девченки кто что может сказать о Baby Design Travel.стоит внимания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста вот эта прогулочная коляска http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php для зимы как? будет буксовать и как она в эксплуатации? заранее спасибо всем откликнувшимся!
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
живем на Победе 6
глядя на коляски, мне приглядываются трансформеры, но сомневаюсь, влезут ли они в наш лифт (намеряла 55 см), живем на 3 этаже.
Как вывозить свое сокровище на улицу? варианты со сьемными шасси мне не кажутся подходящими, т.к. я боюсь оставить коляску или ребенка одного на улице, а выгуливать скорее всего буду сама. Складываются ли трансформеры, когда внутри в них одеялко? удобно ли тянуть сложенную коляску+малыша под мышкой?
Или выносить малыша в разложеной коляске? Но тут снова встает вопрос об узком лифте... Девушки-соседки, кто сталкивался с этим вопросом, как решили? Какую модель коляски выбрали?
А может быть кто-то собирается к январю отказываться от коляски? так я первая в очереди![]()
Кто что может сказать о коляске ABC Designe 3TEC ?
заранее спасибо за ответы.
Трансформеры жутко тяжелые, это ое личное мнение!
Живу на 4-м этаже без лифта и как раз пробовала вариант трансформеры - это жуть!
А вот как раз вторым набралась ума и купила со съемными шасси, и оказалось очень удобно: ребенок лежит в люлке, я снимаю ставлю на лавочку...складываю шасси... беру в одну руку ребзя с люлькой в другую шасси и вперед! Конечно тяжело, но реально. Вниз вообще легче шасси скатывала по ступенькам, громко, но легче, чем нести!
а когда уже в прогулке? его тоже можно одной рукой тянуть?беру в одну руку ребзя с люлькой в другую шасси
Geoby C705 вроде бы 13.5 кг, Peg Perego UNO 10,2 кг.Трансформеры жутко тяжелые,
Чем они хуже чем 2в1?
А к примеру Androx Diamond 9,5 кг только рама без люльки-сидушки...
А какие колеса практичнее: вспененые или надувные?
Востаннє редагував Agr@ell: 21.10.2010 о 11:22
evseeva_a , а с ABC Design Вы работаете?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
merry , на вкус и цвет, как говорится... мне жутко не нравятся JANE, а во всех магазинах только их и рекламируют...
У меня коляска была БебиКар
я очень довольная ею
Люлька широкая просторная, шасси поворотные колеса, что очень важно и удобно
плюс большие колеса, на нашу прошлую зиму они меня так выручали.
Одним словом +100
Рекомендую!!
СП Игрушек в Не товарном виде SMOBY-Simba. Скидка до 50%
Фото коробочек с браком http://svpodarok.io.ua
Скажите, кто сталкивался с данной моделью коляски, как она в эксплуатации???
Детская коляска-транформер 2 в 1 SECA Mutsay
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks