| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой организм как у Золушки в 12 часов забивает на подушку... всем спокойной ночи!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
пакет с шуманитом забрали! пришлось возвращаться)))
а корма собачьего там не было! корм не мой!!!!
смотрю вот, смотрю все фотки - сейчас тож буду загружать со своего фотика есть немножко
Тож хотела поделиться хорошими впечатлениями на форумовке, мы были первый раз - очень понравилось))) детки все просто замечательные, те, кто по-серьезному прокостюмировался - респект! не знали, на кого больше всего глядеть)))) Вера больше всего глядела на юбку Софи)
очень понравился нежный эльф Ксюша))) как-то не удалось со всеми познакомиться, пропустили мы Антошку, а ведь видели же!!! такой бутуз классный
Уля - такой нежный и ручной ребенок)))
мы вот второй раз на такой большой малышовой тусне - удивлена, что кнопа воспринимает нормально, практически не было капризулей. По дороге уснула и спит до сих пор (ну не без требования сиси, конечно, каждые полчаса)
всем спасибо, девочки, за форумовку!!!!
ТО меня глазки подвели. Вот что значит бурная фантазия, я даже название прочитала: ПедиГрипал
Вот мои фотки http://picasaweb.google.com/10571564...X5h57qi7DyqwE#
Кому чё нужно в полном размере, сбросьте пожалуйста в личку мейл и какие фотки переслать.
Милые мамочки! Будем рады видеть Вас в нашей фотостудии! Уютная атмосфера, теплая студия, игрушки и другие аксессуары, индивидуальный подход.
Гибкая система скидок и бонусов!
Фотографии можно посмотреть в профиле и на сайте, контакты есть в подписи и профиле. Извините за такую небольшую рекламку!)
Ага, а потом "скорее бы ходить", а потом "как классно было когда ты лежал"
ой я бы так не зарекалась - моя вчера тааакая самостоятельная была, а поесть вкусностей я так и не успела. Потому как, только мама к столу, Элине срочно надо пойти потоптаться по малышам, помахать весело каталкой-телефоном, полезть к розетке или прийти к маме и постаскивать со стола все до чего дотянулась (4 стакана я успела отодвинуть, пока спасала пятый, дочь схватила шестой и вылила на себя воду. После этого мама сразу додумалась дать ребенку на изничтожение тарелочку пластиковую и смогла даже доесть шарлотку - колитесь, кто автор бабочки, требуем рецепт!!!)
чертик соображался в 12 ночи и утром доколбасивались рожки - отак у меня все в последний момент
не переживай, мы тоже - я вообще только посмотреть толком смогла на стол, а поесть увы. В следующий раз надо будет найти "временную маму" чтоб вкусненького стрескать
Оце ты, мать, зря. Признаюсь как на духу = мы приехали заранее, ну очччень заранее. И я умная такая решила погулять на воздухе. Только сапоги мы не одели - а зачем, в машине и в бахилах нормально - посему после получасового тусения на руках я тоже явилась "потной-липкой"
А вот и нет, Ульянка уже дама засватаная
Это вы с нами печенько кушали. Только вот доця ваша молодца, придумала как конкурентку от печеньки отвлечь. Только Эля руку к печенью - Вика ей игрушку в руку тыць, а печенько себе в рот. Элина повертит игруху - не то, опять к печеньку, а ей опять - на ешо игруху. Так кумедно было смотреть
ой оборжалась
ОООО, только чур кто-то возьмет шефство над моим дитем, а то колбаску я даже не попробовала. Если и "тирамису" мимо меня пройдет - будет у мну истерика
Сегодня утром просматривали фотки - Лина-Элина в диком восторге, тыкала пальчиком и что-то рассказывала. Я даже не ожидала такой радости (пошла смотреть еще утренников и сходняков
Про мыльные пузыри - тоже задумалась над покупкой.
Доброе утро Девули!!!!!Фотографии просто обалденные.и детки и родители!!!!!Просто прелесть.пошла читать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
смотрю прошлись по мне ночью![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утречко!
Фоточки класнючие, жаль, мы не смогли приехать...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks