Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 289 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від bambur Переглянути допис
    Ну что народ!!! Выбираем себе мэра и потом свято верим в лучшее будущее? Они ведь каждый тянет одеяло в свою сторону надеясь на нас наивных избирателей. Заплатили бы бабла я бы пошёл честно отдал свой голос, а бесплатно кому-то зашарить мне не потяге.
    Вот такой у нас продажный народ! Пока будут такие люди, хорошей политики страны не ждите... А если вы не пойдете, то не исключено, что ваш голос все равно пустят в дело...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Я хорошо знакома с биографией того человека которого собираюсь поддержать на выборах!
    Вы не ответили на вопрос:
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вы вхожи в семью Габбибулаева, если настолько хорошо осведомлены о его закулисной жизни и делах?
    Или вы это утверждаете исходя из его рекламных материалов, которых он о себе любимом понаписывал? Так у каждого кандидата, если почитать, шикарная биография и галочки можно ставить сразу напротив всех... кто же напишет, что он вор и бандюк

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

ГС начала реализовывать свои проекты с момента своего основания, а именно с 2007 года! Ну ели уж вы заговорили о площадках от городской власти в 2009 году, то где они?
    в интернете есть видео

Дописів
    43

Типово

Вот такой у нас продажный народ! Пока будут такие люди, хорошей политики страны не ждите... А если вы не пойдете, то не исключено, что ваш голос все равно пустят в дело...
    Пущай дерутся за мой голос. Какая разница кто в мэры пробьется все равно будет себе в карман работать. ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙ У НАС ЕЩЁ НИКТО НИКУДА НЕ ВЫДВИГАЛСЯ.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

в интернете есть видео
    Видишь суслика? Нет! И я не вижу, а он есть! (с)
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы не ответили на вопрос:
    Повторю!
    Я хорошо знакома с биографией того человека которого собираюсь поддержать на выборах!
    Или вы это утверждаете исходя из его рекламных материалов, которых он о себе любимом понаписывал? Так у каждого кандидата, если почитать, шикарная биография и галочки можно ставить сразу напротив всех... кто же напишет, что он вор и бандюк
    Это мое мнение о Куличенко, тем более, что на него было возбуждено уголовное дело, а на Краснова нет! Куличенко всех своих замов под статью подвел!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від bambur Переглянути допис
    Пущай дерутся за мой голос. Какая разница кто в мэры пробьется все равно будет себе в карман работать. ИЗ БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙ У НАС ЕЩЁ НИКТО НИКУДА НЕ ВЫДВИГАЛСЯ.
    Вас устраивает ситуация которая сейчас в Днепропетровске? Ком. услуги выше чем в других городах, а сами ком. службы своих обязанностей не выполняют, дорог нет, самый грязный город в Украине,... И все это заслуга Куличенко!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

чья бы корова.... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від krassel Переглянути допис
    Все верно! Олейник лживый, циничный и жестокий человек, с извращенным внутренним миром, без души и сердца. О его преступлениях можно говорить часами: наркотрафик из Узбекистана и продажа наркотиков несовершеннолетним, торговля молодыми девушками в бордели Хайфы и Будапешта, сатанинская секта телемитов, которую он создал в Днепре и которую возглавил (проводят черные мессы и приносят в жертву животных), убийства Курочкина и Шубы, да много чего.

Я несказанно был рад передаче Бориса Филатова, но единственное что огорчило, это то, что Борис не успел собрать больше фактов и не рассказал про наркотики и убийства. Ну и про секту скомкано получилось. Но это уже что-то. Кто-то не побоялся открыто выступить против Олейника. И это первый шаг. Уверен, Борис работает уже над новой программой, там где все эти темы будут раскрыты.
    душевнобольные всегда друг друга хорошо понимали... )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    чья бы корова.... )))
    Девочка, вы меня хотите в чем то уличить?
    Вы вот уже определились, что вы мне ответите о своем наставнике?
    Повторюсь, лично для вас!
    А что он 8 лет делал будучи депутатом от БЮТа?

НАРОДНЫЙ депутат который мог лоббировать интересы города в ВР! Если вся его политическая карьера еще впереди, то что тогда сзади?

Он был НАРОДНЫМ депутатом,. а его никто не слышал и не видел, где он был, что для города сделал?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Повторю!

Это мое мнение о Куличенко, тем более, что на него было возбуждено уголовное дело, а на Краснова нет! Куличенко всех своих замов под статью подвел!
    Ок, для непонятливых - stervo4ka, можно узнать источники правдивой информации о Габбибулаеве? Только, плиз, не надо ссылаться на ГС и однопартийцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Девочка, вы меня хотите в чем то уличить?
    Вы вот уже определились, что вы мне ответите о своем наставнике?
    Повторюсь, лично для вас!
    Я не уличаю, а просто констатирую факт, который и так известен всем форумчанам.

А наставников я не имею. Если имеете ввиду Олейника, просто погуглите. Он судебную реформу провел, навел порядок в Синельниковском районе, который ему достался и.т.п. Именнно поэтому я ему и симпатизирую - он один из немногих, кто не делает подачки за счет наворованных средств, а качественно работает именно там, где ему положено работать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ок, для непонятливых - stervo4ka, можно узнать источники правдивой информации о Габбибулаеве? Только, плиз, не надо ссылаться на ГС и однопартийцев
    У меня лучшая подруга на Солнечном живет, очень много интересного о нем поведала! Биография, его работа с ГС! Этого вполне достаточно, чтоб понимать, что человек сделал для города! чего о Куличе не скажешь, 12 лет мэром был, а вы даже не знаете где он "площадки поставил"!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Я не уличаю, а просто констатирую факт, который и так известен всем форумчанам.

А наставников я не имею. Если имеете ввиду Олейника, просто погуглите. Он судебную реформу провел, навел порядок в Синельниковском районе, который ему достался и.т.п. Именнно поэтому я ему и симпатизирую - он один из немногих, кто не делает подачки за счет наворованных средств, а качественно работает именно там, где ему положено работать.
    Не надо только тут мне воду лить... вы тут недавно зарегистрировались и начали агитировать за Оленика, даже не зная что он делал 8 лет работая с Юлей. Рассказываете только, что его политическая карьера впереди, а что позади тогда?
    Если вы констатируете факт, по попытайтесь мне его продемонстрировать, а иначе вы балаболка!
    Может трудовое соглашение, может фото с Загидом или фото при передачи денег, или айпришник который говорит, что я пишу из офиса ГС, ну что нибудь, что могло бы доказать правдивость ваших слов! А если ничего этого нет, то и воздух сотрясать не стоит!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Не надо только тут мне воду лить... вы тут недавно зарегистрировались и начали агитировать за Оленика, даже не зная что он делал 8 лет работая с Юлей. Рассказываете только, что его политическая карьера впереди, а что позади тогда?
    Если вы констатируете факт, по попытайтесь мне его продемонстрировать, а иначе вы балаболка!
    я вам уже ответила, что он делал с Юлей.

А насчет остального - ботов не нанимают по трудовому соглашению, не ффоткаются с ними на память, и работать вы вполне можете из дома, из основного места работы, или еще откуда-нибудь. И мне по барабану эти ваши отмазки, "Левый берег" вон тоже кричит мол покажите нам документы, что нам платит Ермолаев... Это не отменяет общеизвестных фактов.

Дописів
    1 370

Типово

У меня лучшая подруга на Солнечном живет, очень много интересного о нем поведала! Биография, его работа с ГС! Этого вполне достаточно, чтоб понимать, что человек сделал для города! чего о Куличе не скажешь, 12 лет мэром был, а вы даже не знаете где он "площадки поставил"!
    Да в том то и дело, что люди не знают, где он их ставил... Настолько незначительное количество... Вот и результат работы...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

да уж, компетентный источник... жгите дальше

Дописів
    1 370

Типово

да уж, компетентный источник... жгите дальше
    Да лучший источник - это люди! Если люди не знают о том, где установлены площадки при руководстве 11 лет или сколько там... то о чём вообще можно ещё говорить?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Да лучший источник - это люди! Если люди не знают о том, где установлены площадки при руководстве 11 лет или сколько там... то о чём вообще можно ещё говорить?
    Так люди говорят, что Краснов вор и бандюк.....

Дописів
    1 370

Типово

Так люди говорят, что Краснов вор и бандюк.....
    Кому Куличенко платит и кто на него работает... Это факт и спорить с этим я не буду.

Сторінка 231 з 289 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті