Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 302 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Покажите свои кухни

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від JuliaShark Переглянути допис
    И у меня кухня наконец в завершенном виде со шторами и люстрой.

И де вы тока, буржуи, стоко денег берёте, на такие просторные хаты и такие дорогие ремонты?

Типово

Вы на фото справа?)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И де вы тока, буржуи, стоко денег берёте, на такие просторные хаты и такие дорогие ремонты?
    +6384156416165468564

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    зависть - плохое чувство

NortonCommander
    Guest

Типово

зависть - плохое чувство
    то не зависть, а недоумение гг

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    190

Типово С чего начать

Точно решила поменять кухню. Хочется современную по стилю и удобную в использовании. Кухня по площади небольшая 2400х3300. Подскажите с чего начать? К кому обращаться? Подскажите проверенные контакты. Плиз)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И у меня кухня наконец в завершенном виде со шторами и люстрой.

ОБАЛДЕТЬ!!! Супер классно!!! Я тоже хочу такие стульчики))))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dovolnay Переглянути допис
    Точно решила поменять кухню. Хочется современную по стилю и удобную в использовании. Кухня по площади небольшая 2400х3300. Подскажите с чего начать? К кому обращаться? Подскажите проверенные контакты. Плиз)
    Я бы сначала определилась, что именно Вы готовы менять? Только кухню или кухню-стены-полы, а может даже и потолки? и, в зависимости от ответа на этот вопросы, можно понять, привязаны ли вы к уже имеющейся обстановке и Вам необходимо "вписать" туда новую кухню или же Вы можете творить все, что хотите)))
    Очень советую изначально сделать с дизайнером проект. Это во многом облегчит жизнь, если придется розетки переносить, кафель раскладывать и т.п. Да и вообще-нужное это дело!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dovolnay Переглянути допис
    Я бы сначала определилась, что именно Вы готовы менять? Только кухню или кухню-стены-полы, а может даже и потолки? и, в зависимости от ответа на этот вопросы, можно понять, привязаны ли вы к уже имеющейся обстановке и Вам необходимо "вписать" туда новую кухню или же Вы можете творить все, что хотите)))
    Очень советую изначально сделать с дизайнером проект. Это во многом облегчит жизнь, если придется розетки переносить, кафель раскладывать и т.п. Да и вообще-нужное это дело!!!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Моя кухонька

Отправьте фотки на конкурс Идей вашего дома (idea.ivd.ru). Там денежные призы разыгрывают, а вдруг повезет!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

у меня вот тоже вопрос возник...подскажите что лучше использовать на стеклянном фартуке...фотопечать,оракал либо заказать в типографии свою картинку,т е постер (меня прельщает последнее конечно,так как я не привязываюсь к шаблонам)..вопрос стоит в красоте и качестве,ну и в цене наверное))))....и где лучше это заказать?заранее спасибо
    Востаннє редагував meduzka: 29.10.2010 о 14:07

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    у меня вот тоже вопрос возник...подскажите что лучше использовать на стеклянном фартуке...фотопечать,оракал либо заказать в типографии свою картинку,т е постер (меня прельщает последнее конечно,так как я не привязываюсь к шаблонам)..вопрос стоит в красоте и качестве,ну и в цене наверное))))....и где лучше это заказать?заранее спасибо
    печатаете свой проект на оракале, поклеено должно быть с обратной стороны, тогда печать не сотрется не поцарапается. картинка должна быть очень хорошего качества и печатать нужно с разрешением 1440 DPI? уточняйте этот вопрос обязательно потому как могут напечатать 360 DPI? будет обидно смотреть на цветы в квадратик (цветы это как пример)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    печатаете свой проект на оракале, поклеено должно быть с обратной стороны, тогда печать не сотрется не поцарапается. картинка должна быть очень хорошего качества и печатать нужно с разрешением 1440 DPI? уточняйте этот вопрос обязательно потому как могут напечатать 360 DPI? будет обидно смотреть на цветы в квадратик (цветы это как пример)
    насколько я знаю, все допечатники работают только с 300 dpi, так как больше-меньше будет рябь! Для эксперимента распечатайте 300 dpi и скажем 600 dpi, по цифрам больше, по качеству хуже

Необходим просто реальный размер и 300 dpi (дюйм на пиксель) но это не размер фото

исключение только билборды..там возможно меньше...но там есть технология пастеризации...но рябь присутствует!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а почему постер не советуете?его преимущество в том ,что когда картинка надоест-можно сменить на другую

Дописів
    1 600

Типово

а почему постер не советуете?его преимущество в том ,что когда картинка надоест-можно сменить на другую
    а как Вы ее будете менять? у Вас плинтус закроет нижние модуля кухни, а верхние тоже немного найдут на фартук
    или у Вас будут зазоры для замены???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    а как Вы ее будете менять? у Вас плинтус закроет нижние модуля кухни, а верхние тоже немного найдут на фартук
    или у Вас будут зазоры для замены???
    ))))вот этого не знаю,только вникаю в саму суть...с этой целью и консультируюсь собственно)))))
    а фотопечать....красивей будет смотреться чем оракал?более насыщенно и четко?
    Востаннє редагував meduzka: 29.10.2010 о 14:50

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    насколько я знаю, все допечатники работают только с 300 dpi, так как больше-меньше будет рябь! Для эксперимента распечатайте 300 dpi и скажем 600 dpi, по цифрам больше, по качеству хуже

Необходим просто реальный размер и 300 dpi (дюйм на пиксель) но это не размер фото

исключение только билборды..там возможно меньше...но там есть технология пастеризации...но рябь присутствует!
    это файл который Вы им принесете будет 300 dpi, а вот машина печатает 360, 720, 1440 dpi, при этом хочу заметить мы печатали одну и туже картинку 760 dpi на разных машинах, она получилась разного качества, это зависит от печатной машины есть новее, современнее у них лучше качество печати, еще качество материала может быть разным, вобщем подводных камней тьма
    (биллборды печатаю на 72 точки)

Дописів
    1 600

Типово

))))вот этого не знаю,только вникаю в саму суть...с этой целью и консультируюсь собственно)))))
    а фотопечать....красивей будет смотреться чем оракул?более насыщенно и четко?
    дело в том что есть фотопечать на оракале, это как вариант, вообще когда будете выбирать попросите образцы, когда смотришь на это вживую, а не через например неотколорированый монитор (у меня иногда цвета ващееее не те) то сразу видно что лучше, ну и цена фотопечати тоже может потом повлиять на решение

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

feniks_an
    спасибо большое за рекомендации! а порекомендуйте куда обратиться можно с данным вопросом!

Сторінка 180 з 302 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті