| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
СПАСИБО всем за форумовку!!! это было супер-пупер-мега классно))
chiara, присоединяюсь ко всем - колбаска была оооочень вкусной! это и есть тот брауниз, на который ты когда-то давала ссылку?
отдельное спасибо от Лешки за принесенные мамами игрушки - наши ему видимо надоели, поэтому игрались исключительно чужими
по поводу мыльных пузырей)) на данном этапе развития сыну не столько интересны сами пузыри, сколько ота штука, которая их пускает
ребенок заснул под конец мероприятия, потом проснулся и снова все разглядывал и в машине спать не захотел, зато! зато дома заснул в половине десятого вечера и спал до утра! не, ну на перекусы просыпался, не без этого! но обычно он ночью укладывался после двенадцати ночи, а тут в половине десятого!!! правда и утром мы проснулись не в десять, а в семь... но ниче, может днем с дитем еще посплю)
неправда)) просто на тот момент вся колбаска была то ли заныкана, то ли нечаянно спрятана под другими вкусностями на тех тарелкахD.mon
Пока мы за водичкой ходили, колбаску всю поели... ((
ну и поздравляем наших сегодняшних именинников!!!
Marina_) и сынишку Егора с 10 месяцами!
ЛисАлиса и доченьку Анфису с 5 месяцами!
Katenak и сынишку Макара с 2 месяцами!
Доброе утро!!!
Фотографии чудные!!! Как-будто сами побывали на форумовке!
Всем доброе у тро!
Всех именинников с датками!
Вот это фоторепортаж о вчерашней встрече! Столько фоток!
Видно- хорошо погуляли
А мы с этим переводом времени, вчера даже не поплавали- так раскапризничался, Ночью тоже то ли спит то ли нет. Ненавижу переход на зимнее время
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Для того чтобы в яндексе сохранить оригинальный размер фотографии ищите с права от фотографии В другом размере и нажимаете на стрелочку там выпадает список разных размеров этой фотографии в самом низу есть Оригинал((2592×1944) - например) нажимаете на него и в новом окошке открывается фотография в большом размере. Мышка в виде лупы с плюсиком, щелкаете ею на фотографию и она еще увеличивается. Потом нажимаете на фотографии правой конопкой мышки и сыбираете Сохранить изображение как... и сохранаяете себе фотографию на компьютер. У меня браузер Мозила.
Всем доброе утро!
Именинников с праздниками!
Девочки, посмотрела фотки с форумовки - такие чудики замечательные! Так мило возятся!Я тоже хочу!!! Может, в следующий раз к вам присоединимся с Назаром!
А у анс вчера днем был забытый уже приступ животаЗато к вечеру все прошло и малый аж сиял)))) И спал ночью. Кормился всего лишь в 12 и в 4
Для нас это небывалый случай, обычно каждые 2 часа хочет есть.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Такую инструкцию написала MSS а у нее оказалась виста
мы раньше 12 вобще не засыпаем. начинаем укладываться с 10 вечера, вроде уже покушал и вырубился - только кладу в кровать - лыба до ушей "агу"итак часа 2-3! Ночью ттт 4-6 часов спим, кушаем - спим, потом часов в 8-9 подъем. Но даже если в 6 утра проснется он так агукает и улыбается, что у меня весь сон проходит
Вобще болтун он у меня, с месяца с мобилем разговаривает, такие возгласы, что уписяться от смеха можно
Наташ, как ваша попа?
Ой.. оставила тему, думаю "форумовка, потом пока все доедут, деток покормят-уложат, потом ночь, страничек немного будет". ))))
Такие бурные обсуждения форумовки, сладенького, костюмов, красивых мам, деток, фоток........
Фото ещё не все пересмотрела, часть только. Супер! Вот это встреча! Так много людей! И общие фото получились мелко... так хочется всех поближе рассмотреть. Нужно панораму снимать в след. раз.
Вот merry (Веня будет в след. раз в хорошем настроении и помогать маме будет) сделает большую панорамную фотку, да?
Вы такие молодцы! Что собрались, что так подготовились и что так хорошо провели время.
Хм... предложение очень заманчивое...
Но так хочется всё читать в деталях.
Хотя я не отказываюсь от этого. Если зайду как-нибудь и попрошу рассказать вкратце что нового, то я сдалась. )
![]()
Покажу. Их много. Наверное, на пикасу все залью.
Есть пару видео.
Просто основные интересности были вечером, а фото не передают атмосферы, подсветки, иллюминации. У меня получились повторяющиеся кадры - одни со вспышкой - для того чтобы рассмотреть детали декораций, а другие без - чтобы хоть немного было видно освещение этого всего дела.
На словах: была поражена.
Я ожидала, что будет грандиозно, но что настолько...
Вообщем, народ (в большом кол-ве) бродит по улицам среди фанатично и щедро украшеных домов, практически все (и взрослые и дети) в костюмах, причём многие в таких сложных, реальных, дорогих (видели сколько это всё стоит) образах, продуманных и одетых до деталей. Всевозможные персонажи. В масках, с забинтованными головами (окровавленными), с топорами, пилами (работающими, без цепи, правда, набрасываются на тебя из-за кустов тёмных), мётлами, огромные лешие, светящиеся смерти. Всего не перечислишь.
Дома украшены и декорированы во весь двор, высоту и ширину. На задние дворы можно заходить во всякие дорожки страха, дворы с привидениями. Т.е. сами хозяева на своём заднем дворе (помимо украшения переднего двора и всего дома) приглашают друзей (наверное... не знаю кто они такие) и вместе делают из двора типа комнаты ужасов - идёшь по коридору такому, а там тебя встречают разными пугалками, страшилками, выскакивают, что-то падает. И не лень же им это делать для кого-то. Fun
Возле домов выставляют столики и хозяева раздают сладости.
Идёшь, а тут (срабатывает индикатор) сбоку оживает огромный монстр с ножом, весь светится и загробным голосом что-то вещает. Или наступаешь на кнопку и на тебя с земли бросается резиновое нечто. Или приведения ездят по ниткам, перетянутым сверху. Неожиданно в некоторых моментах было, когда по голове белая простыня проехалась. Приведения воют, дымок стелится кругом, загробная музыка...
Не понравилось: то, что есть детская "тема". Скрипит качелька, на ней дети-зомби с двух сторон катаются, зелёные, окровавленные, рядом такие грызут откушенную руку. Блин, оно такое всё натуральное... Вот это ,кажется, уже слишком. Мы ещё в спец. магазине увидели этот "детский" отдел и возмущались. Я возмущалась. )
А ещё я видела сколько все эти декорации стоят.... Вот уж точно - фанаты.
Нам недавно показывали фотки как некоторые комьюнити украшаются на рождество... не поверишь, что это частные дома. И оно ж всё горит начиная уже с ноября. Этим электричеством можно было обеспечить какую-нибудь небольшую страну на какой-то срок.
Вот.. а днём мы заезжали на часик в торговый центр, там тоже куча народу костюмированного бродит (вечерние наряды покруче, конечно), магазины сладости раздают и т.п. Кстати, многие смешные детские костюмы с сайтов я видела вживую. Таки одевают они детей в гамбургеры, бутерброды. Грелку, правда, не видела сегодня.
Заранее извиняюсь за ужасное качество, но хоть немного вживую показать (три из них коротенькие совсем):
http://www.youtube.com/watch?v=3G5RE5g5PFA
http://www.youtube.com/watch?v=3PKReIbUIuA
http://www.youtube.com/watch?v=ALtX3W47wwA
http://www.youtube.com/watch?v=fd6_NJm8azc
Фото - чуть позже дам ссыль.
Лёська, приветствуем Вас! Поздравляю! Сынишка - замечательный!
Всем привет!
поздравляем наших сегодняшних именинников!!!
Marina_) и сынишку Егора с 10 месяцами!
ЛисАлиса и доченьку Анфису с 5 месяцами!
Katenak и сынишку Макара с 2 месяцами!
Спасибо, еще раз вспомнила кто есть кто! а то много впечатлений, память подводит.
девочки, читаю про вкусную колбаску Chiara и уже второй день слюной захлебываюсь! капец! я ее не успела н е то что попробовать,даже посмотреть на нее!!что ж за напасть такая-то! теперь все обсуждают колбаску,а я нет! Срочно надо органзовывать следующую форумовку с новой колбаской Chiara , еще кто-то обещал тирамису,вкуснятина,и вообще у нас теперь Леська есть![]()
![]()
а потом можно на диету садиться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks