| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Самое неприятное глаза, хоть их и обезбаливают до и во время процедуры, но временами немного чувствуется, и отёк век 2 дня, но это того стоит))). Брови как делала, вобще лежала шо на пляже
, не чуствуется и отёков нет
. По цене 50 евро глаза и 50 евро брови это если на дому, а в салоне у неё дороже.
У меня в детстве травма была, теперь пол брови шрамировано и не ростёт, приходилось постоянно дорисовывать. И полный конфуз когда нечаянно нарисованную бровь сотрёшь и тебе говорят об этом. Как в "Брилиантовой руке" - У вас ус отклеился
Ну а стрелки просто очень понравилось, сама себе вжизни так бы не нарисовала![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
prosto_olga у меня цвет волос натуральный, потому и брови потемней. А так вариации цвета от чёрного до светло коричневого(у меня тёмно серый)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ого...как вам бабушка-гимнастка?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага, какая-то опасная затея( у Меня малая рвёт от икры..один раз я не поняла от чего, а второй раз уже всё понятно стало - это единственный продукт на который Мирка так реагирует.
Вспомнила, как мне подружка-кума фото прислала после татуажа губ))) тоже отёк, губки на пол лица))) Зато теперь клёво, такая красотка всегда, хоть и блондинка, но бровки тоже черные.
Мне очень очень Ваши стрелочки понравились, но это еще природа постаралась, красивая форма глаза.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, свекровь передала пару десятков домашних яиц, надумала сделать маску для волос, вот сижу ковыряю интернет, а может у кого-нить уже есть классный бабушкин рецепт? Поделитесь-а! пожалуйста. а еще интересно, она хорошо с волос смывается?
а татуаж - это навсегда?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
От спасибо!![]()
Уже покрутилась, выучила и названия запчастей, и марки, и сколько слоев должно быть в деке )))))))
И нам на работе визажист такое говорила. Сестра таки сделала, первое время радовалась, потом бесилась, теперь выводит этот татуаж.
А мама "сделала" брови, чудесно ее освежили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks