| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер, девочки, мальчики и малышастики!!!
Фотки - супер! Детки - супер!! Костюмы на детках - супер!!! Родители супер-пупер!!!!!!! Получила массу удовольствия от просмотра фоторепортажа
Обидно, что мне поздно дали добро на форумовку, за полчаса предложили быстро собраться и поехать, но я уже просто не успела бы... а перспектива прибежать к вам потной и липкой не особо меня радовала... Так что надеюсь еще будет воможность встретиться!
А кто может "подписать по головам" http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...15.jpg.html???
Для младшеньких пожалуйста![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
эх, нигде. года два назад как исчезли из магазинов, так и не появились. есть Шрек и пистолет. Пистолет нормально пузыри пускает, только его мыть обязательно после пользования нужно. до 100 грн стоит в МЭТРО.
Ирсена - ой, Ир, а я вроде не поздравляла. Машеньку с 3 месяцами! здоровья и счастья!
у нас появилась невеста)))) http://fotki.yandex.ru/users/opasyur.../338406?page=2
Сижу, улыбаюсь после форумовки.
Столько эмоций, костюмы просто потрясающие, все настолько необычные и разные. Особенно покорил костюм "хорошей девочки" и у мам - Тали в образе ведьмочки.
Ребенок слегка ошалел от количества людей и игрушек. Перепробовали все что можно на зуб, очень понравилось есть на пару печенюжку с девочкой. Причем солидно так каждая откусывала после чего другая забирала и снова кусала, причем без крика, спокойно по очереди. Тыкву ребенок пытался идентифицировать что это за штука такая - и пальчики в зубчики засовывали, и крышечку снимала, и вовнутрь заглядывала - но все равно непонятно. Но увидев тыкву с мягкими мячиками внутри быстро поняли - это коробка-тазик и шарики были немедленно выкинуты из тыквы. Задание выполнено.
Очень рада что познакомилась со всеми вживую, многих знала по форуму, так интересно кто-то представляется и ты вспоминаешь еще из темки "Ждешь ребенка" общие переживания по перенашиванию. Немножко переживала, так как это наша первая форумовка - но спасибки всем встретили и приняли очень тепло.
Хочу на новогодний утренник - пошла записываться.
И немножко фото
П.С. Больше всего понравилось папе - для проникновения духом праздника решили сделать аквагрим ( спасибо Аниссе за наводку), папа после долгих уговоров стал зеленым орком. Наша подборка реакций на папу крики "Боже мой, о Господи", некоторые крестились, одна женщина застыла в момент прикуривания - так смешно было сигарета во рту рот приоткрыт в руке спички. Думаю бросит курить . В маршрутке к мужу даже садиться не хотели, а когда ехали обратно было одно место за бабулькой, а муж вез малую в рюкзаке - так бабушка его испугалась и даже наличие ребенка не заставило ее пододвинуться. Спасибо уступил место молодой парень. Одним словом, духом праздника прониклись. Дедушка даже позвонил и спросил нормально ли мы добрались - волновался после того как увидел каким нашего папу нарисовали.![]()
слева направо. верхний ряд:
Margie, Agnes, ОляП, Anytka, Jeki, Tally, Chiara, LenkO, Gagomet, не видно кто, подозреваю, ар25 , Олюнька_Победа
нижний ряд:
Левобережная, Юлианка М, Бося, Yulenka, MSS, Wild Fower, Emi (ее не видно, зато Владу видно), Анчита
вот еще
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...ef6cb212fc772d
тут между мной и Emi, которую видно, Думающая Блондинка.
а между LenkO и Gagomet - Alara
Востаннє редагував Wild Flower: 31.10.2010 о 23:52
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Блииин, я пропустила самое интересное!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/...f9835ae6_L.jpg
С этой фотки угораю, Мирон на ГВ
Две шарлотки было! Я это точно помню!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks