Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 441 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не ну я серьезно! Может полоскать чем-то. Меня замучили уже красное горло и сопли постоянные. Две недели и всё без толку. Врач сказал, что если за неделю не вычухаем - будем антибиотики назначать. Хотя температуры нет.
    У меня малые ромашкой, календулой полощат, а вобще раз в день даю им пить через трубочку(а можно и просто из чашечки) вот такой вот напиток ;
    на 1 стакан тёпленькой воды 1 столовая ложка яблочного уксуса, и чуть меньше 1 столовой ложки мёда, все размешать - вкусненько получается. Только яблочный уксус я беру в АТБ фирмы УНИКОН, он по 250 мл(чекушечки)) в стеклянных бутылках.
    Мне в детстве врачи говорили - если ещё одна ангина - удалять гланды, а педиатр маме посоветовала рецепт с яблочным уксусом, мне почти 30 и гланды на месте)))) Короче помогает классно. У мужа и малых тоже вечно ангины, пользуемся гивалексом или ангилексом(состав как и у гивалекса, только наш).
    А на бутылке с яблочным уксусом тож написан рецепт, вода, ложка уксуса и сахар по вкусу))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот я заметила, что в эту предвыборную кампанию, очень много не просто молодых кандидатов, а буквально детей 18-20 летних. Ну что они могут решать, чем они помогут городу, району? В голове ведь пока совершенно не то и опыта нет, грустно
    да не будут они ничего решать, их просто папочки пристраивают на тепленькое местечко
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я тоже хотела под бомжа закосить. Точнее решила паспорт поменять в 25 вовремя, отдала паспортисту в четверг вечером, а она говорит, мол нужно срочный заказывать, а-то ж Вам на выборы нужно. Заказали срочный. А таких как я, оказывается, пол города. Завтра выдача таких срочных с 8 утра до 8 вечера!!! Как Вам такой график работы в субботу для гос.предприятия? Вы представляете сколько они бабала накосили со срочными паспортами. От, лиходеи!
    так это вам еще повезло, я помню в 2007 меняла паспорт-почти год у них провалялся-не было бланков, хорошо хоть осенью выборы случились-в момент сделали. А то забеременела-и куда без паспорта
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оляля, я аж скопировала в рецепты, спасибо.
    все так четко и по полочкам
    и я скопировала, только в болезни .
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто-то еще в продавалке продает что-то? А то я выставила новенькие почти экко ботиночки и комбез зимний Войчик, а вокруг таки откровенный секонд((( И за 10 минут мои сообщения уже просто потерялись(((
    Вопрос-как продать красивую и качественную одежду тому, кому она действительно нужна?
    кому надо-тот обязательно найдет.Я вот видела вашу красоту, пока искала зимние сапожки малому.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, а кто-нибудь лечился у вертебролога Севрюгиной? Родственница хочет к ней обращаться. Хотелось бы услышать ваши мнения.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня малые ромашкой, календулой полощат, а вобще раз в день даю им пить через трубочку(а можно и просто из чашечки) вот такой вот напиток ;
    на 1 стакан тёпленькой воды 1 столовая ложка яблочного уксуса, и чуть меньше 1 столовой ложки мёда, все размешать - вкусненько получается.
    А не вредно уксус детям давать, ещё и так часто?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, кто-то еще в продавалке продает что-то? А то я выставила новенькие почти экко ботиночки и комбез зимний Войчик, а вокруг таки откровенный секонд((( И за 10 минут мои сообщения уже просто потерялись(((
    Вопрос-как продать красивую и качественную одежду тому, кому она действительно нужна?
    Оля, попробуй еще тут выставить http://www.4baby.com.ua/ в разделе "доска объявлений"
    Востаннє редагував alikof: 30.10.2010 о 16:00 Причина: не тот раздел указала

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А не вредно уксус детям давать, ещё и так часто?
    Нам(вернее моей маме) педиатр рекомендовала, да и на стакан воды столовая ложка - совсем не кислое, а с мёдом вобще на яблочный сок очень похоже(мои думают что они сок пьют))). И я ж говорю, чтоб уксус был НАТУРАЛЬНЫЙ. Ккто брала, не помню производителя, но не дешовенький, а на вкус - обычный уксус(как для консервации) только цветом отличается.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Оль комбез у тебя классный.Кому надо перелопатит 100%.(ну этоя конечно по себе сужу)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Оля новое выставляй в темке НОВОЙ одежды, там все неплохо продается...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки. Хочу купить себе шубку, бритый кролик или шиншила, с воротничком из норочки. Где такое можно поискать? была в цуме, но что-то не впечатлили меня там модельки...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, очень срочно нужен рецепт простого, но вкусного теста для пиццы. Подскажите?

Зася. что-то у Вас разброс серьезный: кролик против шиншилы? Шиншила весьма дорогой мех, если это Вас не смущает, посмотрите на КМ выше Гоголя магазин Эксклюзив.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Оль комбез у тебя классный.Кому надо перелопатит 100%.(ну этоя конечно по себе сужу)
    кстати да, у меня тоже войчик сразу купили он действительно ж красивый, да и вобще я думаю люди которые следят за темкой все видят и читают и видят секонд и нормалные вещи!!!
    Ольчик удачи в продаже!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, очень срочно нужен рецепт простого, но вкусного теста для пиццы. Подскажите?

Зася. что-то у Вас разброс серьезный: кролик против шиншилы? Шиншила весьма дорогой мех, если это Вас не смущает, посмотрите на КМ выше Гоголя магазин Эксклюзив.
    просто есть под шиншилу шубы которые иногда называют шиншилой))
    я помню у меня пол академии в студенческие годы в таких ходило...и называли шиншилой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я делаю самое простое тесто дрожжевое: 1 пакетик сухих дрожжей, 1 кг муки, 1,5 ч. ложки соли, 3ст. ложки сахара, 100г масла подсолнечного, и 500 мл воды теплой, 2 яйца. Дрожжи развести теплой водой с сахаром дать постоять, потом добавить все остальное и вымешивать. Получается на 3-4 стандартных больших пиццы, тесто отлично храниться в холодильнике делаю прозапас, потом достал и не надо мучаться.

Это тонкая пицца.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делаю самое простое тесто дрожжевое: 1 пакетик сухих дрожжей, 1 кг муки, 1,5 ч. ложки соли, 3ст. ложки сахара, 100г масла подсолнечного, и 500 мл воды теплой, 2 яйца. Дрожжи развести теплой водой с сахаром дать постоять, потом добавить все остальное и вымешивать. Получается на 3-4 стандартных больших пиццы, тесто отлично храниться в холодильнике делаю прозапас, потом достал и не надо мучаться.

Это тонкая пицца.
    о, прикольно, не сложно.
    А чтобы средней толщины было, что нужно сделать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    о, прикольно, не сложно.
    А чтобы средней толщины было, что нужно сделать?
    Ну она и будет чуть выше чем в токо-токо там незнаю как объяснить, но не пышная совсем, а если совсем тонкая не ложить яйца.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ну она и будет чуть выше чем в токо-токо там незнаю как объяснить, но не пышная совсем, а если совсем тонкая не ложить яйца.
    Я кальцоне люблю очень. Я так понимаю, это тесто как раз самое-тодля нее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

нет, не смущает)) просто сейчас ищу себе наряд на зиму, шубу "пышную" не хочу, у подружки такая со "стриженным" мехом - мне очень нравится, вот и хочу подобное для себя найти. Мне не принципиально какой мех будет, кролик, шиншила или бобер, мне главное чтоб мне понравилось))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я говорила о "каках" в мороженом, как раз в дорогом. А Три медведя как раз с такими мажористыми добавками. Мы раз взяли "Королевский щербет" (оно, кажется, самое дорогое), так у меня во рту был жуткий привкус бензина
    НУ здрасьте! Там где какие-то фруктовые миксы - там и подавно нет натурального! ни в йогуртах, ни в творожках-сырках, ни в мороженом!
    Натуральный пломбир - белый! без добавок! И как раз "3 медведя" самое то! никаких щербетов и иже с ними

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Эх, так я за лето и не опробовала рецепт Семифредо..
    Дайте рецептик, плиз! А то я слышала что вкусно, но не пробовала.... Не сильно жирное? (а то я на правильном и здоровом питании нынче)

Я делаю самое простое тесто дрожжевое: 1 пакетик сухих дрожжей, 1 кг муки, 1,5 ч. ложки соли, 3ст. ложки сахара, 100г масла подсолнечного, и 500 мл воды теплой, 2 яйца. Дрожжи развести теплой водой с сахаром дать постоять, потом добавить все остальное и вымешивать. Получается на 3-4 стандартных больших пиццы, тесто отлично храниться в холодильнике делаю прозапас, потом достал и не надо мучаться.Это тонкая пицца.
    Я делаю также, но без яиц. Этот рецепт написан как универсальный для теста на самой пачке дрожжей "Саф-момент", делается быстро и всегда получается.
    Тесто подходит хорошо, для пиццы просто тонко раскатываю обычно, а для пирога потолще.
    Я с ним пиццу пеку и пирог со скумбрией - нямка изумительная! Начинка из сырого филе скумбрии (1 рыбка крупная) и пассерованного подсоленного лука (1-2 шт). Сверху мажу желтком пирог. И в духовочке до золотистого цвета и обалденного аромата (минут 30 где-то). У меня муж не любитель рыбы - но этот пирог улетает за вечер! Кто любитель рыбных приколов - попробуйте! Оч.просто! У меня теперь многи знакомые его пекут, а меня мама научила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, если на ножку 14-14,5 (где-то между - не могу точно ее померять)) ) взять на зиму саподки 15,2 - это сильно большой запас получается....?? просто перед этим 14,8...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я кальцоне люблю очень. Я так понимаю, это тесто как раз самое-тодля нее?
    Думаю да , но сама делала только открытую пиццу.

Сторінка 74 з 441 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті