Бессрочные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да . акция с 1 по 30 декабря. бронь нужно забрать или подтвердить с 1 по 15 декабря
записала Вас
Востаннє редагував Hibiscus: 29.10.2010 о 23:19
Да, сертификаты на предъявителя. их можно передаривать например.
Если Вы бронируете то оплачивать их можно начиная с 1 декабря
Записывать?
Девочки хочу похвалить Мариночку. В прошлом году делала своим детям у нее фотосессию. Фотки и дети на них вышли просто супер. А под слайдовый клип плакали все бабушки и дедушки от умиления. Мариночка молодец
Спасибо! Самой даже нравится... )
нет это три карточки из одной семейной фотосессии )А напишите мне, как эта фотосессия называется, это как я понимаю 2 разных??
добрый день, Марина. Мы у Вас были на фотосесии беременной и тогда, вы обещали первую фотосесию ребеночка бесплатно. Я, конечно, понимаю, что малышке уже 1.5 лет, но может это предложение еще в силе?
![]()
puzik к сожалению только до года было в силе( НО смотрите л.с![]()
Доброе утро, Марина.
Забронируйте, пожалуйста, за мной 1 набор сертификатов.
Девочки, мне из набора нужен только один, могу поделиться. Пишите в личку.
Татуша, мы к Вам в компанию. Поделитесь одной штукой.
Марина, а когда наши фотки можно будет забрать? Очень хочется
.
Мариночка, добрый день.
Забронируйте, пожалуйста, за мной 1 набор сертификатов.
Напишите в ЛС как вам оплачивать, чтоб не пропустить.
Спасибо!
Марина, если еще есть свободные комплекты, то бронирую 1 комплект!Муж сказал, что надо повторить фотосессию у тебя, тем более у тебя новая студия и аксессуары
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks