Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 441 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    та я сама куплю, я ж рядом живу,просто посмотришь есть ли там такая штука? спасибочки,Юль !!!
    зы когда вы уже появитесь на курсах?
    ой-йой! Только во вторник! У меня сегодня "день красоты": парикмахерскиая, маникюр, ресторанчик На курсы просто не было времени.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муж вчера привез новогодний костюм малого (первый), второй будем шить.
    Я надела на Андрюху и чуть не прослезилась. Такое дитё классное получилось. Муж даже перестал ворчать, что я несколько костюмов хочу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а для чего тогда вкладыш? ну, если все равно все вместе стирать каждый раз?
    и еще, это ж дополнительная стирка каждый день.
    Марина, а Вы многоразовыми пользуетесь? Сколько их надо в хозяйстве, чтоб хватало?
    ну для чего вкладыш я и сама не поняла.. я тоже думала можно просто вкладыш менять. я купила себе серию многоразовых, но на улицу я одеваю памперс все равно, а ночью высаживаю. днем иногда на покакать одеваю многоразовый.. так что точно не скажу сколько их надо чтоб всегда переодевать.. наверное, штук 6 на день и 6 на следующий - пока первые сохнут. дополнительная стирка ж экономичнее новых памперсов все равно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, развивающие центры для деточек с 1,5лет в районе Фрунзенский-Левобережный-Калиновая.
    Может кто ездил в таком возрасте? Вижу по ребенку - надо, меня ей мало!
    Спасибо
    Калиновая 74 "Улыбка"

Дописів
    4

Типово

Недавно совершенно случайно натолкнулась на интересный блог "Записки домохозяйки и мамы" http://kotenok11111.livejournal.com/. Сначала было просто интересно побродить по страничкам, а потом зачиталась - множество тем: и детки, и кулинария, и поэзия, а также очень много занимательной полезной информации для молодых мамочек и не только.

Amica
    Guest

Типово

Марина, а Вы многоразовыми пользуетесь? Сколько их надо в хозяйстве, чтоб хватало?
    Мы временами ими пользуемся, если намочит этот подгузник, то я следующий вкладыш не в кармашек, а прямо поверх кладу. Вопрос сухости для нас уже не актуален, потому что добиваюсь ассоциации мокро-некомфортно Ну никак у нас пока с горшком не получается В колготках может на нем посидеть, а с голой попой - никак, хотя он же не железный у нас, не холодный... А вообще раньше девочки писали - если переходить только на многоразовые, то их надо штуки 4-5.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж вчера привез новогодний костюм малого (первый), второй будем шить.
    Я надела на Андрюху и чуть не прослезилась. Такое дитё классное получилось. Муж даже перестал ворчать, что я несколько костюмов хочу.
    Может, похвастаетесь?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Может, похвастаетесь?
    это ж секрет наверное) сюрпризик к нг)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ну для чего вкладыш я и сама не поняла.. я тоже думала можно просто вкладыш менять. я купила себе серию многоразовых, но на улицу я одеваю памперс все равно, а ночью высаживаю. днем иногда на покакать одеваю многоразовый.. так что точно не скажу сколько их надо чтоб всегда переодевать.. наверное, штук 6 на день и 6 на следующий - пока первые сохнут. дополнительная стирка ж экономичнее новых памперсов все равно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой-йой! Только во вторник! У меня сегодня "день красоты": парикмахерскиая, маникюр, ресторанчик На курсы просто не было времени.
    клево) у меня с завтрашнего дня "дни красоты"))))))))))))))))))) ждем вас во вторник

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, я в шоке - у нас под окнами концерт Леонтьева Какой-то кандидат в горсовет, мальчишка, лет 20, устроил празднование Дня освобождения с полевой кухней, и концертом......

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, я в шоке - у нас под окнами концерт Леонтьева Какой-то кандидат в горсовет, мальчишка, лет 20, устроил празднование Дня освобождения с полевой кухней, и концертом......
    Так и вспоминается песня Ёлки про мальчика-мажора - "уже готово кресло, в которое он сядет".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так чего ты еще тут?? Бегом на улицу! За автографом и кашей!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

О, а у нас во дворе тоже недавно концерт был (тож с депутатской руки) аккурат во время нашего обеденного сна!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так и вспоминается песня Ёлки про мальчика-мажора - "уже готово кресло, в которое он сядет".
    А мне вспомнился увиденный сегодня агитационный плакат с подписью "Опыт и т.п.", а рядом год рождения кандидата - 1984 - й, по-моему. Ну очень опытный товариСЧ .

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это точно
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так чего ты еще тут?? Бегом на улицу! За автографом и кашей!!

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    О, а у нас во дворе тоже недавно концерт был (тож с депутатской руки) аккурат во время нашего обеденного сна!
    Да, у нас с обеда тоже гуляния начались...

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А мне вспомнился увиденный сегодня агитационный плакат с подписью "Опыт и т.п.", а рядом год рождения кандидата - 1984 - й, по-моему. Ну очень опытный товариСЧ .
    Вот я заметила, что в эту предвыборную кампанию, очень много не просто молодых кандидатов, а буквально детей 18-20 летних. Ну что они могут решать, чем они помогут городу, району? В голове ведь пока совершенно не то и опыта нет, грустно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

а сейчас Сердючка поет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я вкладыш кладу сверху а не в кармашек. Если успею поменять, то сам памперс не намокает и стирать его после вкладыша не надо. в любом случае, вечером стираю и памперс. За полдня на батарее в ванной они высыхают и к вечеру я уже сново могу положить "утренний" вкладыш. У меня 2 комплекта. Но в идеале нужно 3. На улицу и на сон одеваю одноразовый.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а сейчас Сердючка поет)))
    Может они не настоящие - а то что-то меня сомения берут, что столько звезд сразу на каком-то концертике под окнами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот я заметила, что в эту предвыборную кампанию, очень много не просто молодых кандидатов, а буквально детей 18-20 летних. Ну что они могут решать, чем они помогут городу, району? В голове ведь пока совершенно не то и опыта нет, грустно
    вот потому и много, что будут марионетками, ими проще руководить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 68 з 441 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті