evseeva_a , в личку
по поводу JAne. не сомневаюсь, что коляски хорошие по качеству, да и многие функции мне понравились, но чисто визуально -![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a , в личку
по поводу JAne. не сомневаюсь, что коляски хорошие по качеству, да и многие функции мне понравились, но чисто визуально -![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
появились новые модельки:
Универсальная коляска IGUANA от специально разработанная новая модель для стильных и современных родителей и их малышей. Модель представляет собой универсальный комплект 2в1, в который входит жесткая люлька и прогулочный блок. Предназначена для детей от самого рождения до 36 месяцев.
Рама:
- надувные колёса на низкопрофильной резине
- передние колёса поворотные с фиксацией
- общий тормоз одной лапкой на оба колеса
- возможна установка 2-х уровней жесткости амортизации
- регулировка ручки по высоте (на излом)
- размеры рамы в разложенном виде: (ширина х длина х глубина) 63см. х 77см. х 48см.
- размеры рамы в сложенном виде: (ширина х длина х глубина) 60см. х 100см. х 90см.
- размеры рамы в сложенном виде с люлькой: (ширина х длина х глубина) 60см. х 110см. х 110см
- вес: 10 кг.
Люлька:
- широкое и жесткое дно;
- мягкий матрац;
- регулируемый капюшон с ручкой для переноски;
- люльку можно использовать в качестве качалки, выдвигающиеся ножки;
- все внутренние покрытие люльки из 100% хлопка
- вес: 4,5 кг
- внутриние размеры люльки: (ширина х длина х глубина) 35см. х 74см. х 16см.
Прогулочный блок:
Утепленная спинка;
Чехол на ножки;
Съемный бампер;
Регулируемая спинка и подножка;
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками ;
Вес: 4,5 гк
Размеры: (ширина х глубина) 31 см. х 25 см. ( 50 см. с подножкой)
В комплект входит:
жесткая люлька;
прогулочный блок;
полог на ножки;
корзина для покупок;
сумка для мамы.
Страна производитель: Польша
Классическая коляска PANDA, модель 2 в 1 для требовательных родителей.
Имеет жесткую люльку и прогулочный блок, предназначена для детей от рождения и до 36 месяцев. Классическая коляска на высоком шасси и больших надувных колесах, которые легко снимаются. Рама наполовину хромированная наполовину покрыта защитным лаком, сделана из широкого прочного алюминиевого профиля с мягкой амортизацией на 4 пружины для укачивания.
Регулировка ручки по высоте (на излом)
Центральная система тормозов на колеса;
Большая корзина для мелочей
Размеры рамы с люлькой: высота 125 см, ширина колёсной базы 60 см, длина 110 см.
Вес рамы с колёсами: 10,8 кг
Люлька:
широкое и жесткое дно;
жесткие стенки
регулируемый капюшон с вентиляцией и москитной сеткой;
все внутренние покрытие люльки из 100% хлопка;
Капюшон съемный, предназначенный как для люльки так и для прогулочного блока;
В верхней части капюшона смотровое окно.
Вес: 6 кг
Размеры: (ширина х длина х глубина) 38см. х 83см. х 23 см.
Прогулочный блок:
Утепленная спинка;
Чехол на ножки;
Удобный съемный бампер с разделительной лентой для ножек;
Регулируемая спинка и подножка;
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
Вес: 4,6 кг
Размеры: (ширина х глубина) 31 см. х 25 см. (50 см. с подножкой)
В комплект входит:
жесткая люлька;
прогулочный блок;
полог на ножки;
сумка для мамы.
Страна производитель: Польша
очень реально и удобно.
я тоже во второй раз выбрала такой вариант.
занес спящего малыша в люльке и продолжать спать отправила на балкон, дабы не колесить по 3 часа на улице.
а у нас люлька еще и с возможность укачивания, поспал часок, зашивилился, подошел покачал и еще на часок спать.
это и было основным моментом при выборе коляски.
Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску. А то я растерялась в огромном выборе
Желательно с колесами побольше,насколько это возможно,и чтоб для зимы подходила. Не очень дорого.
Вот неплохой вариант http://www.kroshka.biz.ua/product_in...roducts_id=124
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У меня есть Грако Мираж - большие колеса, как для прогулки. Посмотреть ее можно в Славутиче (2 этаж)
У меня сейчас такая коляска. Я довольна: в узкий лифт входит даже не раздвигая дверей, относительно легкая (я ее вместе с ребенком таскаю на 3 этаж, если лифт не работает), ну и съемная люлька - конечно очень удобно. Из недостатков - маленькие колесики, не знаю, как зимой себя проявит и низковата.
А подскажите пожалуйста кто нибудь знает где можно купить ручку на сидячую каляску abc родео, ну или вообще запчасти на каляски в интернете? буду очень благодарна.
А у кого-то есть капелла(прогулка) -как на зиму????Стоит покупать или посмотреть что-то другое?
вот и моя Кикко буксует. по сравнению с трансформером фиговенько. даж не знаю как зимой быть. на зиму однозначно большие колеса нужны
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks