| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все больше склоняюсь к мысли не идти на выборы. Всегда хожу, а тут не хочу даже время тратить, смысла не вижу. Голосовать не за кого, а мэром все равно выберут Куличенко.
Девочки, гляньте! Никогда такого не видела! Искусство вырезать из бумаги
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ко мне пару недель назад приходил один кандидат(я активист на раёне))), лет 20-22, я не знала о чём с ним говорить, такую бредотину нёс... Приглашал помощником к нему идти, только чтоб я с людьми работу провела - мол какой он хороший, всё для нашего района сделает, только сначала его надо выбрать, а потом он сделает. Мне аж смешно было, не сдержала улыбку))))) Говорит, вот видете, в вашем частном секторе и муссор вывозят, а скоро и освещение на улице сделаем)))) А вывоз муссора то я организовала, и каждый квартал деньги хожу по дворам собираю, потом экологии передаю. А он мне впаривает)))
Да нифига они на перифирии не делают!!! А деньги на вывоз муссора я начала собирать потому что люди вобще обнаглели и начали муссор в берег к озеру выносить, а мы там гуляем с детками, и в футбол мальчишки постарше играют, вот и организовала, а то противно - муссор кругом. И весной на субботник молодёжь собрала, ведь это ж наш раён, мы здесь живём, возле своего двора каждый уберёт, а скверик и остановка утопали в муссоре.
Чёт я роспаясничалась))), обидно что к власти безинициативные и безразличные люди идут.....
Простите, что здесь про политику.
Успокоили, а то я уже расстроилась что на концерт не попала.
Я думаю вполне мог бы и Леонтьев прилететь своего дружбана(сына дружбана) поддержать, Кузьма ж пилил дерево в центре))) по новостям показывали. Но раз так много звёзд, то значит студенты театралки бабло зарабатывают))
Мой одноклассник балатируется от Сильной Украины, блин, я ж его знаю, драпокур был ещё тот! А теперь от конопли прозрел.... кандидат в депутаты...
Тож голосовать не пойду, тем более к кумасе на денрик идём.
))) А чё обеими левыми?))) У меня ножницы для левшей есть ))) могу дать))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks