| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы на фото справа?)
Точно решила поменять кухню. Хочется современную по стилю и удобную в использовании. Кухня по площади небольшая 2400х3300. Подскажите с чего начать? К кому обращаться? Подскажите проверенные контакты. Плиз)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я бы сначала определилась, что именно Вы готовы менять? Только кухню или кухню-стены-полы, а может даже и потолки? и, в зависимости от ответа на этот вопросы, можно понять, привязаны ли вы к уже имеющейся обстановке и Вам необходимо "вписать" туда новую кухню или же Вы можете творить все, что хотите)))
Очень советую изначально сделать с дизайнером проект. Это во многом облегчит жизнь, если придется розетки переносить, кафель раскладывать и т.п. Да и вообще-нужное это дело!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я бы сначала определилась, что именно Вы готовы менять? Только кухню или кухню-стены-полы, а может даже и потолки? и, в зависимости от ответа на этот вопросы, можно понять, привязаны ли вы к уже имеющейся обстановке и Вам необходимо "вписать" туда новую кухню или же Вы можете творить все, что хотите)))
Очень советую изначально сделать с дизайнером проект. Это во многом облегчит жизнь, если придется розетки переносить, кафель раскладывать и т.п. Да и вообще-нужное это дело!!!
у меня вот тоже вопрос возник...подскажите что лучше использовать на стеклянном фартуке...фотопечать,оракал либо заказать в типографии свою картинку,т е постер (меня прельщает последнее конечно,так как я не привязываюсь к шаблонам)..вопрос стоит в красоте и качестве,ну и в цене наверное))))....и где лучше это заказать?заранее спасибо![]()
Востаннє редагував meduzka: 29.10.2010 о 14:07
печатаете свой проект на оракале, поклеено должно быть с обратной стороны, тогда печать не сотрется не поцарапается. картинка должна быть очень хорошего качества и печатать нужно с разрешением 1440 DPI? уточняйте этот вопрос обязательно потому как могут напечатать 360 DPI? будет обидно смотреть на цветы в квадратик (цветы это как пример)
насколько я знаю, все допечатники работают только с 300 dpi, так как больше-меньше будет рябь! Для эксперимента распечатайте 300 dpi и скажем 600 dpi, по цифрам больше, по качеству хуже
Необходим просто реальный размер и 300 dpi (дюйм на пиксель) но это не размер фото
исключение только билборды..там возможно меньше...но там есть технология пастеризации...но рябь присутствует!
а почему постер не советуете?его преимущество в том ,что когда картинка надоест-можно сменить на другую
это файл который Вы им принесете будет 300 dpi, а вот машина печатает 360, 720, 1440 dpi, при этом хочу заметить мы печатали одну и туже картинку 760 dpi на разных машинах, она получилась разного качества, это зависит от печатной машины есть новее, современнее у них лучше качество печати, еще качество материала может быть разным, вобщем подводных камней тьма
(биллборды печатаю на 72 точки)
дело в том что есть фотопечать на оракале, это как вариант, вообще когда будете выбирать попросите образцы, когда смотришь на это вживую, а не через например неотколорированый монитор (у меня иногда цвета ващееее не те) то сразу видно что лучше, ну и цена фотопечати тоже может потом повлиять на решение
feniks_an
спасибо большое за рекомендации! а порекомендуйте куда обратиться можно с данным вопросом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks