| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!Можно забронировать 1 н-р сертификатов?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Здравствуйте. Девочки извините что вчера не отвечала у меня трагедия умер мой комп. сегодня только добралась до ноута студийного. Все что я должна была отдать до воскресенья сдвигается на 5 дней примерно. Извините я буду делать все возможное что б новую мать и БП мне поставили уже завтра!
На счет сдудии верно, я сейчас в нагорном р-не ул. Фурманова, 10 (возле танка практически). Да была и на Победе..не долго (не подтвердились договоренности с владельцем здания и взвинтили в итоге цену..) Уехала теперь в центр и для общего удобства в том числе ) Сегодня-завтра по свободе в первое сообщение в темке внесу все данные и по студии и по адресу и по аксесуарам.
Всех записала на сертификаты!
Еще..многие спрашивают в личке можно ли уже забирать. Забирать можно НО записываться по этим сертификатам на съемку можно будет ТОЛЬКО начиная с 1 декабря. Так что если кому нужно можете в принципе и забирать потихоньку.
Спасибо огромное, Мариночка, за фото. Шикарно, талантливо, вы-молодец!
Жаль,что не попали к вам в младенческом возрасте. (может все же уговорю и старшего к вам прийти, пока не поддается))
))) Пожалста!
Выход один вижу - завести еще младенца![]()
)))) новая акция от Марины под названием "третьим будеш?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks