| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gejly записала и вас в бронь
Выкупить можно созвонившись предварительно сомной и договоримся где и как это будет удобно.
Напоминаю что забирать нужно сразу весь комплект, по одному человеку из тех кто "собирает тройки" пожалуйста не приходите. будет путаница как в том году. )
Для тех кто будет забирать сертификаты уже сейчас напоминаю что действовать они начинают с 1го декабря.
Забрать сертификаты по акции "2+1" можно до 30 декабря!
tissen Ваша звезда )
![]()
![]()
P.S: последнее фото не постановочное, никто ее такую позу принимать не заставлял ))))))
Востаннє редагував Hibiscus: 01.11.2010 о 18:53
МОЯ!!!!
Марина, вы -- чудо, после вашего сеанса все "домашние, мыльничные" фото кажутся какими-то ущербными ((
Да, уж, фотки просто ШИКАРНЫЕ!!! Ариес, ваши - вообще отвал башки )))
Девочки, я бронировала комплект сертификатов из 3-х штук - 2 себе, одним могу поделиться! Пишите в ЛС!
Все ясно - клиника (не у одной меня))), диагноз - фотографическая зависимость "болезнь Гарапко".
Даже не представляла, насколько здорово получится, спасибо за удовольствие, Марина
ой спасибо конечно за отзывы ) приятно безумно
Ир ну твой вклад в костюмерную тоже сложно не оценить![]()
О мурашках по коже..
Меня последние 2 недели вдохновляет этот клип
Марина, мона и нам забронировать 3 сертификата за 1200грн, давно уже не принимали участие в Ваших чудесных фотосессиях (Эвелина-Юлия, подружка Иры + нашего жениха Богдана). Посмотрела красивые фото и сново загорелась, вдохновили меня Ваши фото!!!!!! Где и когда мона забрать, если они еще есть в наличии?????? Зараннее СПАСИБОЧКИ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks