Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 136 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 821 по 840.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо за информацию.
    Пожалуйста.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Дописів
    9 301

Типово

...а можно сделать стрелочку на нижнем веке? стоимость? и как долго будет держаться - не поплывет ли потом?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    ...а можно сделать стрелочку на нижнем веке? стоимость? и как долго будет держаться - не поплывет ли потом?
    Я сделала татуаж нижнего века в Санте, цена смешная, прошло больше месяца, все в порядке, ничего никуда не поплыло. Мне очень нравится.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а чего нижняя стрелка должна куда то течь?
    просто не очень рекомендуют, а если делать то лёгкую растушевку

я сегодня сделала вторую процедуру лазера, результат уже вижу особенно на правом глазу, там не так глубоко забит пигмент, хотя та линия которую делал первый мастер видно стало чётко, биотековская краска уже еле видна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Sapfir Переглянути допис
    Я сделала татуаж нижнего века в Санте, цена смешная, прошло больше месяца, все в порядке, ничего никуда не поплыло. Мне очень нравится.
    А можно поподробнее про это заведение?? А то мне нужно коррекцию уже делать и подыскиваю мастера. И если не секрет во сколько Вам эжто обошлось??

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    результат уже вижу особенно на правом глазу, там не так глубоко забит пигмент, хотя та линия которую делал первый мастер видно стало чётко, биотековская краска уже еле видна
    а поподробней можно? разница в чем - и что по вашему мнению лучше?
    просто я оч хочу верхние стрелочки, но никак не решусь...
    босюсь - говорят больно на глазках.. ну и мастер - не маловажно.. всё таки это не на один день...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Привет всем. Я немного потерялась. У нас лазарет. Вся семья болеет..
    Брови давно"выздоровели", а я всё молчу. Короче говоря.... корочки слезли и практически ничего не осталось ((( по крайней мере так кажется после насыщенного цвета первых дней. Результат меня не совсем вдохновил, так как я в остовном хотела прорисовать окончания бровей, их у меня практически нет, так вот после схождения корочек на одной брови так и не осталось пигмента на кончике... придётся дорисовывать на коррекции... но лучше в этом деле , конечно, недо- чем пере-...И стрелочки стали совсем не видимыми((( В общем, конечно, без макияжа стала выглядеть ярче, чем раньше до ПМ, але...
    В общем смотрите по фото, может какие-то замечания и советы будут , говорите, чтобы на коррекции я всё учла (только не пугайтесь)
    Итак:
    до (еле нашла фотку без макияжа)
    Сразу после ( не пугайтесь):
    день второй
    третий (начали корочки сходить)
    пятый (полностью сошли корочки)
    Итого:
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    593

Типово

Моя мама хочет тату бровей, их у нее практически вообще нет, только тонкий ряд больных торчащих в разные стороны волосков. Кто знает, подскажите куда ей обратится. И вообще можно ли что-то нормальное сделать в ее случае. Ей 62 года, очень боится за какие-то последствия и противопоказания. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    а поподробней можно? разница в чем - и что по вашему мнению лучше?
    просто я оч хочу верхние стрелочки, но никак не решусь...
    босюсь - говорят больно на глазках.. ну и мастер - не маловажно.. всё таки это не на один день...
    это я писала про удаление лазером который не оставляет рубцов и не лишает волос если делаются глаза или брови
    я ж вывожу хвостики стрелок и полосочку, которая потом была забита корректором, которую первый безрукий мастер случайно набил на нижнем веке в районе внутреннего угла глаза. А сами стрелки у меня набивались 2,5 раза, 1 раз мастером бокопором с непонятной краской и глубоко забитой, а 2 раз переделывали биотеком, и коррекция. Поэтому и пишу что то что было не глубоко выходит очень хорошо
    Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Моя мама хочет тату бровей, их у нее практически вообще нет, только тонкий ряд больных торчащих в разные стороны волосков. Кто знает, подскажите куда ей обратится. И вообще можно ли что-то нормальное сделать в ее случае. Ей 62 года, очень боится за какие-то последствия и противопоказания. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе.
    моя мамам с такой же ситуацие, только в 59 сделала брови, так у человека сразу лицо появилось а потом как и стрелочки сделала то вообще преобразилась ))) вот поведу её скоро на лазер пигментные пятна с лица убрать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Фантик поздравляю!красиво вроде,только стрелок я совсем не увидела
    у меня нижние стрелки тоже практически не заметны,терпеть не могла боль совсем,а вот верхние очень четкие получились

Alyonasimple
    Guest

Типово

,,,,,
    Востаннє редагував Alyonasimple: 08.12.2011 о 10:48

Дописів
    10 408

Типово

побубню чуток, пожалуй)
    Чем ближе к дате ПМ глаз и бровей, тем всё больше колбасит
    Девы, глаза вообще не обезбаливают что ли?
    Ещё такой момент.... Встретила как-то девушку одну в городе с ПМ бровей.... и пошла за ней, как зачарованная... в магазе не выдержала, спрашиваю "а как давно делали?" (ну, может только что). Отвечает "год назад".... Да уж, чёрно-синие брови с размазанными кончиками - моя голубая мечта (с)
    Собственно вопрос - как проверить мастера на предмет правильности выбранного оттенка ДО начала процедуры? Может есть какие-то общие правила... даже не знаю как сказать... Я ж не переживу, если вдруг ужас такой случится)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    побубню чуток, пожалуй)
    Чем ближе к дате ПМ глаз и бровей, тем всё больше колбасит
    Девы, глаза вообще не обезбаливают что ли?
    Ещё такой момент.... Встретила как-то девушку одну в городе с ПМ бровей.... и пошла за ней, как зачарованная... в магазе не выдержала, спрашиваю "а как давно делали?" (ну, может только что). Отвечает "год назад".... Да уж, чёрно-синие брови с размазанными кончиками - моя голубая мечта (с)
    Собственно вопрос - как проверить мастера на предмет правильности выбранного оттенка ДО начала процедуры? Может есть какие-то общие правила... даже не знаю как сказать... Я ж не переживу, если вдруг ужас такой случится)))
    Глаза обезболивают как и все остальное Эмлой, или как ее там )))
    Мне мазали этой гелькой и она подмораживала. как у зубника. Хотя слышала что некоторые мастера не обезболивают... Наверное садюги!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Оксан,мне обезболивали глаза ледокоином(блин,если не ошибаюсь)...короче глаза открывать нельзя было естественно))))мне мастер сказал,если открою-он меня потом 12 часов будет под руки водить)))
    ну больно...больно....моя парикмахер вот тоже себе сделала недавно(бесплатно правда ,у подруги своей),боль то вытерпела...а пигмент не взялся(((
    я тебя не пугаю,я трусиха и то выдержала...все ок!зато красота то какая будет,оно того стоит

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Оксан,мне обезболивали глаза ледокоином(блин,если не ошибаюсь)...короче глаза открывать нельзя было естественно))))мне мастер сказал,если открою-он меня потом 12 часов будет под руки водить)))
    ну больно...больно....моя парикмахер вот тоже себе сделала недавно(бесплатно правда ,у подруги своей),боль то вытерпела...а пигмент не взялся(((
    я тебя не пугаю,я трусиха и то выдержала...все ок!зато красота то какая будет,оно того стоит
    Бесплатно - то сыр в мышеловке)))
    Спасибо, Вик.
    Боль выдержу - хде наша не пропадала
    А ты брови тоже делала? У Вики?

пс. губы уже красота. ещё на коррекцию схожу и ваще)))

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Вас интересует у ученика или мастера?
    Цитата Допис від Alyonasimple Переглянути допис
    Добрый день, кому нужен клиент хочу сделать на верхнем веке стрелочки и межрестничное закрасить. В планах растушевать губы.

Пишите в личку

Дописів
    1 704

Типово

Фантик, у Вас обалденные ресницы)
    Тоже хочу себе татуаж бровей, но пока все пассивно хочу, не решаюсь

Copacabana
    Guest

Типово

Фантик, а как сейчас Ваши брови и глаза ? Вы результатом довольны ?

п.с. брови шкарные, а межресничку я не заметила вообще, но каждому свое

Дописів
    83

Типово

.

Сторінка 42 з 136 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті