Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 441 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ))) А чё обеими левыми?))) У меня ножницы для левшей есть ))) могу дать))))
    Мне такие не помогут У меня ж еще и криворучие с косоглазием. Не наделила меня природа фантазией и склонностью к творчеству.
    Я и в детстве ничем таким не занималась. У меня даже обои, кафель и линолеум в дом муж выбирал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы не сможем голосовать - БОМЖам нельзя

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне такие не помогут У меня ж еще и криворучие с косоглазием. Не наделила меня природа фантазией и склонностью к творчеству.
    Я и в детстве ничем таким не занималась. У меня даже обои, кафель и линолеум в дом муж выбирал
    От не наговаривайте на себя, зато в другом Вы профи, поражаюсь Вашей памяти и разгадыванию ребусов[COLOR="lemonchiffon"] как Вы мне с фильмом вчера подсказали[/COLOR

Девочки, не бейте меня , больше не буду хочу шапки малым зимние, а нужно минималку собрать вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177806
    я изначально TUTU Сибирь хотела, но такие как хочу, размеров нет, а тут дешовенькие ушаночки как хочу, мож кому надо
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы не сможем голосовать - БОМЖам нельзя
    Я тоже хотела под бомжа закосить. Точнее решила паспорт поменять в 25 вовремя, отдала паспортисту в четверг вечером, а она говорит, мол нужно срочный заказывать, а-то ж Вам на выборы нужно. Заказали срочный. А таких как я, оказывается, пол города. Завтра выдача таких срочных с 8 утра до 8 вечера!!! Как Вам такой график работы в субботу для гос.предприятия? Вы представляете сколько они бабала накосили со срочными паспортами. От, лиходеи!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ко мне пару недель назад приходил один кандидат(я активист на раёне))), лет 20-22, я не знала о чём с ним говорить, такую бредотину нёс... Приглашал помощником к нему идти, только чтоб я с людьми работу провела - мол какой он хороший, всё для нашего района сделает, только сначала его надо выбрать, а потом он сделает. Мне аж смешно было, не сдержала улыбку))))) Говорит, вот видете, в вашем частном секторе и муссор вывозят, а скоро и освещение на улице сделаем)))) А вывоз муссора то я организовала, и каждый квартал деньги хожу по дворам собираю, потом экологии передаю. А он мне впаривает)))
    Простите, что здесь про политику.

Мой одноклассник балатируется от Сильной Украины, блин, я ж его знаю, драпокур был ещё тот! А теперь от конопли прозрел.... кандидат в депутаты...
    Тож голосовать не пойду, тем более к кумасе на денрик идём.
    У меня тож есть знакомый кандидат от этой "сильной Украины" и именно поэтому не буду за них голосовать.... потому что знаю эту натуру
    Однокурсник (весьма толковый) балотируется от "Украины будущего" - ничего не имею против них
    На выборы пойду, всегда хожу и всегда кого-то выбираю - обычно из двух зол смазливее

Одна радость от местных выборов в этом году - у нас всю Победу оборудовали на этой волне детскими площадками... повыпендривались! зато польза деткам есть
    Еще у нас тут "Осенняя ярмарка" от одного кандидатика с картошкой по 3 грн. (ну смешно прям какие глупые попытки электорат завоевать!), бесконечные митинги и хождения по квартирам с кучей плакатов-мукулатуры.
    По глупости где-то подписалась про то, что приходила группа поддержки какого-то кандидата - так 3 раза звонили домой и распрашивали созрела ли я за него голосовать!!! маразм!!! пришлось отправить их в сад!!!
    А молодежи и правда сей раз лезет во власть много, как никогда.....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я тоже хотела под бомжа закосить. Точнее решила паспорт поменять в 25 вовремя, отдала паспортисту в четверг вечером, а она говорит, мол нужно срочный заказывать, а-то ж Вам на выборы нужно. Заказали срочный. А таких как я, оказывается, пол города. Завтра выдача таких срочных с 8 утра до 8 вечера!!! Как Вам такой график работы в субботу для гос.предприятия? Вы представляете сколько они бабала накосили со срочными паспортами. От, лиходеи!
    у нас паспорт есть, а вот регистрации -нету(((

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня тож есть знакомый кандидат от этой "сильной Украины" и именно поэтому не буду за них голосовать.... потому что знаю эту натуру
    Однокурсник (весьма толковый) балотируется от "Украины будущего" - ничего не имею против них
    На выборы пойду, всегда хожу и всегда кого-то выбираю - обычно из двух зол смазливее

Одна радость от местных выборов в этом году - у нас всю Победу оборудовали на этой волне детскими площадками... повыпендривались! зато польза деткам есть
    Еще у нас тут "Осенняя ярмарка" от одного кандидатика с картошкой по 3 грн. (ну смешно прям какие глупые попытки электорат завоевать!), бесконечные митинги и хождения по квартирам с кучей плакатов-мукулатуры.
    По глупости где-то подписалась про то, что приходила группа поддержки какого-то кандидата - так 3 раза звонили домой и распрашивали созрела ли я за него голосовать!!! маразм!!! пришлось отправить их в сад!!!
    А молодежи и правда сей раз лезет во власть много, как никогда.....
    Мой муж одного такого кандидата с молоком на губах чуть сос тупенек не спустил. Они ходили как всегда мусорили газетками наш подъезд. Ну вобщем зацепились и понеслась. А на счет площадок - о безопасности можно было больше подумать, а не "дети до 7-ми лет должны гулять под присмотром родителей". Моя красотка летела с этих площадок, как ласточка. Благо был присмотр взрослых и я ее поймала. Она так перепугалась, что теперь к ним и близко не подходит. А их как назло, на каждом углу
    Лучше б они в нашем садике окна поменяли

Типово

у нас паспорт есть, а вот регистрации -нету(((
    А, так Вы могли зарегистрироваться по месту жительства, только для этого побегать надо было. Моя мама так как-то в больнице голосовала (юща выбирали)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А, так Вы могли зарегистрироваться по месту жительства, только для этого побегать надо было. Моя мама так как-то в больнице голосовала (юща выбирали)
    нет, не могла)))

Типово

нет, не могла)))
    ну, или так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мой муж одного такого кандидата с молоком на губах чуть сос тупенек не спустил. Они ходили как всегда мусорили газетками наш подъезд. Ну вобщем зацепились и понеслась. А на счет площадок - о безопасности можно было больше подумать, а не "дети до 7-ми лет должны гулять под присмотром родителей". Моя красотка летела с этих площадок, как ласточка. Благо был присмотр взрослых и я ее поймала. Она так перепугалась, что теперь к ним и близко не подходит. А их как назло, на каждом углу
    Лучше б они в нашем садике окна поменяли
    Или занялись открытием тех садиков которые профукали, а сейчас детки в группах по 30 человек и более, ясли, как можно справится с такой оравой двум взрослым, а их нужно одеть, помочь покушать уследить что б не влезли куда, но кому это надо, площадка дешевле.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

реально мурашки эти самые пробежали от танца Брэндона и Натали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    реально мурашки эти самые пробежали от танца Брэндона и Натали
    +1000!!! У меня самой аж дух захватило..... Нашим далековато, конечно....Хотя умнички почти все)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

нет, не могла)))
    А нафиг нам эти выборы, чи й не событие! Будем в воскресенье отмечать ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

1
    Востаннє редагував Танюта: 29.10.2010 о 23:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А нафиг нам эти выборы, чи й не событие! Будем в воскресенье отмечать ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!
    Ой, точно Спасибо, что напомнили

Типово

Нет, а я пойду! Выполню свой гражданский долг и буду спать спокойно. Тем более что и так понятно что и как будет!

Типово

Девочки, а куда завтра надо часы переводить? на час назад?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

почему завтра? разве не в ночь с субботы на воскресенье?
    переводить назад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, я в шоке - у нас под окнами концерт Леонтьева Какой-то кандидат в горсовет, мальчишка, лет 20, устроил празднование Дня освобождения с полевой кухней, и концертом......
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а сейчас Сердючка поет)))
    А мы ехали домой черех центр, слышу Повалий вродь поет. И точно поет! С подтанцовкой, вживую. А народу, ну человек 100, ну 150 может. Она похоже и сама в шоке была, но виду не показала вообще, классно отработала. Я никогда на ее концерте не была и мне очень понравилось.
    Пела за ПР. Та хоть бы объявили нормально, я думаю, многие бы пришли ее послушать. ПР как обычно бестолково пропиарилась...

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    .
    а я часто хожу голосовать не "за", а как это ни печально "против"...
    но на выборы хожу всегда И вот это "против всех" тоже дурью считаю...

меня когда то научили, что часы переводят всегда "к лету"
    весной - вперед, осенью - назад)))

Сторінка 70 з 441 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті