| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера уже примерили новогодний костюм. Такой лапочка получился.
Вот только теперь думаю, надо ли ему под костюм чешки покупать. И бывают ли они такого размера.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Вот это темку вы подняли с костюмами, вчера смеялась, сегодня ржу
зато потом маме разборки Сереженька устроит
та ну разве на Хелоувиновский так сложно придумать..я пошерстила полки с одеждой и как говориться слепила из того, что было
, типа ведьмочка-липрикон
теперь у Мирона Юрьевича будет новый псевдоним
tanusha_v86, очень даже прикольный листик
а мне нравится пиратский прикид...между прочим тоже рассматриваю на НГ для моей мышки, очень прикольно, уже эти принцессы/божьи коровки/пчелки/бабочки стооооолько...хотя 2 и 3 варианты мне всегда нравились
классный вопрос.....я вот все время быа в школе то снегуркой, то снежной королевой
и мне нра
Nefertiti, Юлечка, держись, все конечно наладиться!!!!!!Главное не переживай и скорее выздоравливайте!!!! Илюшеньку цемай и настраивайся на хорошее, ведь мама рядышком
![]()
ой, ну что ж вы так, выздоравливайте !!!
отличная семейка !!!
Уже читала, интересно .
такие отличные фотки )))
ВАУ !!! СУПЕР !!!
Сильно не злись . Пора привыкнут сто у нас в стра не не все как у людей. Конечно обидно (((
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Таняс, такие фоты красивые! а модель-просто загляденье )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, до слез ржала с темы костюмов))). Теперь хочу себе костюм клизмы. Муж такой задержался с работы, открывает дверь, а там я такая в костюме и ругаться не надо
))))))))))
Lvenka, а я все голову ломала, откуда лицо знакомое....
Детки все на фотках - лапушки!
Нифертити, Илюшеньке здоровья!
Абракадабрина, держитесь! Пусть детки быстро поправляются!
Чёт еще хотела написать, но не помню.
Вечером разговаривала по телефону с другом, он рассказал, что сегодня у них с девушкой романтический ужин: дома, омары, все дела.
Подумала о том, какие у нас с ним разные понятия о романтическом ужине. Для меня это не есть наперегонки под вопли возмущенного ребенка. А еще для меня романтический ужин - это любая еда, которую приготовила не я. Даже пельмени, только бы не заходить на кухню. И чтоб ребенок спал.
Докатилась.
гыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))
кстати все никак не поздравлю вас с удачным переездом, но пропустила его причину , а спрашивать уже как то стисняюсь........
все перечитать не успеваю строчите вы со скорость света. Во всю тема о новогодних костюма, а я только о нем задумываться начала, думаю наши девочки будут исключительно цветочными феями ))))) решила пошить сама, а там видно будет, то что можно купить заказать совсем не нравится.
А вообще у меня сегодня явно не фортовый день.
с утра сгорел фен - это было начало, потом не могли найти "волшебный ребенок" нашли, Софи я такой вредной в компании еще не видела, ей там явно не понравилось, она вообще ни в чем не учавствовала, бегала, орала, истерила, на меня не реагировала ваще. вообщем я сгорела от стыда и решила,что больше мы туда не пойдем. Так , что в следующий раз только в улыбку.
потом повезли собаку к ветеринару (он начал прихрамывать) сделали рентген и сказали капец дисплазия....как следствие усыпление. я даже дослушать рекомендации не смогла. ни у его матери ни у отца ничего такого точно нет я их знаю не первый год. Сижу реву как буренка.
вот пишу ,а муж приходит и докладывает, что доча сама на горшок попросилась и еще и написала туда....смех сквозь слезы, как будто это маленькое существо понимает, что маме нужно хоть немного радости сегодня.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я уже смотрела,если бы хоть один посчупать!!!
http://www.goldentoy.com.ua/category...lnye-kostjumy/
Девочки! После сегодняшних 3 луж на ковре захотелось купить многоразовые подгузники! У кого такие есть, че скажете, нужное дело или фигня?
Ксенафентия как жалко. Малышка молодец, поддержала мамочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks