| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не ответили на вопрос: Или вы это утверждаете исходя из его рекламных материалов, которых он о себе любимом понаписывал? Так у каждого кандидата, если почитать, шикарная биография и галочки можно ставить сразу напротив всех... кто же напишет, что он вор и бандюк![]()
Повторю!
Это мое мнение о Куличенко, тем более, что на него было возбуждено уголовное дело, а на Краснова нет! Куличенко всех своих замов под статью подвел!Или вы это утверждаете исходя из его рекламных материалов, которых он о себе любимом понаписывал? Так у каждого кандидата, если почитать, шикарная биография и галочки можно ставить сразу напротив всех... кто же напишет, что он вор и бандюк![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
Девочка, вы меня хотите в чем то уличить?
Вы вот уже определились, что вы мне ответите о своем наставнике?
Повторюсь, лично для вас!
А что он 8 лет делал будучи депутатом от БЮТа?
НАРОДНЫЙ депутат который мог лоббировать интересы города в ВР! Если вся его политическая карьера еще впереди, то что тогда сзади?
Он был НАРОДНЫМ депутатом,. а его никто не слышал и не видел, где он был, что для города сделал?
...Не люби мне мозги...
Я не уличаю, а просто констатирую факт, который и так известен всем форумчанам.
А наставников я не имею. Если имеете ввиду Олейника, просто погуглите. Он судебную реформу провел, навел порядок в Синельниковском районе, который ему достался и.т.п. Именнно поэтому я ему и симпатизирую - он один из немногих, кто не делает подачки за счет наворованных средств, а качественно работает именно там, где ему положено работать.
...Не люби мне мозги...
Не надо только тут мне воду лить... вы тут недавно зарегистрировались и начали агитировать за Оленика, даже не зная что он делал 8 лет работая с Юлей. Рассказываете только, что его политическая карьера впереди, а что позади тогда?
Если вы констатируете факт, по попытайтесь мне его продемонстрировать, а иначе вы балаболка!
Может трудовое соглашение, может фото с Загидом или фото при передачи денег, или айпришник который говорит, что я пишу из офиса ГС, ну что нибудь, что могло бы доказать правдивость ваших слов! А если ничего этого нет, то и воздух сотрясать не стоит!
...Не люби мне мозги...
я вам уже ответила, что он делал с Юлей.
А насчет остального - ботов не нанимают по трудовому соглашению, не ффоткаются с ними на память, и работать вы вполне можете из дома, из основного места работы, или еще откуда-нибудь. И мне по барабану эти ваши отмазки, "Левый берег" вон тоже кричит мол покажите нам документы, что нам платит Ермолаев... Это не отменяет общеизвестных фактов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks