| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они находились на земле городской общины.
вот и идите в судесли это не ваша личная собственность и есть соответствующее разрешение? Все спорные вопросы решаются в суде.
сочуствую, но если Вы сами это поняли, логично было бы, чтобы Вы прекратили свой трепВот так всегда, когда нечего предоставить, остаётся лишь балаболить...
Пардон, если вы не понимаете разницу между уважением и завистью, то мне вас жаль. Хотя уважение к окружающим для вас также является завистью...Вам не жаль, Вы просто облажались Ральф, указав в качестве примера для подражания - вора и жулика.
Нашли кого уважать и чему завидовать
Вы сами стали в такую "неудобную" позицию, так что не пытайтесь меня разжалобитьСложно, очень сложно при такой позиции...![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 01.11.2010 о 18:33
на нашем избирательном участке лидирует Куличенко с огромным отрывом. Второе место делят Павелко и Краснов.
КУЛИЧЕНКО и ЦЫРКИН лидируют в переди молодцы )
Вы умничаете, патякая что нужно делать другим,и пытаетесь учить городские власти, как они должны были поступить
Они поступили так, как сочли нужным, если Вас что то не устраивает в сад, в смысле "в суд".
За собой следите, трындеть мастак, а когда касается доказательств - сразу в кусты...
с чего Вы решили, что я должен был Вам предоставлять доказательства?Ральф - не тупите
, если Вы немного острее паровоза, то должны были бы понять, смысл мною сказанного
![]()
нас сделали,было не вбрасывание,а карусель!
все наблюдатели-надзиратели смотрели на урны,а перед ними многократно голосующие на многих участках,спокойно брали бюлетьни и шли голосовать!
Подвозка была по три автобуса около 120 карусельщиков,которых возили по закреплённому за ними кусту участков!
Сравните данные по любому участку,задел в 120 виден везде,даже там где рыгионалы не могли ничего набрать...
Отвечал за организацию карусели в городе-Ступак Ваня Ваня,со слов близких к нему людей....
Хватит гнать пургу... У вас по моему смешались в кучу кони-люди...
Мне просто интересно... вы на выборы ходили?
Передо мной стояло всего три человека... я потратил на участке где то сорок пять минут... Где то 20-25 минут ждал пока выпишут нужные бумаги тем кто передо мной... потом минут восемь - десять выписывали бумажки мне... десять минут я провел ожидая пока освободится кабинка... Ну и пока заполнил бланки и кинул в ящик...
Какие карусели можно было сделать? Народ бы с ума сошел на тех участках...
Ну и опять же - мне дали бланки проверив паспорт и сверив с бланком... А карусельщикам бланки выдавали без паспортов??? Где - на каких участках?
Ребята - не выставляйте себя идиотами...
ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА И ВР!!! ТУТ НЕТ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ ТАЛОНОВ!!!
ИЛИ ВСЕМ КАРУСЕЛЬЩИКАМ ПО ВОСЕМЬ ПАСПОРТОВ СДЕЛАЛИ С МЕСТНОЙ ПРОПИСКОЙ?))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks