| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПАРТІЯ РЕГІОНІВ
НАРОДНА ПАРТІЯ
КПУ
"БАТЬКІВЩИНА"
«ФРОНТ ЗМІН»
«ГРОМАДА»
«УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО»
«СИЛЬНА УКРАЇНА»
СДПУ (О)
«НАША УКРАЇНА»
«СОБОР»
ПСПУ
«СВОБОДА»
Інша партія
Не підтримав жодної партії
А сам, небось, депутат! Стыдно! Какой пример детям... ай-яй-яй
Я вот шёл на базар за едой, заглянул в Участок. Увидел очереди, как в совеццкие времена. А я их ненавижу. Пошёл скупился, думаю после обеда заглянуть ещё.
Подсказка тем, кто ещё не ходил.
Берите с собой плейер или радиву, дабы скоротать, и нервы в очереди уберечь
Востаннє редагував j: 31.10.2010 о 12:48
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И это с утра уже в третий разКто-то взглянул на часы и перевел их на час назад![]()
Ну то такэ...
Сегодня утром сидели человек пять бомжеватого вида на бардюре, точнее четыре сидело, а один уже лежал. Перед ними стояла наполовину выпитатая бутылка палёнки и недружно валялись пара пластиковых стаканов. Обсуждали сие человеки кто за кого проголосут (если дойдут конечно). Дружно сошлись на том что "Хфёдорович наш человек" и попытались выпить за Регионы.
Створення 2D анімації
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да. И лапти и валенки и матрешки, как и автомат Калашникова. Как и многое другое. Скажи - матрешка в какой нибудь Зимбабве и тамошние аборигены уважительно закивают черными головами и скажут - "О да! Это Россия! Это русские!".
А что могут сказать свидомиты в Зимбабве? Дайте мне ван боттле оф водка?? (водка и та русская). Или может в английском языке есть аналог вашему непонятному слову "хорилка"?? Или будет свидомит рассказывать в Зимбабве аборигенам историю орнамента?? Смишно! Ржачно! И в то же время убого!
Хорошо хоть фарионоботы постиснялись присвоить "вэлыкой свидомой нации" всё то, что они налепили на левую часть своей недолистовки. Вороватость то у них в крови.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я дивлюсь тут у темі all stars
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Кто еще не успел проголосовать за ПР подтягивайтесь на выборы! Вместе мы сила!
Прописан в Днепропетровском районе, было шесть бумажек.
В двух из них за ГП, в одной за Свободу, ещё в двух всех послал на..., и в последней, где на сільського голову, проголосовал за беспартийного, плохого об этом человеке не слышал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ходил тольько что в русскую кофейню (выпить чашечку дорогого русского кофе) и по пути заглянул на участок. Хотел проголосовать. Был удивлен количеством людей с радостными лицами, которые стояли в очереди к избирательным кабинкам. Это был тот редкий случай, когда люди стояли в очереди и у них были радостные лица. В руках они сжимали избирательные бюллетени и вполголоса переговаривались друг с другом. Можно было уловить обрывки фраз - "... вы тоже за наших? за Партию Регионов? ... ждала этот день. Молодец Янукович! ...мрази свидомые, всё никак нашей крови не насосутся!". И всё в таком же духе.
Поглядев на часы я решил, что проголосую ближе к вечеру. Выходя из участка наткнулся на стайку опустившегося вида недочеловеков резавших колбасу на обрывке агитплаката "Свободы". Тупой нож с противным хрустом расчленил колбасу и вонзился в самодовольную фотографию какого то фарионосвидомомутанта. Мутная личность просипела соседу, разглядывающему разрезанную листовку, - "Хотив сьогодни за хвайну фарион проголосуваты. Та нажэрся як скотына. От завжды так. Судьба страны нэсвоевременно выришаеться. Ты Мыкола напышы им, щоб воны выборы на будэнь дэнь планувалы. Бо я ж на выхидных кизяк кизяком."
Расчленитель колбасы Мыкола отвесил крепкого подзатыльника не в меру разговорчивому собутыльнику и коротко ответил - "Пый падла. Бо мы всьо одно ничого нэ вмиемо."
Опять насмешили. Спасибо за поднятое настроение.
В Зимбабве водку скорее будет спрашивать россияне.
Подскажите, пожалуйста, аналог слова водка в английском языке. А то что слово "хорилка" Вам не понятно, так оно и мне не понятно. Я такого не знаю и думаю ни кто не знает. Может Вы имели в виду "горiлка". Если что то не понятно то спрашивайте, узнавайте. Обязательно найдутся люди которые Вам помогут. Ведь слово "どうもありがとう" многим тоже не понятно, а оно хорошее. ))))
Ну почему же убого. Чем плох культурный обмен. Я им про свои орнаменты они мне про свои. )))) Всёж лучше чем водку пить.
Да, кстати, а что это за слово "Смишно"?
Не могу понять, таких как Вы. Если Вам так не нравится Украина, почему Вы не уезжаете в свою любимую Россию?
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks