Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 406 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    мы были на Космичке детской областной по совету у хорошего ортопеда, но мне сложно судить профессионализм, пришли просто чтобы осмотрели хирург и ортопед, хотя неделю назад массажики нам делали и массажист женщина, сама врач, сазала у вас все ок, ножки хорошо разводит...а тут на те...вообщем в любом случае нужно мнение несколькх специалистов...а что за светила Садовенко, тут часто на форуме его вспоминают...
    Садовенко действтительно очень хороший спец и классная тетка!Нам порекомендовала ее наш педиатр,которому я очень доверяю. Мы показывались еще несколькои ортопедам-светилам-профессорам, но остановились все равно у Садовенко. У нас очень сложная и нехорошая болячка,кроме этого еще и дисплазия. каждый месяц ездим к Садовенко и хочу сказать,что очень довольна и есть результат лечения,а это главное!лишнего она никогда не напишет и не посоветует,и никогда она нас не напрявляла "по рецепту" как говориться "по адресу", всегда дает право выбора.
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Нам хирург в 3 мес сказал примерно следующее:
    "Дисплазия это несвормировавшиеся суставы, как они могут быть сформировавшимися в 3 мес. Никак. Внешне у вас все ок, складочки симметричные и т.д., делать УЗИ или рентген я вам не рекомендую, так как они негативно влияют на развитие костей ребенка. Жду вас в 6 мес."
    читаю,читаю, ну фигня фигней! вы уж простите,никого не хочу из форумчан обидеть, но не могу сдержать возмущения! рентген вреден,не спорю, узи вряд ли вредно. а вот если пропустить что-то в диагностике, вот это потом очень трудно исправить будет и тогда будете локти кусать! конечно, суставы могут сами сформироваться к 6 мес, а могут не сформироваться, а бывает с дисплазией еще и подвывих одновременно, его невооруженным взглядом не заметишь. знаете,на собаке тоже само заживает...но смотря как. а потом из-за неправильной диагностики несвоевременной, у детей в более старшем возрасте начинаются проблемы, начиная с остиохондроза, скалиоза,заканчивая ножками разной длины, и др.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    почти такое же нам ответила наша участковая педиатр. как нам потом объяснили, по минздраву новые стандарты, что дисплазию раньше 6-ти месяцев диагностировать нельзя. а вот когда в 6 мес ребенку делают узи (которое также повлияет на него, что и в 3 мес) и находят несформировавшиеся суставчики - садят ребенка в стремена, потому что просто разведением ножек уже не поможешь. а теперь представьте 6-тимесячного малыша еще и стременах удержать. но каждый родитель выбирает свой путь...
    согласна! мы носили подушку Фрейка с 1 мес до 5 мес, это не было проблемой, дочка даже привыкла ножки всегда разводить,а после 5 мес стало трудно , дальше даже не представляю как бы мы ее держали в стременах,это издевательство над психикой ребенка, не говоря уже о том,когда ребенок начинает ползать.это нереально. Так вот теперь не понимаю, зачем ждеть 6 мес, чтобы потом начинать лечение дисплазии?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Да, мы тоже жили с моими родителями, но я была инициатором съехать на сьёмную квартиру, так как начали с мамой не понимать друг друга.
    А насчет детей тоже муж очень хотел, а я говорила, что только когда будет свое жилье, но судьба распорядилась по другому или муж, но сейчас я очень довольна, что так вышло
    У нас все было банально: поженились и даже не думая надо-не надо - появился ребенок. Так как-то было принято раньше. Кстати родился старший в день годовщины
    А вот на младшего долго думали , шутка ли 14 лет
    просто то я не хотела, то потом я хочу, а муж боится, потом не получается ...
    Одно по себе могу сказать, что чем моложе тем легче да теряешь меньше ( в проф. сфере). Начать все сначала в 20-25 лет это одно, а в 30-35 лет - сложнее.

А там , как Бог пошлет!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какие там сортеры...это все фигня...
    мы тут зарядку от телефона в розетку вставляем!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Что- то у вас последнее время одни скандалы.Девы, такое ощущение, что тут форумский ПМС.
    Захожу в родной город и не чуствуеш теплоты.
    Если кому хочеться подлечить нервишки, прошу в гости, перелёт оплачу

вы так в весе хорошо набрали! мы в 2 весили 4200, так родились же на 1,5 кг больше вас! пусть и дальше хорошо набирают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

я даже сама свое молоко попробовать не могу....а чтобы мужу давать...
    не, ну я конечно из вежливости ему предложила, так он тааааак на меня посмотрел....
    я тоже свое не могу)) а муж может..но я не вижу в єтом ничего противного..мой ре так ваще от него в восторге)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    ой, какие вы умнички с Марусей))) очень рада за вас, что все легко прошло!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ужас. Моя свекровь тоже раз одела сыну подгузник задом наперед мол они другие и непоняла как(раньше были хагис, а щас памперс), то что ребенку впереди ноги натрло... А вообще она так любит внука что мне страшно с ней Антошку оставлять.
    проблема со свекровями - это капец.. моя вчера уехала, а так - добрейшей души человек, спокойная вроде, но, блин, все так не в масть делает... или это я придираюсь, потому что ревную

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28

ой до слез смеялась
    ой, у меня истерика)))))))))

Девочки, сегодня были профилактически типа 3 месяца у врачей разных и ортопед сказал плохо разводит ножки в стороны, сделали узи - несформированы ядрышки и давай нам выписывать стремена и т.п. ужас....у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?
    Нам тоже ставили дисплазию в 3 месяца, в первую очередь нужно сделать узи и посмотреть как суставы сформированы, но узистка которая делала нам узи говорила что в таком возрасте они вполне могут быть незрелые еще.Еще у нас были скошены крыши, но стремена никто не назначал, дисплазию успешно вылечили к 9 месяцам. Прошли 4 курса массажа, делали сухое тепло, солевые ванны, электрофорез с кокарбоксилазой. Так что сильно не переживайте, найдите хорошего ортопеда и все у вас будет гуд

Дописів
    899

Типово

пришли с улицы))))) купили аквадетрим)))
    Тёма посл время только там днем и спит-дома минут по 15-30 вырубается))))
    Ирсена-с возвращением))) поцелуй Машуню в пяточку))) пусть поправляется)))
    Смайл-а с переворачиванием))) Артюша пытается но пузо мешает)))) тоже злится)) зато полюбил лежать на животе-прям хохочет)))
    а еще, девочки, вы по своей инициативе к ортопеду ходите в нашем возрасте??? нам педиатр ничо не грил... шо, лучше сходить????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а еще, девочки, вы по своей инициативе к ортопеду ходите в нашем возрасте??? нам педиатр ничо не грил... шо, лучше сходить????
    все зависит от степени доверия к педиатру...нас направил наш п-тр, но он был второй по счету. первый сказал что у нас все ок и нефиг по врачам тягать ре...мы его позже сменили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В тему пап. У нас когда время приближается к 18-00 мама уже никакая считает минуты до прихода папы. И если не дай бог папа решил заехать в магазин за продуктами +20 минут еще у мамы начинается истерика. Так вот, сынуля уже к этому времени тоже ооочень нервный, уже нам все надоело и руки и игры и сама мама и вообще все плохо. Приходит папа, пересаживается к нему на руки и о боже золотой ребенок становится. Сидит твою мать и не шевелится

П.С а папа потом говорит "Спокойный малыш у нас все-таки, а ты плачешься"

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Shest, Капучино - аааааа!!! "харэ так гнать"
    сижу на кухне с ноутом, напротив муж с такой же бедой. зачитала ему, девочки, ваши посты. сидим ржооооом.

А я девочки, сказала Андрею, что 31 мы идем на форумовку. Он как то сразу понял, что и он тоже. С неделю ходит "с этой проблемой": встречи свои координирует с учетом этого сейшена и так тихонько грузится. Я посмеиваюсь себе в тряпочку. Вчера робкотак спрашиват - Ну а можно мне все-таки не пойти?
    Говорю - Так а че ты собрался, так там мамы и дети, в основном будут, не иди.
    Его от злости чуть не разорвало

блин, девочки, не могу сдержаться ))
    один из кандидатов в депутаты обл совета был свидетелем на свадьбе, где я была свидетельницей. лет, ммм 5 назад.
    молодые заказали нам подарить пылесос.
    и вот я отложила ж деньги. все таки подруга близкая. 300 гривен, кажись. за 500 тада мега пылесос мона было купить. (не помню точно цифры, но где-то такая разница, у меня была бОльшая половина). и вот пошли покупать, а он взял с собой двоих своих друзей, тоже гостей. приходим, и они смотрят пылесосы дрековые, гривен по 150 и с таким сожалением, типа это ж ГДЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, чтобы НА ЧЕТВЕРЫХ такой пылесос купить....
    я аж обалдела О_о
    в итоге они с троих с горем пополам насобирали 100 грн (этот кандидат меньше всех дал, я помню!), я доложила свои 300 и еще 100 доложил тогда мой парень, который приехал забирать меня и пылесос и которого ваще на свадьбу не приглашали.

а шо он вытворил на утро после свадьбы - мне ваще стыдно вспомнить. я тогда поняла, что С ТАКИМ человеком я никада в жизни общаться не буду.
    и тут нате вам - кандидат в депутаты...не тьфу вам...
    прямо смешно....
    дык у него до сих пор нет денег где ж еще настрелять

Дописів
    168

Типово

Девочки всем привет! Извините что влезаю, но очень нужен дельный совет, так сказть опытных мамочек. Подскажите , нужны ли ребенку вожжи когда дитенок топать начинает? И это помогает, а то мой еще не ходит,но уже в еоляске не сидится, потопать хочеться, вот и думаю стоит ли покупать, или с ними не удобно? Заранее благодарна за ответ.

Дописів
    2 057

Типово

Всех с датками!!!
    А мы пркатически держим головку!!!! На животике уже лежим по 15 минут и рассмтариваем все и не плачем!!! Спасибо массажистке!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! Давненько не заходила, сорри! не успеваю Только читаю краем глаза...

Слава Богу!!! Молодечики!!! Пусть все-все будет у вас хорошо!!!
    спасибо, а че СП остатки, больше не хошь заниматься?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить! Ползти пытается, не получается, злится
    супер, поздравляю)
    а нам папа сег фитбол купил) вот жду с работы, бум пробовать

http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28

ой до слез смеялась
    гыгы

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. У нас интернета почти 2 дня не было так теперь не успеваю все сообщения прочесть.
    Ирочка и Машуля с удачной операцией вас. Надеюсь это у вас будет самый сложный период, который уже позади .
    спасибо)

еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания) сегодня она даже в шезлонге сидела, а то за вчера я вымоталась на руках носить

Это вы зря сказали
    Я только скажу что как по мне то это бредовое мнение!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    Девочки всем привет! Извините что влезаю, но очень нужен дельный совет, так сказть опытных мамочек. Подскажите , нужны ли ребенку вожжи когда дитенок топать начинает? И это помогает, а то мой еще не ходит,но уже в еоляске не сидится, потопать хочеться, вот и думаю стоит ли покупать, или с ними не удобно? Заранее благодарна за ответ.
    если он еще не ходит,так зачем ему на улице топать? не поняла?
    ребенок должен САМ встать на ножки,и первые шаги сделать САМ!Только тогда можно ему начинать помагать поддерживать, лучше подмышки,не в коем случае не за ручки! если ребенок еще Сам не встал на ноги,если он не уверенно стоит,то НЕ надо его заставлять топать, тем более надев вожжи!Это не мои слова,а всех нормальных ортопедов! Вожжи нужны только тогда,когда ребенок сам ходит, но вы боитесь,что на улице вы боитесь,чт он упадет носом на асфальт,или испачкает колени в грязи,то можно одеть вожжи,и при случае ловить ребенка,чтоб не упал. а вообще ребенку лучше дома учиться ходить,в легкой одежде,а не зимой в куче теплых вещей. имхо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пришли с улицы))))) купили аквадетрим)))
    Тёма посл время только там днем и спит-дома минут по 15-30 вырубается))))
    Ирсена-с возвращением))) поцелуй Машуню в пяточку))) пусть поправляется)))
    Смайл-а с переворачиванием))) Артюша пытается но пузо мешает)))) тоже злится)) зато полюбил лежать на животе-прям хохочет)))
    вот чё я и хожу гулять по 2 раза (но сег 1 раз, не хочу сразу после операции), там Машка и 2 часа спит, а дома 15 мин
    поцёмала)))))))))))))
    а мы на животе так и не лежим(((((( бум врачей на след неде спрашивать что и как
    я сама хочу к ортопеду, учитывая, сколько на форуме дисплази, лучше перебдеть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всех с датками!!!
    А мы пркатически держим головку!!!! На животике уже лежим по 15 минут и рассмтариваем все и не плачем!!! Спасибо массажистке!
    класс) поздравляю)))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер!

Irsena и Машку с успешной операцией, теперь девочки еще красивше стали ))

Смайл и Евушку с достижением, заметила по опдругам и по своему Сашке, что детки охотнее вертятся на игровом коврике, так им все интересно и внизу и наверху...

Анна-Великая, какая суперская троица, вот уж кому не скучно будет расти вместе! Десткая вообще умилила...я почему-то думала, что они все в одной кровати спят...а тут такой мини детский садик чудный ))

Ирэн Изумрудовна, Ванечка чудесный, такой милый галчонок!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет.
    Irsena поздравляю с удачной операцией. Марии крепкого здоровья!!!
    хирург остался нами доволен (хоть ктото),показал упражнения для писюна и отпустил восвояси)))))
    Интересно, а нам ничё такого не показывали
    Цитата Допис від Wild Flowe[B
    [/B]r;9168164]да ну это же мое субъективное мнение...
    а вообще просто не люблю инфу на форуме распространять - перекрутят, додумают.
    Правильно, а вдруг человек изменился, исправился, благотворительностью занялся...
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Я тоже один-два раза в день подкармливаю из бутылочки! И может мне кажеться, но Варюня после бутылки как то спокойней себя ведет, долше может сама лежать и играться! Может в грудном молоке есть какие то раздражители!
    Грудное молоко просто быстрее переваривается(40 минут, не утверждаю), а смесь(около 2-х часов, но тоже не утверждаю).
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома)
    Ой ещё раз поздравляем!
    Девочки, сегодня были профилактически типа 3 месяца у врачей разных и ортопед сказал плохо разводит ножки в стороны, сделали узи - несформированы ядрышки и давай нам выписывать стремена и т.п. ужас....у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?
    У нас была дисплазия. Разведения не было вообще и с ядрышками проблемы. Делали УЗИ на Космичке и там же консультировались. Траумеля вымазали немеряно, массажи, сухое тепло и стремена. Вот стремена врач тоже сразу прописала, ещё в девятке, конечно не хотелось, поехали на Космичку, там подтвердили, я решила не рисковать, но отмучалась конкретно.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Самое главное, что для себя вынесла - чтобы я не была такой же!!!! Буду стараться себя контролировать и вспоминать, каково мне было. Я ж буду дважды свекровь
    Золотой вывод!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всех с датками!!!
    Поздравляем
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Все, баста. Заказала наполеон торт на 2 кг, и съем все сама. Девочка ну так вкусно его делает.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Добрый вечер, мамочки.
    Подскажите, кто знает, где лучше делать УЗИ головного мозга ребзику? А то нам в 3 месяца положено провести обследование.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Все, баста. Заказала наполеон торт на 2 кг, и съем все сама. Девочка ну так вкусно его делает.

Сторінка 75 з 406 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті