Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 441 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня мама в гости приезжала как татарин, т.е. очень внезапно, попробовала я сделать этот пирог.
    Начинка была - свинина и картошка. Вкусно получилось! Именно пирогом - можно в руке держать и кусать. Немного жестковатые края, но это скорее моя вина. Хочу теперь попробовать начинку рис+мясо.
    Sonnia1, спасибо!
    НА здоровье! Мы обожаем этот пирог. А чтоб края были не твердыми, Вы тесто разглаживайте в местах сгиба (закругления на противне), а еще не забывайте маслом смазывать уже готовое тесто!

Дописів
    1 017

Типово

Sonnia1 и от меня спасибо а то стоял фарш а я незнала куда его применить (он же с рисом) а так вкуснятину покушали

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Кормлю грудью, боюсь с витаминами экспериментировать(
    Я, как только забеременела, начала пить витамины. И пила их до конца кормления ( полтора года ребенка). Зубы и волосы были на месте, кожа хорошая и растяжек нигде нет. Сейчас не пью два года и волосы начали выпадать и с ногти не растут. Думаю поднять свои записи и начать пить витамины.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Итак... Выкладываю... Маша и Медведь: Граница на замке (12 серия) (ссылка активная).
    спасибо!!!добрый вы человек! у меня малый от Маши фанатеет)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо!!!добрый вы человек! у меня малый от Маши фанатеет)
    а я вчера тоже скачала, но еще не смотрела))) так, девушка, значит папа с мелким в садик - а вы за комп))) премилый муж у тебя))) сходи в смешные фотки.а там лайму выложила))) ржач

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а я вчера тоже скачала, но еще не смотрела))) так, девушка, значит папа с мелким в садик - а вы за комп))) премилый муж у тебя))) сходи в смешные фотки.а там лайму выложила))) ржач
    а я их не смотрю))) Савкин смотрит, с воплями: Включи Машу!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я, как только забеременела, начала пить витамины. И пила их до конца кормления ( полтора года ребенка). Зубы и волосы были на месте, кожа хорошая и растяжек нигде нет. Сейчас не пью два года и волосы начали выпадать и с ногти не растут. Думаю поднять свои записи и начать пить витамины.
    +100
    всю беременность пропила Прегнавит. Зубы, волосы,кожа вообще не пострадали...после родов живот мгновенно прилип к спине и не висел, кожа была упругая и эластичная (от витамин ли, правда, не знаю).
    Гемоглобин все время был в норме.
    Да и не было ни усталости, ни упадка сил, ни токсикоза...короче беременность мне понравилась)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    +100
    всю беременность пропила Прегнавит. Зубы, волосы,кожа вообще не пострадали...после родов живот мгновенно прилип к спине и не висел, кожа была упругая и эластичная (от витамин ли, правда, не знаю).
    Да и не было ни усталости, ни упадка сил, ни токсикоза...короче беременность мне понравилась)))
    ну это, скорее всего, не от витаминов а от вашего врожденно-приобретенного здоровья и состояния))) витамины самостоятельно на такое не способны))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я их не смотрю))) Савкин смотрит, с воплями: Включи Машу!
    А меня так эта Маша достала, что я ее малому уже месяц не показывала.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

+100, я сейчас вообще ничего не включаю Ване, а то он тогда даже на улицу идти отказывается.
    Так что смотрим только вечером Ворониных/Интерны/Хаус, когда спать укладываемся.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну это, скорее всего, не от витаминов а от вашего врожденно-приобретенного здоровья и состояния))) витамины самостоятельно на такое не способны))
    Я согласна, что главное в этом деле -гены. Но я могу сравнить две свои беременности - с витаминами и без. Последствия от первой (без витаминов и почти без питания, т.к. был жуткий токсикоз) были тяжелые.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

+100
    все то же самое + работа до последнего дня, только без витаминов))))

а вот первая беременность была не очень, хотя и витамины пила...

Дописів
    6 754

Типово

у меня что то скачать не получается(

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А у меня ничего не глюкало, но минут 40 не могла на форум прорватся(((, другие сайты - свободно.
    Да у меня с мозилой проблемы были, а я деже к админу обращалась)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня что то скачать не получается(
    А ты на Кинозале зарегистрирована?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Мы едем 4 декабря на Шоу «Armin Only: Mirage» в Киев! Урааа!!!! ))))) Подарок к годовщине нашей свадьбы )))

Вот одна из известных его композиций
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но есть вариант, что тому, кому такой подарок подарят - это будет неинтересно (сужу по себе - ну не любитель я такого рода дел ) Поэтому, такой подарок будет актуален только при условии, что человек любит подобное, или хотя бы имеет желание попробовать
    Я и написала, что тому, в ком есть хоть малейшая творческая жилка.
    А о тебе, Элин, не верю (с) , что тебе бы не понравилось, глядя на то, какую тему ты открыла по НГ, как готовишься к праздникам.
    Просто мк должен был быть таким, что в твоих силах. Ну и атмосфера хорошая, дружная.
    В общем, пока не попробуешь - не представить.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Мы едем 4 декабря на Шоу «Armin Only: Mirage» в Киев! Урааа!!!! ))))) Подарок к годовщине нашей свадьбы )))
    Вот одна из известных его композиций
    Не любитель такой музыки, но поздравляю, желаю хорошо там отдохнуть

Дописів
    6 754

Типово

А ты на Кинозале зарегистрирована?
    вышло!)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не любитель такой музыки, но поздравляю, желаю хорошо там отдохнуть
    Спасибо ))) Я тоже не особо любителем была, пока не сьездила летом в Одессу на Тиесто. Не думала, что смогу всю ночь напролет протанцевать )) Такой заряд энергии! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

+100
    Ленчик, раз понравилось, надо повторить!!! И машеньке скучно не будет. Я старше брата на 7 лет, так в детстве такая деловая была - девочки с куклами в дочки-матери играли, а у меня НАСТОЯЩИЙ ребёнок))))) И родителям ныть перестала что мне скучно, в гости куда то хочу, всё с братом возилась)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 65 з 441 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті