| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо, девочки, голосовали?Я таки пошла, такая очередина была, скажу я вам
Как в голодные годы за хлебом.
ВКонтакте дали ссыль на детский интернет-магазин Бебистайл, брендовая одежка. Только смотрю, рубашка поло ОлдНеви, которая мне по заказу у Нусь обошлась в 130 грн с пересылкой и всеми затратами, на сайте 145, так что наши девчата со своими СП рулят![]()
Я не хожу обычно, и в этот раз не пошла бы. Но т.к. "лежу" в больнице, то нас всех погнали в обязательном порядке. Такой себе беременный флеш-моб )))) За 40 минут проголосовали 70 человек ))))
Надо отдать должное работникам больницы, постарались нас сильно не мучать
Правда, толку от моего голосования - я ни одного имени не знала, поэтому голоснула против всех. Нашла в списках своего одногруппника, поржала - такой крендель ушлый был...
Укусю!
Девочки, вы пишите о каком-то диетологе на Титова. Можно поподробнее, что это за диетолог, он в 56 МСЧ? Мне аж пищит как надо диету наладить. Ходила к гастоентерологу в поликлинике, кроме общих слов о копченом, жаренном и жирном ничего нового не узнала. А мне нужно, чтобы кто-то грамотный расписал диету.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И мы забили на голосование. Я то ладно, просто обламалась, а муж реально не захотел на Гагарина переться))))))))
сижу, благодарю Бога за свою свекровь))
но у нее два сына, дочкиных внуков не будет, только сыновьи.
но она такая бабушка по призванию...
всегда знает что и как делать с ребенком.
честно говоря, я скорее ей оставлю сына, чем своей маме.
т.е. мама у меня отличная, я ее люблю и она нас очень любит - но не представляю, что она будет делать с ребенком....
хотя сейчас у нас идиллия, я оставляю сына сразу на двух бабушек. Они вместе собираются и сидят с ним))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а мы проголосовалиочереди не было, но бюлетеней 7 шт это конечно круто)))
Ну, в Европе и стариков в дом престарелых отдают без сожаления. Бабушки ничем не обязаны внукам, так же, как и внук бабушкам. ИМХО, помогать другим людям это просто нормально и по-человечески, не говоря уж о помощи родным детям/внукам/бабушкам. К тому же, в некоторых случаях речь идет о нежелании элементарного общения с внуками. Мои свекры, например, привели своего младшего сына на ДР моей дочки (своей внучки) и вообще собрались уходить, типа пусть дети играют, а мы пойдем погуляем. Есле упросила их побыть на ДР внучки.
ну имхо какая разница какого возраста...у меня родителям и свекрам тоже еще нет даже 50тино тем не менее...
грустно конечно ,Юль![]()
вобще если сын младший школьник ,то почему бы не пригласить внучку на выходные-могут же даже вместе поиграть и т.д. значит бабушка (мама-свекровь ) еще не забыла период младенчества сына и справиться должна легко....
Ой, не знаю девочки, я привыкла, что меня практически никогда и ни с кем не оставляли, была всегда с мамой, по всей Украине считай с года каталась))))), вот и я сейчас стараюсь, что бы малый всегда был со мной, очень редко оставляю, на пальцах можно пересчитать сколько раз за год. А то, что кто то должен любить вашего ребенка-это ерунда, ну обидно конечно если этот "кто то" родной человек, но все равно...У меня есть знакомая, так ее дети вообще реально раздражают и ниче, у каждого свое...
А я , девочки, не помню когда ребенка в выходные дома видела. У меня бабушки по очереди забирают, еще и ругаются если кто-то не в свою очередь берет... И свекровь у меня умничка. Мы с ней жили до малого 11 месяцев. Так вот надумаю я борщ варить, прошу, чтоб посидела с малым. Выхожу в кухню, а там картошка, лук , морковка почищена, все лежит меня ждет. И пока я борщ не закончу она носа из комнаты не покажет. И никакого "А ты не так делаешь", "А зачем ты это кладешь". А потом по 2 тарелки моего борща ест. Не знаю, то ли и правда нравился, то ли мне приятное хотела сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks