глаза ледокоином(блин,если не ошибаюсь)...короче глаза открывать нельзя было естественно))))мне мастер сказал,если открою-он меня потом 12 часов будет под руки водить)))
    ну больно...больно....моя парикмахер вот тоже себе сделала недавно(бесплатно правда ,у подруги своей),боль то вытерпела...а пигмент не взялся(((
    я тебя не пугаю,я трусиха и то выдержала...все ок!зато красота то какая будет,оно того стоит

Дописів
    304

Типово

Фантик оч здорова!!!!
    Оч хочу никак не решусь
    девочки подсовнтуйте хорошего мастера и расценочки! плыз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Предлагаю свои услуги по перманентному макияжу. Качественные, одноразовые, стерильные материалы. НОВОЕ профессиональное мощное обезболивание. Звоните по тел. 0632574134
    http://vkontakte.ru/club17854513
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, ну почему больше никто не выставляе фото своего ПМ???... Так интересно глянуть. А то либо только работы мастеров, либо сразу после, что не является показательным((( Хотябы только бровку или глазик, без лица. МОжно даже "ДО" не выставлять... Хочу посмотреть на межресничную стрелочку... хочу сравнить со своей (которую и так почти не видно) и сказать мастеру чётко чего хочу. Плиззз... meduzka, кажется у тебя межресничка, выставь фоточки, а?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, ну почему больше никто не выставляе фото своего ПМ???... Так интересно глянуть. А то либо только работы мастеров, либо сразу после, что не является показательным((( Хотябы только бровку или глазик, без лица. МОжно даже "ДО" не выставлять... Хочу посмотреть на межресничную стрелочку... хочу сравнить со своей (которую и так почти не видно) и сказать мастеру чётко чего хочу. Плиззз... meduzka, кажется у тебя межресничка, выставь фоточки, а?
    Я постараюсь сфоткать завтра свои стрелочки. Правда они требуют коррекции )))

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    брови делала 27/11/09
    до

после

2 недели коррекция

сейчас
    без хвостика годик татуажу

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

без хвостика годик татуажу

красиво.а кто мастер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А в какую цену татуаж межресничного пространства? Можно в ЛС!))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Balance, вообще супер бровки!!! Спасибо за фото! Рассказывайте кто мастер?

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Balance, вообще супер бровки!!! Спасибо за фото! Рассказывайте кто мастер?
    с удовольствием
    Центр,за цирком.
    Юля
    789-46-01
    0504810044

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

с удовольствием
    Центр,за цирком.
    Юля
    789-46-01
    0504810044
    очень удачный татуаж!! а сколько стоит это счастье?))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Востаннє редагував Йуся: 28.10.2010 о 17:08

Типово

В Харькове татуаж стоит 250 грн брови губы глаз. Губы срастушевкой 300грн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenavip Переглянути допис
    В Харькове татуаж стоит 250 грн брови губы глаз. Губы срастушевкой 300грн.

В Мариуполе и Кривом Роге тоже 300 грн самое дорогое...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

В Мариуполе и Кривом Роге тоже 300 грн самое дорогое...
    мдя...хоть в Кривой Рог едь... вот они - прелести большого города

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

дешевого мастера можно и в Днепре найти, это не проблема! ....только проблема может возникнуть потом - брови на лбу и не понятного цвета, губы на пол лица с полной асимметрией ....это же лицо, не задница! не думаю, что на этом нужно экономить

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Девочки не ведитесь на дешевые цены что бы потом не ходить с розовыми или зелеными бровями, или губами разной формы....
    Востаннє редагував Balance: 02.11.2010 о 13:14

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Страшилка.

Уважаемые девушки и женщины, наши высказывания здесь будут довольно критичны, но не спешите осуждать нас. Написать все то, что вы здесь прочтете, нас заставляют переживания женщин, которые приходят к нам за помощью. Они приходят на исправление или лазерное удаление неудачного (мягко сказать) татуажа.
    Перманентный макияж в Украине и СНГ только развивается. Но многие продвинутые женщины и девушки понимают, что татуаж - это экономия времени, денег, возможность всегда выглядеть красиво. Но, несмотря на очевидные преимущества, сделать себе татуаж решаются не многие. Многих настораживает печальный опыт знакомых, которые сделали себе татуаж, но остались не довольны его результатом. Чтобы сделать татуаж бровей, татуаж губ или татуаж век в Северодонецке, искать мастера долго не приходится. Но судя по тому, что мы иногда видим на лицах северодончанок, хорошего мастера найти удалось не всем. И даже в Киеве и в Москве бывают плохие мастера, уродующие лица девушек и женщин. К нам приходят на лазерное удаление и после столичных горе мастеров. К сожалению, иногда мы видим, розовые, зелёные или сине-чёрные брови комичных форм, синие губы нечеловеческих форм и размеров которые, мягко говоря, не украшают женщин.
    Что же происходит? Множество мастеров татуажа, и не только местных, но и столичных не имеют, ни художественных способностей, ни элементарного вкуса, ничего не знают, ни о цветоведении, ни о колористке, ни о теории ни о практике визажа.
    Создается впечатление, что теория татуажа их просто не интересует. Они даже не желают разобраться с терминологией.
    Давайте прочитаем их объявления, как в местных газетах, так и на сайтах наших городских салонов красоты... Но перед этим стоит пояснить, что татуаж - это перманентный макияж. Макияж - это то, что на лице. А рисунок на теле - это татуировка. Читаем: "перманентный татуаж (дважды перманентный макияж), татуирование татуажа, татуаж татуировок, татуаж цветных татуировок, татуаж по Вашим эскизам и по каталогу" и т.д.
    Мы не выдумали эти фразы. Введите любую из них в поисковике, и Вам будет предложено множество таких объявлений.
    И еще, при большом изобилии объявлений в газетах и на сайтах, предлагающих услуги перманентного макияжа, найти настоящие фото татуажа - большая проблема. Нет портфолио, хвалиться нечем. На сайтах чаще висят фотографии из журналов, а редкие фотографии работ почему-то все мутные и нерезкие и те не всегда свои.
    Девочки и мальчики, которые даже не представляют себе, как нормально подщипать брови и накрасить губы, поняв, что это может принести им прибыль, покупают дешевую китайскую машинку-ручку, заканчивают шестичасовые (6 часов!!!) курсы татуажа и "лёгким движением руки" превращаются в мастера.
    Но мы четко должны понимать, что мастер перманентного макияжа – это, прежде всего художник - визажист. Можно даже сказать, что это визажист, который не имеет права на ошибку!
    В отличие от обычного визажиста, работа которого будет находиться у вас на лице всего один день, работа мастера татуажа остаётся на лице годами!
    Хороший мастер, прежде всего, должен уметь "видеть лицо" и правильно подбирать форму, размер, цвет и насыщенность бровей, губ и век. Для этого он должен получить образование художника и визажиста.
    Хорошо выполненный татуаж выглядит очень натурально, практически не отличается от природно-красивых бровей или губ. И, конечно, самое главное - татуаж должен украшать женщину.

Милые женщины и девушки, не подвергайте себя опасности, не дайте испортить ваши милые лица горе мастерам!!!

Не экономьте на татуаже!!! Это не шутки!!! Это Ваше ЛИЦО, ЖЕНЩИНА!!!

Нет денег - спокойно красьтесь помадой и карандашом и не будете знать горя. Не будете занимать деньги и тратить нервы на исправление уродств.

Примеры неудачного татуажа, взятые не только из интернета.

Сторінка 43 з 136 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті