Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лично Вы боитесь попасть в ад? Вы уверены что попадёте в Рай?

Голосували
92. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Я не хочю в ад.

37 40,22%
  • Нет. У меня там много знакомых-поэтому хочу в ад.

11 11,96%
  • Мне всё равно где я проведу вечность...

14 15,22%
  • Ваш вариант ответа.

42 45,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 13 з 80 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1584, показано з 241 по 260.

Тема: Почему люди не боятся попасть в ад?

Valery0
    Guest

Типово

оля, а как проходят ваши собрания? у вас танцуют?)

Дописів
    398

Типово

.

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Во всех темах с удовольствием читаю Ваши посты
    по смайлику непонятно, гордиться или стыдиться.
    Хотя - не стоит отождествлять мой флуд со мной. Это у меня такая игра - говорить глупости с умным видом и вещать истину в виде ст**а. Где одно, а где другое - сам уже не разберусь

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    А Вы такие проводите? Оригинальное, а главное тождественное сравнение ада с розеткой!

Что Вы имеете ввиду? Провожу ли я экскурсии в ад?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    по смайлику непонятно, гордиться или стыдиться.
    Смайлик это типа я, тайно слежу за Вашим "флудом"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

"Меняю манию преследованию, на манию величия"©
    "Кто здесь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    Это у меня такая игра - говорить глупости с умным видом и вещать истину в виде ст**а. Где одно, а где другое - сам уже не разберусь
    Ты говоришь умности.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    зачем врать? зачем, Гарик, вы все время врете? я не трушу. кого мне бояться? уж не вас ли? на вопрос ваш я уже давно ответил, просто вы невнимательно читали тему "Добро и зло". повторю: для тех, кто противится Богу, Бог является Судьей карающим, продолжая оставаться абсолютным Добром.
    Вы не меня боитесь, а боитесь сказать что-нибудь не то Не надо юлить и рассуждать об абсолюте и судействе. Вопрос был совершенно конкретен: является ли Бог Добром для тех, кто ему противится? На этот вопрос Вы боитесь дать однозначный ответ, плетя словесные кружева

Кстати, очередное Ваше сектантское вранье -- в теме о добре и зле Вы мне не ответили!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Бог является Судьей карающим, продолжая оставаться абсолютным Добром.
    Угу, так все маньяки про себя думают)))
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    является ли Бог Добром для тех, кто ему противится?
    Думаю что да, т.к. мы все его дети (в духовном плане, тела нам дали родители, а вот душу дал Бог), и какими бы не были эти дети, он их любит.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Думаю что да, т.к. мы все его дети (в духовном плане, тела нам дали родители, а вот душу дал Бог), и какими бы не были эти дети, он их любит.
    А если уже брать по полной аналогии с людьми, то чем проблемнее и гаже ребенок, тем больше его любят, носятся с ним и прощают
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Представляю такую картину-Бог сейчас смотрит на ответы в опросе. И думает...куда кого определить...)

Не дай Бог кто-то завтра умрёт из нас.
    Вспомнила я случай, проишедший в моей семье. Пришёл к нам один торговец банками. Молодой симпатичный мужчина. Лет 30. Говорит-купите банки на консервацию. Мы купили несколько штук. И тут моя мама этому мужчине говорит-покайтесь. Вас любит и ждёт Иисус. А он такой улыбается и говорит-я не грешник. Мне и так хорошо живётся. В Боге я не нуждаюсь...
    Через пару дней мы узнаём что этого парня убили. За долг.
    Его жена (вдова) прибежала к нам и просила, чтоб мы за её семью помолились и спросила как ей покаяться. Было очень жутко. Так что задумайтесь. Эта жизнь всего лишь миг по сравнению с вечностью. Как испытательный срок перед входом в Рай или падения в ад...Надеюсь Вы меня поймёте...

Дописів
    5 937

Типово

Что лично Вы делаете для того что бы туда не попасть?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А если уже брать по полной аналогии с людьми, то чем проблемнее и гаже ребенок, тем больше его любят, носятся с ним и прощают
    Учат такого ребенка, подталкивают как НЕ делать гадости, в надежде что ребенок рано или поздно образумится.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Представляю такую картину-Бог сейчас смотрит на ответы в опросе. И думает...куда кого определить...)

Вспомнила я случай, проишедший в моей семье. Пришёл к нам один торговец банками. Молодой симпатичный мужчина. Лет 30. Говорит-купите банки на консервацию. Мы купили несколько штук. И тут моя мама этому мужчине говорит-покайтесь. Вас любит и ждёт Иисус. А он такой улыбается и говорит-я не грешник. Мне и так хорошо живётся. В Боге я не нуждаюсь...
    Его жена (вдова) прибежала к нам и просила, чтоб мы за её семью помолились и спросила как ей покаяться. Было очень жутко. Так что задумайтесь. Эта жизнь всего лишь миг по сравнению с вечностью. Как испытательный срок перед входом в Рай или падения в ад...Надеюсь Вы меня поймёте...
    Одного мужчину уговаривали сделать прививку от дифтерии в момент эпидемии, очень страшное заболевание,он написал отказ, а на следующий день возьми да умри от водки-самопалки. По теме - идти проповедовать говорилось в то время, когда люди не знали благой вести, сейчас все все грамотные атеисты прочитали библию и обсуждают со всех сторон. Поэтому лучшая проповедь - жить самому по божьим заповедям. "стяжи свой дух смирен, и многие спасутся вокруг тебя", все остальное - сотрясание воздуха.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Одного мужчину уговаривали сделать прививку от дифтерии в момент эпидемии, очень страшное заболевание,он написал отказ, а на следующий день возьми да умри от водки-самопалки. По теме - идти проповедовать говорилось в то время, когда люди не знали благой вести, сейчас все все грамотные атеисты прочитали библию и обсуждают со всех сторон. Поэтому лучшая проповедь - жить самому по божьим заповедям. "стяжи свой дух смирен, и многие спасутся вокруг тебя", все остальное - сотрясание воздуха.
    А кто здесь проповедует?

П.С. Вы лично прочли Библию? Многие ли могут ответить утвердительно на этот вопрос? (я имею ввиду нашу страну)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис

Так он в аду? Или где?

Дописів
    4 517

Типово

А кто здесь проповедует?

П.С. Вы лично прочли Библию? Многие ли могут ответить утвердительно на этот вопрос? (я имею ввиду нашу страну)
    Харизматы проповедуют, свидетели Иеговы и т.д. Еще мне постоянно листики на улице подсовывают, и моим детям тоже будут. Я уже думаю - взять что ли распечатать - и меняться с ними. (шутка).
    Да, но я еще пытаюсь здесь в толкованиях, т к самому нельзя - многие фразы можно понять так или иначе.
    http://azbyka.ru/biblia/ А в масштабах всей страны - кто-то не знает о существовании библии?
    Кто знает и еще интересуется - прочитали.
    Востаннє редагував Синичка: 29.10.2010 о 13:52

Дописів
    15 798

Типово

А кто здесь проповедует?
    Ольчик DXC.
    Еще вопросы?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Харизматы проповедуют, свидетели Иеговы и т.д. Еще мне постоянно листики на улице подсовывают, и моим детям тоже будут. Я уже думаю - взять что ли распечатать - и меняться с ними. (шутка).
    Да, но я еще пытаюсь здесь в толкованиях, т к самому нельзя - многие фразы можно понять так или иначе.
    http://azbyka.ru/biblia/ А в масштабах всей страны - кто-то не знает о существовании библии?
    Кто знает и еще интересуется - прочитали.
    Знать о существовании и знать о содержании несколько разные вещи Я знал о существовани диамата, но наука сия для меня была темной (как и история КПСС), но тем не менее, сдал экзамен на отлично (автоматом поставили )

П.С. В чем то согласен с Вами - кто ищет - тот найдет, главное что бы не оказалось слишком поздно, хотя, я думаю, что слишком поздно никогда не бывает...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 13 з 80 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті