| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а можно сделать стрелочку на нижнем веке? стоимость? и как долго будет держаться - не поплывет ли потом?
а чего нижняя стрелка должна куда то течь?
просто не очень рекомендуют, а если делать то лёгкую растушевку
я сегодня сделала вторую процедуру лазера, результат уже вижу особенно на правом глазу, там не так глубоко забит пигмент, хотя та линия которую делал первый мастер видно стало чётко, биотековская краска уже еле видна
Привет всем. Я немного потерялась. У нас лазарет. Вся семья болеет..
Брови давно"выздоровели", а я всё молчу. Короче говоря.... корочки слезли и практически ничего не осталось ((( по крайней мере так кажется после насыщенного цвета первых дней. Результат меня не совсем вдохновил, так как я в остовном хотела прорисовать окончания бровей, их у меня практически нет, так вот после схождения корочек на одной брови так и не осталось пигмента на кончике... придётся дорисовывать на коррекции... но лучше в этом деле , конечно, недо- чем пере-...И стрелочки стали совсем не видимыми((( В общем, конечно, без макияжа стала выглядеть ярче, чем раньше до ПМ, але...
В общем смотрите по фото, может какие-то замечания и советы будут , говорите, чтобы на коррекции я всё учла (только не пугайтесь)
Итак:
до (еле нашла фотку без макияжа)
Сразу после ( не пугайтесь):
день второй
третий (начали корочки сходить)
пятый (полностью сошли корочки)
Итого:![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Моя мама хочет тату бровей, их у нее практически вообще нет, только тонкий ряд больных торчащих в разные стороны волосков. Кто знает, подскажите куда ей обратится. И вообще можно ли что-то нормальное сделать в ее случае. Ей 62 года, очень боится за какие-то последствия и противопоказания. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе.
это я писала про удаление лазером который не оставляет рубцов и не лишает волос если делаются глаза или брови
я ж вывожу хвостики стрелок и полосочку, которая потом была забита корректором, которую первый безрукий мастер случайно набил на нижнем веке в районе внутреннего угла глаза. А сами стрелки у меня набивались 2,5 раза, 1 раз мастером бокопором с непонятной краской и глубоко забитой, а 2 раз переделывали биотеком, и коррекция. Поэтому и пишу что то что было не глубоко выходит очень хорошо
моя мамам с такой же ситуацие, только в 59 сделала брови, так у человека сразу лицо появилосьа потом как и стрелочки сделала то вообще преобразилась ))) вот поведу её скоро на лазер пигментные пятна с лица убрать
Фантик поздравляю!красиво вроде,только стрелок я совсем не увидела
у меня нижние стрелки тоже практически не заметны,терпеть не могла боль совсем,а вот верхние очень четкие получились
,,,,,
Востаннє редагував Alyonasimple: 08.12.2011 о 10:48
побубню чуток, пожалуй)
Чем ближе к дате ПМ глаз и бровей, тем всё больше колбасит
Девы, глаза вообще не обезбаливают что ли?
Ещё такой момент.... Встретила как-то девушку одну в городе с ПМ бровей.... и пошла за ней, как зачарованная... в магазе не выдержала, спрашиваю "а как давно делали?" (ну, может только что). Отвечает "год назад".... Да уж, чёрно-синие брови с размазанными кончиками - моя голубая мечта (с)
Собственно вопрос - как проверить мастера на предмет правильности выбранного оттенка ДО начала процедуры? Может есть какие-то общие правила... даже не знаю как сказать... Я ж не переживу, если вдруг ужас такой случится)))
Оксан,мне обезболивали глаза ледокоином(блин,если не ошибаюсь)...короче глаза открывать нельзя было естественно))))мне мастер сказал,если открою-он меня потом 12 часов будет под руки водить)))
ну больно...больно....моя парикмахер вот тоже себе сделала недавно(бесплатно правда ,у подруги своей),боль то вытерпела...а пигмент не взялся(((
я тебя не пугаю,я трусиха и то выдержала...все ок!зато красота то какая будет,оно того стоит
Фантик, у Вас обалденные ресницы)
Тоже хочу себе татуаж бровей, но пока все пассивно хочу, не решаюсь
Фантик, а как сейчас Ваши брови и глаза ? Вы результатом довольны ?
п.с. брови шкарные, а межресничку я не заметила вообще, но каждому свое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks