Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Екзитпул. Партії. Закрите опитування.

Голосували
250. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ПАРТІЯ РЕГІОНІВ

30 12,00%
  • НАРОДНА ПАРТІЯ

1 0,40%
  • КПУ

8 3,20%
  • "БАТЬКІВЩИНА"

27 10,80%
  • «ФРОНТ ЗМІН»

30 12,00%
  • «ГРОМАДА»

1 0,40%
  • «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО»

4 1,60%
  • «СИЛЬНА УКРАЇНА»

23 9,20%
  • СДПУ (О)

0 0%
  • «НАША УКРАЇНА»

6 2,40%
  • «СОБОР»

1 0,40%
  • ПСПУ

0 0%
  • «СВОБОДА»

45 18,00%
  • Інша партія

14 5,60%
  • Не підтримав жодної партії

60 24,00%
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 353, показано з 21 по 40.

Тема: Екзитпул. Партії. Закрите опитування.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Цинично проигнорировал выборы.
    Шо, даже за себя не проголосовал? Говорил же, что в местном совете?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Цинично проигнорировал выборы.
    А сам, небось, депутат! Стыдно! Какой пример детям... ай-яй-яй
    Я вот шёл на базар за едой, заглянул в Участок. Увидел очереди, как в совеццкие времена. А я их ненавижу. Пошёл скупился, думаю после обеда заглянуть ещё.
    Подсказка тем, кто ещё не ходил.
    Берите с собой плейер или радиву, дабы скоротать, и нервы в очереди уберечь
    Востаннє редагував j: 31.10.2010 о 12:48
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Кто-то взглянул на часы и перевел их на час назад
    И это с утра уже в третий раз
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Козлак Переглянути допис
    Только что с голосования, ходили с соседями, человек 30 было. Все проголосовали за стабильность и улучшения регионов. Как впрочем и все нами встреченные, прилично одетые люди.

Только вот по дороге обратно, наткнулись за безмятежно спавшее в куче листьев тело в вышиванке, одетой поверх китайского пуховика, в позе разбившегося парашютиста. Дворничиха объяснила, что это мужчина и он долго наблюдал, как она кропотливо собирала опадшие листья, стаскивая их в кучу, при этом жадно присасывался к бутылке водки, допив которую, тут же швырнул себе под ноги. На сделанное ей замечание, он начал издавать внутриутробные звуки, из которых она разобрала гимн о украине, ихтиандр, схроны и затем сложив руки перед собой дельфинчиком, нырнул в самую гущу листьев.

Тачка сваренная, мужем дворнчиихи из 8 мм листа, мирно стоявшая под ворохом листьев, стойко приняла удар неуправляемого снаряда, отозвавшийся раскатистым эхом по всей округе. Кто-то взглянул на часы и перевел их на час назад. Мимо спешившые бабульки дружно перекрестились, приняв за знак свыше, внезапно зазвучавший колокол. Где-то вдалеке завыли собаки.
    Сегодня утром сидели человек пять бомжеватого вида на бардюре, точнее четыре сидело, а один уже лежал. Перед ними стояла наполовину выпитатая бутылка палёнки и недружно валялись пара пластиковых стаканов. Обсуждали сие человеки кто за кого проголосут (если дойдут конечно). Дружно сошлись на том что "Хфёдорович наш человек" и попытались выпить за Регионы.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Сегодня утром сидели человек пять бомжеватого вида на бардюре, точнее четыре сидело, а один уже лежал. Перед ними стояла наполовину выпитатая бутылка палёнки и недружно валялись пара пластиковых стаканов. Обсуждали сие человеки кто за кого проголосут (если дойдут конечно). Дружно сошлись на том что "Хфёдорович наш человек" и попытались выпить за Регионы.
    мля, а Вы смирно стояли в сторонке ждали когда освободится бутылка и невольно подслушивали?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    29 157

Типово

Зовсім забув. Статистична похибка ±100%

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Очень точно замечено! Заметьте, не на бургундском, не на прованском, и даже не на гасконском наречии - а именно на французском, всеобщем и всем понятном....
    Если Вы не в состоянии понять государственный украинский....что Вы делаете в нашем государстве? По теме-ФЗ.

Дописів
    35

Типово

Это что же за сокровища МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ такие? Лапти, валенки да матрёшки? ))))))

З.Ы. такие убогие листовочки тоже не поддерживаю.

З.З.Ы. рекомендую ознакомится с историей орнаментов, не только украинских. Может тогда узнаете что это такое.
    Да. И лапти и валенки и матрешки, как и автомат Калашникова. Как и многое другое. Скажи - матрешка в какой нибудь Зимбабве и тамошние аборигены уважительно закивают черными головами и скажут - "О да! Это Россия! Это русские!".

А что могут сказать свидомиты в Зимбабве? Дайте мне ван боттле оф водка?? (водка и та русская). Или может в английском языке есть аналог вашему непонятному слову "хорилка"?? Или будет свидомит рассказывать в Зимбабве аборигенам историю орнамента?? Смишно! Ржачно! И в то же время убого!

Хорошо хоть фарионоботы постиснялись присвоить "вэлыкой свидомой нации" всё то, что они налепили на левую часть своей недолистовки. Вороватость то у них в крови.

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вы поклонник Фарион? Любите издеваться над детьми? Тоже педобир?

Символизирует...
    А Вы поклонник нацика Табачника?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мля, а Вы смирно стояли в сторонке ждали когда освободится бутылка и невольно подслушивали?

По себе не судят.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

По себе не судят.
    причем здесь судят не судят?!! Мне просто интересно, как это Вам удалось отследить разговор пятерых алкашей? Вы подслушивали или были в компании? Я выбрал более приличный для Вас вариант. Ошибся?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

я дивлюсь тут у темі all stars
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А Вы поклонник нацика Табачника?
    А шо, Табачник тоже издевается над детьми? Тогда на гилляку эту самку собаки!

VovaSevas
    Guest

Типово

Кто еще не успел проголосовать за ПР подтягивайтесь на выборы! Вместе мы сила!

Дописів
    35 019

Типово

Прописан в Днепропетровском районе, было шесть бумажек.
    В двух из них за ГП, в одной за Свободу, ещё в двух всех послал на..., и в последней, где на сільського голову, проголосовал за беспартийного, плохого об этом человеке не слышал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    причем здесь судят не судят?!! Мне просто интересно, как это Вам удалось отследить разговор пятерых алкашей? Вы подслушивали или были в компании? Я выбрал более приличный для Вас вариант. Ошибся?
    К сожелению ошиблись. А другие варианты Вы представить не можете? ))))
    Створення 2D анімації

Дописів
    35

Типово

Ходил тольько что в русскую кофейню (выпить чашечку дорогого русского кофе) и по пути заглянул на участок. Хотел проголосовать. Был удивлен количеством людей с радостными лицами, которые стояли в очереди к избирательным кабинкам. Это был тот редкий случай, когда люди стояли в очереди и у них были радостные лица. В руках они сжимали избирательные бюллетени и вполголоса переговаривались друг с другом. Можно было уловить обрывки фраз - "... вы тоже за наших? за Партию Регионов? ... ждала этот день. Молодец Янукович! ...мрази свидомые, всё никак нашей крови не насосутся!". И всё в таком же духе.

Поглядев на часы я решил, что проголосую ближе к вечеру. Выходя из участка наткнулся на стайку опустившегося вида недочеловеков резавших колбасу на обрывке агитплаката "Свободы". Тупой нож с противным хрустом расчленил колбасу и вонзился в самодовольную фотографию какого то фарионосвидомомутанта. Мутная личность просипела соседу, разглядывающему разрезанную листовку, - "Хотив сьогодни за хвайну фарион проголосуваты. Та нажэрся як скотына. От завжды так. Судьба страны нэсвоевременно выришаеться. Ты Мыкола напышы им, щоб воны выборы на будэнь дэнь планувалы. Бо я ж на выхидных кизяк кизяком."

Расчленитель колбасы Мыкола отвесил крепкого подзатыльника не в меру разговорчивому собутыльнику и коротко ответил - "Пый падла. Бо мы всьо одно ничого нэ вмиемо."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від mr/Kat Переглянути допис
    Да. И лапти и валенки и матрешки, как и автомат Калашникова. Как и многое другое. Скажи - матрешка в какой нибудь Зимбабве и тамошние аборигены уважительно закивают черными головами и скажут - "О да! Это Россия! Это русские!".

А что могут сказать свидомиты в Зимбабве? Дайте мне ван боттле оф водка?? (водка и та русская). Или может в английском языке есть аналог вашему непонятному слову "хорилка"??
    Опять насмешили. Спасибо за поднятое настроение.
    В Зимбабве водку скорее будет спрашивать россияне.
    Подскажите, пожалуйста, аналог слова водка в английском языке. А то что слово "хорилка" Вам не понятно, так оно и мне не понятно. Я такого не знаю и думаю ни кто не знает. Может Вы имели в виду "горiлка". Если что то не понятно то спрашивайте, узнавайте. Обязательно найдутся люди которые Вам помогут. Ведь слово "どうもありがとう" многим тоже не понятно, а оно хорошее. ))))

Или будет свидомит рассказывать в Зимбабве аборигенам историю орнамента?? Смишно! Ржачно! И в то же время убого!
    Ну почему же убого. Чем плох культурный обмен. Я им про свои орнаменты они мне про свои. )))) Всёж лучше чем водку пить.
    Да, кстати, а что это за слово "Смишно"?

Хорошо хоть фарионоботы постиснялись присвоить "вэлыкой свидомой нации" всё то, что они налепили на левую часть своей недолистовки. Вороватость то у них в крови.
    Не могу понять, таких как Вы. Если Вам так не нравится Украина, почему Вы не уезжаете в свою любимую Россию?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Расчленитель колбасы Мыкола отвесил крепкого подзатыльника не в меру разговорчивому собутыльнику и коротко ответил - "Пый падла. Бо мы всьо одно ничого нэ вмиемо."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Ходил тольько что в русскую кофейню (выпить чашечку дорогого русского кофе) и по пути заглянул на участок. Хотел проголосовать. Был удивлен количеством людей с радостными лицами, которые стояли в очереди к избирательным кабинкам. Это был тот редкий случай, когда люди стояли в очереди и у них были радостные лица. В руках они сжимали избирательные бюллетени и вполголоса переговаривались друг с другом. Можно было уловить обрывки фраз - "... вы тоже за наших? за Партию Регионов? ... ждала этот день. Молодец Янукович! ...мрази свидомые, всё никак нашей крови не насосутся!". И всё в таком же духе.

Поглядев на часы я решил, что проголосую ближе к вечеру. Выходя из участка наткнулся на стайку опустившегося вида недочеловеков резавших колбасу на обрывке агитплаката "Свободы". Тупой нож с противным хрустом расчленил колбасу и вонзился в самодовольную фотографию какого то фарионосвидомомутанта. Мутная личность просипела соседу, разглядывающему разрезанную листовку, - "Хотив сьогодни за хвайну фарион проголосуваты. Та нажэрся як скотына. От завжды так. Судьба страны нэсвоевременно выришаеться. Ты Мыкола напышы им, щоб воны выборы на будэнь дэнь планувалы. Бо я ж на выхидных кизяк кизяком."

Кофе тоже исконно русский напиток?

Большая часть голосующих за ПР не знают даже такого слова как "свидомые".

А алкоголиков везде хватает. Это такая русская национальная забава. Так что не надо всех под одну гребёнку.
    Створення 2D анімації

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті