Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 441 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Это все индивидуально! Я пошла к диетологу в 9 ребенкиных месяцев, на молоко это не повлияло - кормлю до сих пор. Сейчас ему уже почти 2 года
    Так что попробовать можно, ноя бы не сразу после родов пошла, а после введения прикорма
    о, спасибо, хоть кто-то обнадёжил! А то как слышат слово "диетолог" так сразу круглые глаза делают, как будто я на хлеб и воду собираюсь сесть
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, спасибо, хоть кто-то обнадёжил! А то как слышат слово "диетолог" так сразу круглые глаза делают, как будто я на хлеб и воду собираюсь сесть
    сама это проходила))))

Amica
    Guest

Типово

Ну шо, девочки, голосовали? Я таки пошла, такая очередина была, скажу я вам Как в голодные годы за хлебом.

ВКонтакте дали ссыль на детский интернет-магазин Бебистайл, брендовая одежка. Только смотрю, рубашка поло ОлдНеви, которая мне по заказу у Нусь обошлась в 130 грн с пересылкой и всеми затратами, на сайте 145, так что наши девчата со своими СП рулят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну шо, девочки, голосовали? Я таки пошла, такая очередина была, скажу я вам Как в голодные годы за хлебом.
    Я не хожу обычно, и в этот раз не пошла бы. Но т.к. "лежу" в больнице, то нас всех погнали в обязательном порядке. Такой себе беременный флеш-моб )))) За 40 минут проголосовали 70 человек ))))
    Надо отдать должное работникам больницы, постарались нас сильно не мучать
    Правда, толку от моего голосования - я ни одного имени не знала, поэтому голоснула против всех. Нашла в списках своего одногруппника, поржала - такой крендель ушлый был...
    Укусю!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, вы пишите о каком-то диетологе на Титова. Можно поподробнее, что это за диетолог, он в 56 МСЧ? Мне аж пищит как надо диету наладить. Ходила к гастоентерологу в поликлинике, кроме общих слов о копченом, жаренном и жирном ничего нового не узнала. А мне нужно, чтобы кто-то грамотный расписал диету.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

ВКонтакте дали ссыль на детский интернет-магазин Бебистайл, брендовая одежка. Только смотрю, рубашка поло ОлдНеви, которая мне по заказу у Нусь обошлась в 130 грн с пересылкой и всеми затратами, на сайте 145, так что наши девчата со своими СП рулят
    Мне знакомая говорила, что в центре такие толпы был на голосование.
    Мы не ходили.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я не хожу обычно, и в этот раз не пошла бы. Но т.к. "лежу" в больнице, то нас всех погнали в обязательном порядке. Такой себе беременный флеш-моб )))) За 40 минут проголосовали 70 человек ))))
    Надо отдать должное работникам больницы, постарались нас сильно не мучать
    Правда, толку от моего голосования - я ни одного имени не знала, поэтому голоснула против всех. Нашла в списках своего одногруппника, поржала - такой крендель ушлый был...
    гыыыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

И мы забили на голосование. Я то ладно, просто обламалась, а муж реально не захотел на Гагарина переться))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сижу, благодарю Бога за свою свекровь ))
    но у нее два сына, дочкиных внуков не будет, только сыновьи.
    но она такая бабушка по призванию...
    всегда знает что и как делать с ребенком.
    честно говоря, я скорее ей оставлю сына, чем своей маме.
    т.е. мама у меня отличная, я ее люблю и она нас очень любит - но не представляю, что она будет делать с ребенком....
    хотя сейчас у нас идиллия, я оставляю сына сразу на двух бабушек. Они вместе собираются и сидят с ним ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а мы проголосовали очереди не было, но бюлетеней 7 шт это конечно круто)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А меня всегда прикалывало отношение родителей к детям и внукам в Европе!
    Там раз ты вышла замуж и родила ребенка. значит обязана с этим справляться. Очень распространено, что деток оставляют на подругу у которой тоже е сть маленькие детки, потом меняются. У меня конечно не много знакомых "за бугром", но все так и живут.
    А я всегда вспоминаю, что моя мама была сиротой и растила нас с сестрой без поддержки и помощи.
    Как бабушка она конечно великолепна - помогает мне при любой восможности. Но я не требую ни от мамы ни от свекрови. (бывают конечно случаи, когда дочка сильно болеет а срочно нужно ехать на работу - тогда прошу.) Моя подруга тоже считает что бабушки ни чем нам не обязаны. Что они и так много прожили и пережили, чтоб в в озрасте воспитывать внуков - для этого у детей есть родители и к счастью их двое. Может не нужно так предвзято относиться к бабушкам? Еще неизвестно захотим ли мы сидеть с нашими внуками?!
    Ну, в Европе и стариков в дом престарелых отдают без сожаления. Бабушки ничем не обязаны внукам, так же, как и внук бабушкам. ИМХО, помогать другим людям это просто нормально и по-человечески, не говоря уж о помощи родным детям/внукам/бабушкам. К тому же, в некоторых случаях речь идет о нежелании элементарного общения с внуками. Мои свекры, например, привели своего младшего сына на ДР моей дочки (своей внучки) и вообще собрались уходить, типа пусть дети играют, а мы пойдем погуляем. Есле упросила их побыть на ДР внучки.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, в Европе и стариков в дом престарелых отдают без сожаления. Бабушки ничем не обязаны внукам, так же, как и внук бабушкам. ИМХО, помогать другим людям это просто нормально и по-человечески, не говоря уж о помощи родным детям/внукам/бабушкам.
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, в Европе и стариков в дом престарелых отдают без сожаления. Бабушки ничем не обязаны внукам, так же, как и внук бабушкам. ИМХО, помогать другим людям это просто нормально и по-человечески, не говоря уж о помощи родным детям/внукам/бабушкам. К тому же, в некоторых случаях речь идет о нежелании элементарного общения с внуками. Мои свекры, например, привели своего младшего сына на ДР моей дочки (своей внучки) и вообще собрались уходить, типа пусть дети играют, а мы пойдем погуляем. Есле упросила их побыть на ДР внучки.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну че, молодые свекры просто, наверное, чего и я как то не догнала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ну имхо какая разница какого возраста...у меня родителям и свекрам тоже еще нет даже 50ти но тем не менее...
    грустно конечно ,Юль
    вобще если сын младший школьник ,то почему бы не пригласить внучку на выходные-могут же даже вместе поиграть и т.д. значит бабушка (мама-свекровь ) еще не забыла период младенчества сына и справиться должна легко....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну имхо какая разница какого возраста...у меня родителям и свекрам тоже еще нет даже 50ти но тем не менее...
    грустно конечно ,Юль
    вобще если сын младший школьник ,то почему бы не пригласить внучку на выходные-могут же даже вместе поиграть и т.д. значит бабушка (мама-свекровь ) еще не забыла период младенчества сына и справиться должна легко....
    +1,дело не в возрасте,а в самом человеке,мой свекр любит только себя,о каком внуке может идти речь,если он сыном не особо интересуется((
    А мой папа с Никиткой оставался с рождения на 1-2 часа,если мне надо было куда-то съездить и справлялся даже лучше с ним,чем моя мама)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, не знаю девочки, я привыкла, что меня практически никогда и ни с кем не оставляли, была всегда с мамой, по всей Украине считай с года каталась))))), вот и я сейчас стараюсь, что бы малый всегда был со мной, очень редко оставляю, на пальцах можно пересчитать сколько раз за год. А то, что кто то должен любить вашего ребенка-это ерунда, ну обидно конечно если этот "кто то" родной человек, но все равно...У меня есть знакомая, так ее дети вообще реально раздражают и ниче, у каждого свое...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я , девочки, не помню когда ребенка в выходные дома видела. У меня бабушки по очереди забирают, еще и ругаются если кто-то не в свою очередь берет... И свекровь у меня умничка. Мы с ней жили до малого 11 месяцев. Так вот надумаю я борщ варить, прошу, чтоб посидела с малым. Выхожу в кухню, а там картошка, лук , морковка почищена, все лежит меня ждет. И пока я борщ не закончу она носа из комнаты не покажет. И никакого "А ты не так делаешь", "А зачем ты это кладешь". А потом по 2 тарелки моего борща ест. Не знаю, то ли и правда нравился, то ли мне приятное хотела сделать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

свекрове 52, свекру 55

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ой, не знаю девочки, я привыкла, что меня практически никогда и ни с кем не оставляли, была всегда с мамой, по всей Украине считай с года каталась))))), вот и я сейчас стараюсь, что бы малый всегда был со мной, очень редко оставляю, на пальцах можно пересчитать сколько раз за год. А то, что кто то должен любить вашего ребенка-это ерунда, ну обидно конечно если этот "кто то" родной человек, но все равно...У меня есть знакомая, так ее дети вообще реально раздражают и ниче, у каждого свое...
    Я тоже никогда не оставляю ребенка ни на выходные,на ночь у родителей,он всегда и везде ездит вместе со мной.Максимум на пару часиков,чтобы съездить с мужем в ресторан.

Сторінка 88 з 441 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті