Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 441 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки открыт набор на занятия бальными танцами деток от 2.5 до 4-х лет, на левом берегу!!! присоединяйтесь к нашей теплой компании!!! сейчас записываем всех!!! и мальчиков и девочек!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9194580

Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.

Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка. Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот такие бывают дела. А до свадьбы моя свекровь мне сказала, что я всегда могу ей пожаловаться на сережу, и она всегда будет на моей стороне (вздор!). Етественно, я ей никогда и ничего не рассказываю...
    всегда больше переживают за дочку и ее детей, а у тебя типа своя мама есть. вот мои свекры к нам еще не приезжали, свекр очень болен и свекровь не может его оставить (у него в августе было предынфарктное состояние). Но к своей дочери она из Желтых Вод в Кривой Рог ездила на день. Расстояние до Днепра вроде то же. Просто то ж дочь и ее дети, а у меня моямама мне поможет) вот и у вас всегда к дочери будет другое отношение и ее детям, а к детям сына - другое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всегда больше переживают за дочку и ее детей, а у тебя типа своя мама есть. вот мои свекры к нам еще не приезжали, свекр очень болен и свекровь не может его оставить (у него в августе было предынфарктное состояние). Но к своей дочери она из Желтых Вод в Кривой Рог ездила на день. Расстояние до Днепра вроде то же. Просто то ж дочь и ее дети, а у меня моямама мне поможет) вот и у вас всегда к дочери будет другое отношение и ее детям, а к детям сына - другое
    Понимаешь, дело в том, что у их дочки нет еще ни мужа, ни детей (и пока не придвидится, у нее даже молодого человека нет пока), наши дети - единственные внучки. Наверное, еще и поэтому меня удивляет и обескураживает такое отношение

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, а я после японской диеты набрала в два раза больше(((
    Потом была кремлевка, много всего было((
    Потом после Славянской клиники похудела килограмм на 10 и ...забеременела Полькой)) сейчас еще кормлю, поэтому на диеты не сажусь)))
    А вот потом-надо будет что-то кардинально менять(((

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Понимаешь, дело в том, что у их дочки нет еще ни мужа, ни детей (и пока не придвидится, у нее даже молодого человека нет пока), наши дети - единственные внучки. Наверное, еще и поэтому меня удивляет и обескураживает такое отношение
    А меня всегда прикалывало отношение родителей к детям и внукам в Европе!
    Там раз ты вышла замуж и родила ребенка. значит обязана с этим справляться. Очень распространено, что деток оставляют на подругу у которой тоже е сть маленькие детки, потом меняются. У меня конечно не много знакомых "за бугром", но все так и живут.
    А я всегда вспоминаю, что моя мама была сиротой и растила нас с сестрой без поддержки и помощи.
    Как бабушка она конечно великолепна - помогает мне при любой восможности. Но я не требую ни от мамы ни от свекрови. (бывают конечно случаи, когда дочка сильно болеет а срочно нужно ехать на работу - тогда прошу.) Моя подруга тоже считает что бабушки ни чем нам не обязаны. Что они и так много прожили и пережили, чтоб в в озрасте воспитывать внуков - для этого у детей есть родители и к счастью их двое. Может не нужно так предвзято относиться к бабушкам? Еще неизвестно захотим ли мы сидеть с нашими внуками?!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А меня всегда прикалывало отношение родителей к детям и внукам в Европе!
    Там раз ты вышла замуж и родила ребенка. значит обязана с этим справляться. Очень распространено, что деток оставляют на подругу у которой тоже е сть маленькие детки, потом меняются. У меня конечно не много знакомых "за бугром", но все так и живут.
    А я всегда вспоминаю, что моя мама была сиротой и растила нас с сестрой без поддержки и помощи.
    Как бабушка она конечно великолепна - помогает мне при любой восможности. Но я не требую ни от мамы ни от свекрови. (бывают конечно случаи, когда дочка сильно болеет а срочно нужно ехать на работу - тогда прошу.) Моя подруга тоже считает что бабушки ни чем нам не обязаны. Что они и так много прожили и пережили, чтоб в в озрасте воспитывать внуков - для этого у детей есть родители и к счастью их двое. Может не нужно так предвзято относиться к бабушкам? Еще неизвестно захотим ли мы сидеть с нашими внуками?!
    А где я написала, что их плохое отношение проявляется в том, что они не сидят с внучками? Я сама не хочу, чтобы свекровь сидела с детьми. Маму свою прошу иногда посидеть, если нужно быстро в магазин смотаться, а так в основном я сама с ними. А негативное отношение к свекрови, как к бабушке, у меня появилось после того, как я узнала, что она бьет моего ребенка, и после одного нашего конфликта она не хотела ни общаться с внучками, ни брать детей на руки. Я понимаю, мы поссорились, но дети тут при чем??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Потом после Славянской клиники похудела килограмм на 10 и ...забеременела Полькой)) сейчас еще кормлю, поэтому на диеты не сажусь)))
    Оль, а можешь подробнее про славянскую клинику? 10 за какой период?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оль, а можешь подробнее про славянскую клинику? 10 за какой период?
    за полтора месяца

Fialka5
    Guest

Типово

похудела килограмм на 10 и ...забеременела
    Я тоже после того, как 10 кг сбросила, заБ . Но я сбрасывала сама. месяца 2,5-3

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

за полтора месяца
    Вот я почитала отзывы о Славянке, поняла, что мне нет смысла туда идти. Я сама больше сбрасываю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, хелп. Вы тут все знаете
    предстоит долгий разговор со Стамбулом, причем на стационарный телефон (отель)
    скажите, как дешевле позвонить, а?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, хелп. Вы тут все знаете
    предстоит долгий разговор со Стамбулом, причем на стационарный телефон (отель)
    скажите, как дешевле позвонить, а?
    наверное скайпом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    наверное скайпом
    а скайпом можно пользоваться, когда на другой стороне обычный тел, без компа, да?

Дописів
    290

Типово

Brooke, как я вас понимаю сама в таком варилась 3 года!!!!!!!! и свекровь регулярно вызверялась на меня в отсутствие мужа, он много работал приходил всегда позже меня, а у маман настроение паршивое, и цитирую "у меня сегодня настроение плохое, я тебе его тоже испорчу"))) а я как раз на 6 месяце))приходит муж а я рыдаю, он спрашивает, а я молчу, ну что я ему скажу, она при всех такая разлюбезная такая внимательная, а иногда всем перепадало орала как резаная, что это ее дом и мы должны здесь все делать как она говорит......а уйти было не куда и повязаны были ремонтом, она мужу ультиматум поставила пока ремонт не закончишь никуда не уйдешь!!! доце было 2 когда мы его закончили, и уехали в зиму в дом без отопления без воды и электричества)))ну ничего обжились, теперь они приезжают к нам гостить и тут регулярно истерят, но уже раз в две недели, такое можно и потерпеть, хотя достало все уже сил нет хоть на северный полюс едь...........

Дописів
    290

Типово

а скайпом можно пользоваться, когда на другой стороне обычный тел, без компа, да?
    и на мобилу просто можно по скайпу, а вы узнайте мож там тоже есть скайп, так ваще бесплатно будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    и на мобилу просто можно по скайпу, а вы узнайте мож там тоже есть скайп, так ваще бесплатно будет
    спасибо!!
    скайпа там точно нет, к сожалению)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да,скайп ,пополни счет на скайпе это самый как по мне дешевый вариант

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, может кому надо: в Новой Линии детские тремпеля разноцветные (пластмассовые) - 1.30грн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я вот после родов решительно собралась было к диетологу идти на Титова (очень хорошие примеры перед глазами). А сегодня встретила подргугу и расстроилась: малой четыре месяца, кормит, пошла в эту клинику, написали ей рацион. Даже диетой это назвать не получается - ест практически всё, не голодно ни разу, но есть свои нюансы. Так вот пока сидела на этом рационе - стало пропадать молоко, как только начинает трескать всё подряд - с молоком всё в порядке... Настраиваюсь ещё года два быть бегемотом, а так хотелось, так хотелось...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я вот после родов решительно собралась было к диетологу идти на Титова (очень хорошие примеры перед глазами). А сегодня встретила подргугу и расстроилась: малой четыре месяца, кормит, пошла в эту клинику, написали ей рацион. Даже диетой это назвать не получается - ест практически всё, не голодно ни разу, но есть свои нюансы. Так вот пока сидела на этом рационе - стало пропадать молоко, как только начинает трескать всё подряд - с молоком всё в порядке... Настраиваюсь ещё года два быть бегемотом, а так хотелось, так хотелось...
    Это все индивидуально! Я пошла к диетологу в 9 ребенкиных месяцев, на молоко это не повлияло - кормлю до сих пор. Сейчас ему уже почти 2 года
    Так что попробовать можно, ноя бы не сразу после родов пошла, а после введения прикорма

Сторінка 87 з 441 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті