| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите со скольки работает лаборатория в детской поликлинике на Свердлова?
Сегодня мою Польку в садик няня отводила. Пришла в шоке, говорит, что детям давали...бутерброды с красной икрой. Говорит, настоящей)))
Садик простой, районовский)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,помогите,все стало на анг.языке,как на русский вернуть,ой уже не надо нашла
Востаннє редагував Sanna@@@: 01.11.2010 о 20:47
Девочки, а реально вывести полинялые пятнышки с комбеза Ленне? В продавалке выставили такой комбез, хочется и колется, думаю что не справлюсь с такой сложной задачей, что скажете?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....177470&page=36
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо
Я вчера фотки обещалась показать татуажем хвастонутьальбом оформить не смогла(лень разбиратся что к чему). А фотки у себя в профиле в публичных сообщениях добавила. На первой фотке я не пьяненькая, просто жарко в гостях было
, а остальные без макияжа в домашнем халате
.
Заходите, смотрите профиль, тут выкладывать не стала, постеснялась![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, Украина маэ таланты кто-то смотрит? Меня не покидает мысль, что некоторым "клоунам" приплачивают, чтоб они выходили на сцену, и устраивали цирк )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks