Wild Flower - ну это мы с тобой вычеркнули. скоро кто-то прийдет и обязательно вчеркнет)) ну то такое дело
завтра едем на природу, ура!!! впервые после роддома встречаемся вместе с подружками наконец-то. и тоже будут, наверное, пить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower - ну это мы с тобой вычеркнули. скоро кто-то прийдет и обязательно вчеркнет)) ну то такое дело
завтра едем на природу, ура!!! впервые после роддома встречаемся вместе с подружками наконец-то. и тоже будут, наверное, пить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
а я завтра Давида сдаю на почти целый день бабушкам и дедушке...
хоть куда приткну свое нацеженное 3 мес назад молоко...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да ситуация не очень. по поводу милиции, не стесняйся и вызывай а на их "договорится" отвечайте , что не получается и соседи представляют опастность, про гадости тоже следует написать..соседке лучше лицо не потрить, напишет заяву потом мороки будет. а если милиции еще и на солярку дать (если есть возможность и люди приедут нормальные) так они поверте ей такой прочухан сделают шо мама не горюй)
желаю чтоб у соседей сломался магнитафон
я делала на чкалова 60, мне ближе и отзывы понравились.
взяла с собой сцеженного молочка немного. Чтобы кормить во время узи, чтобы малыш не кричал. а то может накричать себе ВЧД, которого на самом деле нет.
сели мы на кушетку, Давид у меня на ручках молоко пьет, а ему по родничку датчиком водят. Вроде можно и грудью там кормить, но мне не хотелось и, возможно, было бы неудобно.
Сделали пару фот, написали результаты в бланк и сказали, чтобы я в интернете ничего не читала, а сразу пошла с этим к неврологу. Но, по секрету, у нас все отлично.
Есть у него какая-то штука, на которую потом и невролог сказала внимания не обращать, типа это какая-то ****пия, которая никак не проявляется и сама пройдет.
вообще можно вроде там сразу и консультацию получить у невролога. Но мы записались тока на узи - надо узнавать в регистратуре.
я вот тоже хочу высказаться.
с одной стороны меня смущает, что у каждого второго дисплазия.
с другой стороны. мама говорит, что такое было и раньше, но раньше никто узи не дела и вообще не парился.
типа прошло и хорошо. а не прошло - ну не повезло....
это сча мамочки все перепуганные.
нам на узи говорили, что есть определенные критерии насколько должны быть сформированы суставы в определенные месяцы.
например, в 3 мес должно быть окостенение (я ваще муру какую-то пишу, но мне кажется так было) на 1 см с каждой стороны.
и на узи видно, идет процесс правильно или нет.
каждый, конечно, решает сам...
кто вы?
больная мама перестраховщица или бесстрашная мама "все будет хорошо"
и в той и в другой роли есть свои плюсы и минусы.
и каждый сам решает, кто какую роль выбирает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks