оля, а как проходят ваши собрания? у вас танцуют?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оля, а как проходят ваши собрания? у вас танцуют?)
"Меняю манию преследованию, на манию величия"©
"Кто здесь?"©
Вы не меня боитесь, а боитесь сказать что-нибудь не тоНе надо юлить и рассуждать об абсолюте и судействе. Вопрос был совершенно конкретен: является ли Бог Добром для тех, кто ему противится? На этот вопрос Вы боитесь дать однозначный ответ, плетя словесные кружева
Кстати, очередное Ваше сектантское вранье -- в теме о добре и зле Вы мне не ответили!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Угу, так все маньяки про себя думают)))Бог является Судьей карающим, продолжая оставаться абсолютным Добром.
Свобода определяется длиной цепи
Представляю такую картину-Бог сейчас смотрит на ответы в опросе. И думает...куда кого определить...)
Не дай Бог кто-то завтра умрёт из нас.
Вспомнила я случай, проишедший в моей семье. Пришёл к нам один торговец банками. Молодой симпатичный мужчина. Лет 30. Говорит-купите банки на консервацию. Мы купили несколько штук. И тут моя мама этому мужчине говорит-покайтесь. Вас любит и ждёт Иисус. А он такой улыбается и говорит-я не грешник. Мне и так хорошо живётся. В Боге я не нуждаюсь...
Через пару дней мы узнаём что этого парня убили. За долг.
Его жена (вдова) прибежала к нам и просила, чтоб мы за её семью помолились и спросила как ей покаяться. Было очень жутко. Так что задумайтесь. Эта жизнь всего лишь миг по сравнению с вечностью. Как испытательный срок перед входом в Рай или падения в ад...Надеюсь Вы меня поймёте...
Одного мужчину уговаривали сделать прививку от дифтерии в момент эпидемии, очень страшное заболевание,он написал отказ, а на следующий день возьми да умри от водки-самопалки. По теме - идти проповедовать говорилось в то время, когда люди не знали благой вести, сейчас все все грамотные атеисты прочитали библию и обсуждают со всех сторон. Поэтому лучшая проповедь - жить самому по божьим заповедям. "стяжи свой дух смирен, и многие спасутся вокруг тебя", все остальное - сотрясание воздуха.
Харизматы проповедуют, свидетели Иеговы и т.д. Еще мне постоянно листики на улице подсовывают, и моим детям тоже будут. Я уже думаю - взять что ли распечатать - и меняться с ними. (шутка).
Да, но я еще пытаюсь здесь в толкованиях, т к самому нельзя - многие фразы можно понять так или иначе.
http://azbyka.ru/biblia/ А в масштабах всей страны - кто-то не знает о существовании библии?
Кто знает и еще интересуется - прочитали.
Востаннє редагував Синичка: 29.10.2010 о 13:52
Ольчик DXC.
Еще вопросы?
Знать о существовании и знать о содержании несколько разные вещиЯ знал о существовани диамата, но наука сия для меня была темной (как и история КПСС), но тем не менее, сдал экзамен на отлично (автоматом поставили
)
П.С. В чем то согласен с Вами - кто ищет - тот найдет, главное что бы не оказалось слишком поздно, хотя, я думаю, что слишком поздно никогда не бывает...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks