Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 406 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Пождравляем! А наша как то даже не пробут! Она только жутко грызет свои пальцы, поэтому на другое время не остается! Может надо показать как переворачиваться?
    ну да, конечно показать. Я несколько раз пеленку вдое складывала, посредине Еву и туда сюда пеленкой ворочала. Чтоб она ж технику переворачивания усвоила.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
    пасибочки

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Поздравляю. Амой сначала перечорачиваться пытался и на бочок поварачивался, а сейчас не фига, ленится. Невролог нам показала упражнения и мы теперь с ним тренируемся, но уже пытается лечь на бочок, у нас тонус был, но после массажа стало лучше. Но невролог сказала, что развиваемся согласно возрасту и переворачиваться сокро начнет (мама ждет), но по кругу крутится.
    Я вообще не парюсь особо по срокам. Всему свое время и для каждого малыша свой срок. Скоро порадует маму

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, плиз, как удалить налёт в электрочайнике?
    Чайник у Макса в личном пользовании (кипячу воду для смеси), обычными чистящими обрабатывать как-то боюсь
    Если электрочайник, то насыпь лимонной кислоты и закипяти. Постоит немного воду слей, ополосни. Я наш чайник так всегда чищу. Ориентируюсь, как шуметь сильно начинает значит все пора)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

А сколько вам, а то линеечки не видно!?
    Нам завтра 6 месяцев стукнет)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Чайник у Макса в личном пользовании (кипячу воду для смеси), обычными чистящими обрабатывать как-то боюсь
    Я уксусом чищу. Пропорции не скажу... ну примерно, сколько уксуса столько и воды (не много). И чтоб ребятенка на кухне небыло. Потом еще пару раз после уксуса прокипятить и усё.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а зачем? мы ведь летние! я так предпологаю, что наши детки с рождения гуляя на улице витамином Д подзарядились, в крайнем случае давать весной, после зимы! или не так? по крайней мере надо какие то предпосылки, чтоб врач посоветовал!
    я даю, если не забываю, 1 каплю в день - на ложечку и молока доцеживаю. нам сказали, что это профилактическая мера

У нас слюни с 2х месяцев! Это к зубам, или просто у каго как?
    это просто нормально
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! Да погодка сегодня конечно ужас!!
    Моя мама тоже в панике мы вообще сейчас с ней часто споримся что как нужно делать, а она мне ну да начитанная
    У нас были проблемные детки ( два мальчика, двойня) так вот свекровь с одним лежала в больнице неделю в инфекционном отделении, забрали мы их домой снимаю подгузник, а там попа красная в тёмную крапинку( то есть маленькие ранки). Я спрашиваю что была, почему? А она выдаёт ( я не умею пользоваться подгузниками, у нас такого не было) Я ей объясняю что у ре был сильный понос подгузники надо было чаше менять. ( А она сказала что тряпками пользовалась, вот попа и красная). Так главное она твердит что права, а я нет. Извините за много слов. Надо было выговориться.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28

ой до слез смеялась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ялимнонную кислоту в чайник насыпаю и воды немного, включаю чтоб закипело. Обычно помомгает.

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Смайл ничего себе, вы уже переворачиваетесь! наш даже не пробует, вернее и я особо его не пытаюсь еще этому учить так сказать, а что нужно делать для этого?
    Мы тоже пьем аквадетрим 1каплю в день, для профилактики..

Девочки, сегодня были профилактически типа 3 месяца у врачей разных и ортопед сказал плохо разводит ножки в стороны, сделали узи - несформированы ядрышки и давай нам выписывать стремена и т.п. ужас....у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    та какие обиды...я знаю что многим противно и подозревала такие ответы будут))) но мой муж точно запустил бы тапком он считает , что РОДНОЕ ЛЮБИМОЕ то не может быть противным,вонючим или еще каки то))и как он прикалывается -маодзедун(или кто то там не помню кто) пил материнское молоко кажд утро и был ужасн здоровым))))) ну мне без разницы пил бы он или не пил мне все равно))
    Какое там извращение, муж сказал что спортсмены профессиональные бодилдеры не отказались точно бы от чистого протеина. Они и так всякго говна едят, думаю молоко это лучшее что может быть для них
    Востаннє редагував merry: 29.10.2010 о 13:50

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    отличненько! рада за вас!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить! Ползти пытается, не получается, злится
    умничка какая!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28

ой до слез смеялась
    чуть ребенка не разбудила, отдуши посмеялась.
    а мамы бы лежали до последнего, даже в такой позе )

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить! Ползти пытается, не получается, злится
    Молодчага Евочка, девочки всегда смышленней

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. У нас интернета почти 2 дня не было так теперь не успеваю все сообщения прочесть.
    Ирочка и Машуля с удачной операцией вас. Надеюсь это у вас будет самый сложный период, который уже позади .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, сегодня были профилактически типа 3 месяца у врачей разных и ортопед сказал плохо разводит ножки в стороны, сделали узи - несформированы ядрышки и давай нам выписывать стремена и т.п. ужас....у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?
    а где проходили обследования? у многих дисплазия. советую съездить к Садовенко на Чкалова

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

В грудном молоке нет столько , что есть в детском питании! Это мое мнение!
    Это вы зря сказали
    Я только скажу что как по мне то это бредовое мнение!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! У нас были проблемные детки ( два мальчика, двойня) так вот свекровь с одним лежала в больнице неделю в инфекционном отделении, забрали мы их домой снимаю подгузник, а там попа красная в тёмную крапинку( то есть маленькие ранки). Я спрашиваю что была, почему? А она выдаёт ( я не умею пользоваться подгузниками, у нас такого не было) Я ей объясняю что у ре был сильный понос подгузники надо было чаше менять. ( А она сказала что тряпками пользовалась, вот попа и красная). Так главное она твердит что права, а я нет. Извините за много слов. Надо было выговориться.
    Ужас. Моя свекровь тоже раз одела сыну подгузник задом наперед мол они другие и непоняла как(раньше были хагис, а щас памперс), то что ребенку впереди ноги натрло... А вообще она так любит внука что мне страшно с ней Антошку оставлять. Настоко может увлечся игрой с ребенком что не замечает что ему плохо или неудобно то что она делает. Как буд то на своей волне. Позавчера курточку купила Антону и принесла померять. Одела а она на нем как мешок. Я говорю ну главное что не маленькая когда нибудь поносим, так она начала рукава покачивать и говорит что и так можно поносить. Когда я на размер глянула там написано на 2-3 года. А мы при наших 11 месяцах размеры на 6-9 месяцев носим . Хорошо хоть вмести не живем. Я раньше думала чего свекровь многим не нравиться вроди нормальная. После рождения Антошки поняла.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а где проходили обследования? у многих дисплазия. советую съездить к Садовенко на Чкалова
    мы были на Космичке детской областной по совету у хорошего ортопеда, но мне сложно судить профессионализм, пришли просто чтобы осмотрели хирург и ортопед, хотя неделю назад массажики нам делали и массажист женщина, сама врач, сазала у вас все ок, ножки хорошо разводит...а тут на те...вообщем в любом случае нужно мнение несколькх специалистов...а что за светила Садовенко, тут часто на форуме его вспоминают...

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?
    Нам хирург в 3 мес сказал примерно следующее:
    "Дисплазия это несвормировавшиеся суставы, как они могут быть сформировавшимися в 3 мес. Никак. Внешне у вас все ок, складочки симметричные и т.д., делать УЗИ или рентген я вам не рекомендую, так как они негативно влияют на развитие костей ребенка. Жду вас в 6 мес."

Сторінка 73 з 406 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті