| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы не сможем голосовать - БОМЖам нельзя![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
От не наговаривайте на себя, зато в другом Вы профи, поражаюсь Вашей памяти и разгадыванию ребусов[COLOR="lemonchiffon"] как Вы мне с фильмом вчера подсказали[/COLOR
Девочки, не бейте меня, больше не буду
хочу шапки малым зимние, а нужно минималку собрать вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177806
я изначально TUTU Сибирь хотела, но такие как хочу, размеров нет, а тут дешовенькие ушаночки как хочу, мож кому надо
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я тоже хотела под бомжа закосить. Точнее решила паспорт поменять в 25 вовремя, отдала паспортисту в четверг вечером, а она говорит, мол нужно срочный заказывать, а-то ж Вам на выборы нужно. Заказали срочный. А таких как я, оказывается, пол города. Завтра выдача таких срочных с 8 утра до 8 вечера!!! Как Вам такой график работы в субботу для гос.предприятия? Вы представляете сколько они бабала накосили со срочными паспортами. От, лиходеи!
У меня тож есть знакомый кандидат от этой "сильной Украины" и именно поэтому не буду за них голосовать.... потому что знаю эту натуру
Однокурсник (весьма толковый) балотируется от "Украины будущего" - ничего не имею против них
На выборы пойду, всегда хожуи всегда кого-то выбираю - обычно из двух зол смазливее
![]()
Одна радость от местных выборов в этом году - у нас всю Победу оборудовали на этой волне детскими площадками... повыпендривались! зато польза деткам есть
Еще у нас тут "Осенняя ярмарка" от одного кандидатика с картошкой по 3 грн. (ну смешно прям какие глупые попытки электорат завоевать!), бесконечные митинги и хождения по квартирам с кучей плакатов-мукулатуры.
По глупости где-то подписалась про то, что приходила группа поддержки какого-то кандидата - так 3 раза звонили домой и распрашивали созрела ли я за него голосовать!!! маразм!!! пришлось отправить их в сад!!!
А молодежи и правда сей раз лезет во власть много, как никогда.....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой муж одного такого кандидата с молоком на губах чуть сос тупенек не спустил. Они ходили как всегда мусорили газетками наш подъезд. Ну вобщем зацепились и понеслась. А на счет площадок - о безопасности можно было больше подумать, а не "дети до 7-ми лет должны гулять под присмотром родителей". Моя красотка летела с этих площадок, как ласточка. Благо был присмотр взрослых и я ее поймала. Она так перепугалась, что теперь к ним и близко не подходит. А их как назло, на каждом углу
Лучше б они в нашем садике окна поменяли
реально мурашки эти самые пробежали от танца Брэндона и Натали
1
Востаннє редагував Танюта: 29.10.2010 о 23:57
Нет, а я пойду! Выполню свой гражданский долг и буду спать спокойно. Тем более что и так понятно что и как будет!
Девочки, а куда завтра надо часы переводить? на час назад?
А мы ехали домой черех центр, слышу Повалий вродь поет. И точно поет! С подтанцовкой, вживую. А народу, ну человек 100, ну 150 может. Она похоже и сама в шоке была, но виду не показала вообще, классно отработала. Я никогда на ее концерте не была и мне очень понравилось.
Пела за ПР. Та хоть бы объявили нормально, я думаю, многие бы пришли ее послушать. ПР как обычно бестолково пропиарилась...
а я часто хожу голосовать не "за", а как это ни печально "против"...
но на выборы хожу всегдаИ вот это "против всех" тоже дурью считаю...
меня когда то научили, что часы переводят всегда "к лету"
весной - вперед, осенью - назад)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks