| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне очень нужна одна 1шт. 38грн!
0971372215
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо всем, кто пришел сегодня на раздачу!
Кто не пришел, отпишитесь, где будете забирать!
Девочки, теоретически второй заказ будем делать, когда соберем на сумму две тыс., но в понедельник ему позвоню, может уменьшит нам сумму закупки, т.к. девочки раскупили и аккумуляторные и электрическую машинки, которые он выслал нам посмотреть!
И еще, хотелось бы услышать отзывы девочек с первого заказа!
Запишите меня тоже в список на машинку скарлет за 38 грн. - 1 шт.
Посижу подожду отзывов... Нужная штука, а какую выбрать пока не решила
Запишите, пожалуйста, заказ на 1 шт. аккумуляторную машинку (75 грн.). Тел. в личке.
Тут отзывы просили? Так вот, когда ж писать когда я сегодня в обед как забрала машинку, так до сих пор сижу чищу! Уже до дочкиных колготок добралась. Брала скарлет, в принципе чистит хорошо, но думаю, может аккумуляторная лучше ? Она и больше, и батарейки не нужны. Эту отдам маме, а мне можно еще аккумуляторную заказать?
Аккумуляторная машинка чем хороша, тем что очищает сразу большую площадь ткани, у нее диаметр ножей больше в 2 раза. Заказ приняла на аккумуляторную.Спасибо за отзыв.
Востаннє редагував MissNat: 31.10.2010 о 21:36
Заказываю одну машинку - аккумуляторную.
Огромнейшая просьба - перед раздачей, напишите, пожалуйста, в личку - в форум достаточно редко захожу, а из лички на мыло маячок придет, письмо не пропущу.
Приймите заказ на электрическая 80 грн.Спасибо
заказываю тоже одну электрическую за 80 грн телефон 0632760927
А на сколько хватает аккумуляторов? К нему зарядное полагается?
время зарядки 8-12 часов (заряжается как мобильник), в комплекте идет шнур для подзарядки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks