Мне, мне нравятся горячие парни в юбках!
Главное - различать, где скотты, а где просто без двух т...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, мне нравятся горячие парни в юбках!
Главное - различать, где скотты, а где просто без двух т...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я с Ломейко не знакома лично. У нас есть общие знакомые...хорошего не слышала
Ломейко, уважуха вам за то, что доказываете свою правоту и солите эту землю. Только не надо превозноситься и будьте по проще. Кроме тем о Боге есть и другие интиресы у людей. Вы уж слишком.
зачем врать? зачем, Гарик, вы все время врете? я не трушу. кого мне бояться? уж не вас ли? на вопрос ваш я уже давно ответил, просто вы невнимательно читали тему "Добро и зло". повторю: для тех, кто противится Богу, Бог является Судьей карающим, продолжая оставаться абсолютным Добром.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А что такое ад? И где можно записаться на экскурсию? Иначе как мне сказать боюсь я его или нет? Или удовлетвориться описанием оного "мудрыми " и "честными" библейскими сказками?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks