Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 351 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А вообще у меня сегодня явно не фортовый день.
    с утра сгорел фен - это было начало, потом не могли найти "волшебный ребенок" нашли, Софи я такой вредной в компании еще не видела, ей там явно не понравилось, она вообще ни в чем не учавствовала, бегала, орала, истерила, на меня не реагировала ваще. вообщем я сгорела от стыда и решила,что больше мы туда не пойдем. Так , что в следующий раз только в улыбку.
    потом повезли собаку к ветеринару (он начал прихрамывать) сделали рентген и сказали капец дисплазия....как следствие усыпление. я даже дослушать рекомендации не смогла. ни у его матери ни у отца ничего такого точно нет я их знаю не первый год. Сижу реву как буренка.
    вот пишу ,а муж приходит и докладывает, что доча сама на горшок попросилась и еще и написала туда....смех сквозь слезы, как будто это маленькое существо понимает, что маме нужно хоть немного радости сегодня.
    Дочка умничка, порадовала маму. У какого ветеринара были, это он сказал вам про усыпление? Если да, то я сомневаюсь в его профессионализме, сейчас можно вылечить практически все и дисплазию в том числе просто больше внимания и заботы нужно уделить псинке. Не расстраивайся, покажите рентген другому врачу

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Дочка умничка, порадовала маму. У какого ветеринара были, это он сказал вам про усыпление? Если да, то я сомневаюсь в его профессионализме, сейчас можно вылечить практически все и дисплазию в том числе просто больше внимания и заботы нужно уделить псинке. Не расстраивайся, покажите рентген другому врачу
    были возле цирка, а куда еще можно пойти к более квалифицированным? звонила заводчику она говорит, что это я его откомила (а он реально для 6-ти месяцев у меня слон) и кости не успевают за массой, сказала кормить его витаминами (кальций с фосфором и на диету садить)
    Извините что обговариваю это в этой темке, просто он мне тоже как ребенок.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

были возле цирка, а куда еще можно пойти к более квалифицированным? звонила заводчику она говорит, что это я его откомила (а он реально для 6-ти месяцев у меня слон) и кости не успевают за массой, сказала кормить его витаминами (кальций с фосфором и на диету садить)
    Правильно. Сажай на диету, корми витаминами. Пусть псинка выздоравливает!!!

Дописів
    4 626

Типово

Не расстраивайся раньше времени, действительно проконсультируйся у разных специалистов! Не плохая вет.клиника внизу Рабочей и еще у меня девочка есть на дом приезжающая, не знаю как она в таких вопросах серьезных разбирается, но нам с моей кошкой всегда помогала, могу телефон дать, по крайней мере можешь спросить ее мнение по поводу диагноза... Она конечно не много специфическая, но свою работу очень любит и к животным с душой относится!

Дописів
    326

Типово

Я вас прекрастно понимаю у самой не собака а ходячая болячка. В цирке вроде как считается хорошая клиника но не факт что попали на грамотного доктора. Последний доктор который мне понравился на ул. Симферопольская но она сейчас в декрете и принимает ее муж( у него еще не были) На счет диагноза как по мне для такого серьезного диагноза как дисплазия это не лечение, ведь кальций и фосфор небходим быстрорастущему организму если в питании его не хватает, ну а диета это и так ястно если говорите что с весом перебор. (Я не доктор, это сугубо лично мое мнение)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Правильно. Сажай на диету, корми витаминами. Пусть псинка выздоравливает!!!
    спасибо большое

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не расстраивайся раньше времени, действительно проконсультируйся у разных специалистов! Не плохая вет.клиника внизу Рабочей и еще у меня девочка есть на дом приезжающая, не знаю как она в таких вопросах серьезных разбирается, но нам с моей кошкой всегда помогала, могу телефон дать, по крайней мере можешь спросить ее мнение по поводу диагноза... Она конечно не много специфическая, но свою работу очень любит и к животным с душой относится!
    буду очень признательна , можно в личку?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Так там минималка 3000 грн. и костюмы упаковками идут.
    Сказали минималку собрать надо,а наряды можно разные!

Дописів
    326

Типово

Забыла сказать, на Рабочей тоже клиника считается хорошей

Katusha26
    Guest

Типово

всем приветик!
    я уже с инетом!!! по первому (российскому) КВН

Katusha26
    Guest

Типово

Ксенафентия, как по мне, так самая лучкая клиника на рабочей: там мне собаку спасли, которую чуть не угробили в др. месте. так что я, если что, сразу к ним

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки! После сегодняшних 3 луж на ковре захотелось купить многоразовые подгузники! У кого такие есть, че скажете, нужное дело или фигня?
    мы пользовались такими месяцев в 10, не могу сказать что фигня..ребенок пописял-чувствует мокрое-капризничает, но у нас почему то не прижились)

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вечером разговаривала по телефону с другом, он рассказал, что сегодня у них с девушкой романтический ужин: дома, омары, все дела.
    Подумала о том, какие у нас с ним разные понятия о романтическом ужине. Для меня это не есть наперегонки под вопли возмущенного ребенка. А еще для меня романтический ужин - это любая еда, которую приготовила не я. Даже пельмени, только бы не заходить на кухню . И чтоб ребенок спал.
    Докатилась .
    Улыбнуло! +100!

Про вет. клиники на Рабочей поддерживаю - очень хорошая, много раз обращались, в Цирке на кого попадёшь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Сказали минималку собрать надо,а наряды можно разные!
    Хочешь СП собрать?
    Давай. Может, и я что выберу.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

пошла гуглить, где оан на рабочей. спасибо большое за инфу.

Дописів
    4 626

Типово

пошла гуглить, где оан на рабочей. спасибо большое за инфу.
    В самом низу перекресток Свердлова и Рабочей, это как раз возле меня, рядом, кстати эта девочка, ветеринар, если не ошибаюсь там раньше работала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки а кто делал ортопедические стельки на протезном заводе ? сколько по времени их делают, нету случайно телефончика?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а кто делал ортопедические стельки на протезном заводе ? сколько по времени их делают, нету случайно телефончика?
    мы делали бесплатные, в мае заказали в августе были готовы

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксенафентия, Наверное Сонечке не понравилась та атмосфера..детки все же более чувствительны!
    А насчет собачки, то стоит еще обследоваться, еще есть ветеринарка на Троицком. За Рабочую девочки написали А еще на пр.Правда есть Ветпункт, там хороший ветеринар работает, много раз нам помогала.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, до слез ржала с темы костюмов ))). Теперь хочу себе костюм клизмы. Муж такой задержался с работы, открывает дверь, а там я такая в костюме и ругаться не надо ))))))))))

Муркоша, к сожалению это наша действительность наших ВУЗов

таняс, какие вы классные

Lvenka, отпад сама люблю такие переодевания, но мы берем разные темы.

Бося, мы за встречу, подтверждаем!!!!

Таня_Охотник, иииии, мать ты чего???? Выздоравливай!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Хочешь СП собрать?
    Давай. Может, и я что выберу.
    Не,не хочу!Мама раньше в саду работала,связи остались,так что с утренниками проблем не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер полуночникам!

По поводу многоразовых подгузов.
    Я вкладыш кладу сверху а не в кармашек. Если успею поменять, то сам памперс не намокает и стирать его сразу не надо. в любом случае, вечером стираю и памперс. За полдня на батарее в ванной они высыхают и к вечеру я уже сново могу положить "утренний" сухой, чистый вкладыш. У меня 2 комплекта. Но в идеале нужно 3. На улицу и на сон одеваю одноразовый.
    В сутки у нас уходит 1-2 одноразовых (включая на ночь). Ну а если шаримся где-то весь день то и 2-3. Но в основном, мне нравится.
    К нашему стыду, у нас еще нет горшка и мы не заморачиваемся до 1,5.

Сторінка 48 з 351 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті