Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 406 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    есть
    спасибки)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки молодцы-успели столько фоток нащеклать.
    Жаль что сегодня была не наша тусовка, но тем не менее приятно было со всеми познакомится.
    Ой, забыла написать: очень жалко, что Венечка был не в настроении и вы так быстро ушли
    А ещё Кристина (Ленко) так классно пищит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Она ещё пишет здорово!
    Точно. А ты видела ещё и скромница А я всё думаю чё зайчик на авке такой скромняга бедненький, а вот оно что оказалось. Правда не готовит, вроде бы и не убирает, эт минус...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мой организм как у Золушки в 12 часов забивает на подушку... всем спокойной ночи!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Точно. А ты видела ещё и скромница А я всё думаю чё зайчик на авке такой скромняга бедненький, а вот оно что оказалось. Правда не готовит, вроде бы и не убирает, эт минус...
    зато понимая это отлично справляется с добыванием пищи на форумовках

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Правда не готовит, вроде бы и не убирает, эт минус...
    Ну если бы и это было в кайф, то это был бы ангел. А так живой человек

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а что, Вистой не предусмотрено и кнопка PrintScreen не работает?
    не нашла я такого (, ладно,спасибо за помощь,буду завтра её добивать,а нет,так попрошу хозяина фоток выслать мне ).

Пошла спать,а то завтра раб.неделя начинается, хорошо хоть в школу старший не идет. Всем спок.ночи.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Всем привет! Девченки подскажите что делать если у ляльки попа красная и маленькие ранки, как-будто прищики. Пользовались уже и драполеном и судокремом и просто присыпкой, все равно остается покраснение(((
    У меня так же было на твоем сроке - это от нечастого подмывания а я сначала все время притерала салфеточками и т.д. пока врач не сказала мыть после каждого кака под проточной водой и судокрем. Я еще присыпкой и чаще ветрила. Прошло полностью только через две недели.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пакет с шуманитом и детским порошком принадлежит Margie
    пакет с шуманитом забрали! пришлось возвращаться)))
    а корма собачьего там не было! корм не мой!!!!

смотрю вот, смотрю все фотки - сейчас тож буду загружать со своего фотика есть немножко
    Тож хотела поделиться хорошими впечатлениями на форумовке, мы были первый раз - очень понравилось))) детки все просто замечательные, те, кто по-серьезному прокостюмировался - респект! не знали, на кого больше всего глядеть)))) Вера больше всего глядела на юбку Софи)
    очень понравился нежный эльф Ксюша))) как-то не удалось со всеми познакомиться, пропустили мы Антошку, а ведь видели же!!! такой бутуз классный
    Уля - такой нежный и ручной ребенок)))
    мы вот второй раз на такой большой малышовой тусне - удивлена, что кнопа воспринимает нормально, практически не было капризулей. По дороге уснула и спит до сих пор (ну не без требования сиси, конечно, каждые полчаса)
    всем спасибо, девочки, за форумовку!!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А что такое шуманит???

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    где хоть убей не вижу, может из-за Висты? или на пенсию уже пора
    МОЖЕТ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ РУЧКАМИ ВБИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА jpg. КОГДА СОХРАНЯЕШЬ КАК

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А что такое шуманит???
    см. подпись Левобережной Юли))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а корма собачьего там не было! корм не мой!!!!
    ТО меня глазки подвели. Вот что значит бурная фантазия, я даже название прочитала: ПедиГрипал

Вот мои фотки http://picasaweb.google.com/10571564...X5h57qi7DyqwE#
    Кому чё нужно в полном размере, сбросьте пожалуйста в личку мейл и какие фотки переслать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, забыла написать: очень жалко, что Венечка был не в настроении и вы так быстро ушли
    А ещё Кристина (Ленко) так классно пищит
    Спасибо за комплимент!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Милые мамочки! Будем рады видеть Вас в нашей фотостудии! Уютная атмосфера, теплая студия, игрушки и другие аксессуары, индивидуальный подход.
    Гибкая система скидок и бонусов!

Фотографии можно посмотреть в профиле и на сайте, контакты есть в подписи и профиле. Извините за такую небольшую рекламку!)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    такие все классные )) скорее бы уже и мы научились сидеть
    Ага, а потом "скорее бы ходить", а потом "как классно было когда ты лежал"

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    спасибо, было приятно познакомиться ))
    эх, прийдет и наше время покушать колбаску, когда дети "сами" будут тусить.
    а вообще все было ярко, красиво и весело. когда выходили из Арбата, казалось, что детские крики слышны на весь ТЦ ))
    ой я бы так не зарекалась - моя вчера тааакая самостоятельная была, а поесть вкусностей я так и не успела. Потому как, только мама к столу, Элине срочно надо пойти потоптаться по малышам, помахать весело каталкой-телефоном, полезть к розетке или прийти к маме и постаскивать со стола все до чего дотянулась (4 стакана я успела отодвинуть, пока спасала пятый, дочь схватила шестой и вылила на себя воду . После этого мама сразу додумалась дать ребенку на изничтожение тарелочку пластиковую и смогла даже доесть шарлотку - колитесь, кто автор бабочки, требуем рецепт!!!)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Моя порция http://picasaweb.google.com/10804642...JSqg9PS64SXVg#

Была очень рада всех увидеть!!! Спасибо за вкусную шоколадную колбаску и отдельно спасибо, что её прорекламировали
    Костюмы конечно напридумывали классные! Элина-чертик улет, Соня-бабочка красотулька, бусенка -эльфик очаровашка, семейство кошачик многочисленное красавици и красавцы, Яша-чертик - супер (а потом Яша-бабочка-обхохоталась), в общем молодцы мамы, все детки и их костюмы очень понраились
    отдельно спасибо за тыковки (жалею, что так и не сфоткались)
    Спасибо всем за позитив!
    чертик соображался в 12 ночи и утром доколбасивались рожки - отак у меня все в последний момент

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы так колбаску и не попробовали, наверное реклама Тани сработала.
    не переживай, мы тоже - я вообще только посмотреть толком смогла на стол, а поесть увы. В следующий раз надо будет найти "временную маму" чтоб вкусненького стрескать

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый вечер, девочки, мальчики и малышастики!!!
    Фотки - супер! Детки - супер!! Костюмы на детках - супер!!! Родители супер-пупер!!!!!!! Получила массу удовольствия от просмотра фоторепортажа
    Обидно, что мне поздно дали добро на форумовку, за полчаса предложили быстро собраться и поехать, но я уже просто не успела бы... а перспектива прибежать к вам потной и липкой не особо меня радовала... Так что надеюсь еще будет воможность встретиться!
    Оце ты, мать, зря. Признаюсь как на духу = мы приехали заранее, ну очччень заранее. И я умная такая решила погулять на воздухе. Только сапоги мы не одели - а зачем, в машине и в бахилах нормально - посему после получасового тусения на руках я тоже явилась "потной-липкой"

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас появилась невеста)))) http://fotki.yandex.ru/users/opasyur.../338406?page=2
    А вот и нет, Ульянка уже дама засватаная

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Сижу, улыбаюсь после форумовки.
    Столько эмоций, костюмы просто потрясающие, все настолько необычные и разные. Особенно покорил костюм "хорошей девочки" и у мам - Тали в образе ведьмочки.
    Ребенок слегка ошалел от количества людей и игрушек. Перепробовали все что можно на зуб, очень понравилось есть на пару печенюжку с девочкой. Причем солидно так каждая откусывала после чего другая забирала и снова кусала, причем без крика, спокойно по очереди. Тыкву ребенок пытался идентифицировать что это за штука такая - и пальчики в зубчики засовывали, и крышечку снимала, и вовнутрь заглядывала - но все равно непонятно. Но увидев тыкву с мягкими мячиками внутри быстро поняли - это коробка-тазик и шарики были немедленно выкинуты из тыквы. Задание выполнено.
    Очень рада что познакомилась со всеми вживую, многих знала по форуму, так интересно кто-то представляется и ты вспоминаешь еще из темки "Ждешь ребенка" общие переживания по перенашиванию. Немножко переживала, так как это наша первая форумовка - но спасибки всем встретили и приняли очень тепло.
    Хочу на новогодний утренник - пошла записываться.
    Это вы с нами печенько кушали. Только вот доця ваша молодца, придумала как конкурентку от печеньки отвлечь. Только Эля руку к печенью - Вика ей игрушку в руку тыць, а печенько себе в рот. Элина повертит игруху - не то, опять к печеньку, а ей опять - на ешо игруху. Так кумедно было смотреть

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Блииин, я пропустила самое интересное!
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/...f9835ae6_L.jpg
    С этой фотки угораю, Мирон на ГВ
    ой оборжалась

Девочки, нужно срочно организовывать форумовку!!! Жужа пообещала тирамису и судя по предыдущему тортику будет вкусняшка (обожаю тирамису)
    ОООО, только чур кто-то возьмет шефство над моим дитем, а то колбаску я даже не попробовала. Если и "тирамису" мимо меня пройдет - будет у мну истерика

Сегодня утром просматривали фотки - Лина-Элина в диком восторге, тыкала пальчиком и что-то рассказывала. Я даже не ожидала такой радости (пошла смотреть еще утренников и сходняков
    Про мыльные пузыри - тоже задумалась над покупкой.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро Девули!!!!!Фотографии просто обалденные.и детки и родители!!!!!Просто прелесть.пошла читать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

смотрю прошлись по мне ночью
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Пока мы за водичкой ходили, колбаску всю поели... ((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Фоточки класнючие, жаль, мы не смогли приехать...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 112 з 406 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті