| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как только забеременела, начала пить витамины. И пила их до конца кормления ( полтора года ребенка). Зубы и волосы были на месте, кожа хорошая и растяжек нигде нет. Сейчас не пью два года и волосы начали выпадать и с ногти не растут. Думаю поднять свои записи и начать пить витамины.
+100
всю беременность пропила Прегнавит. Зубы, волосы,кожа вообще не пострадали...после родов живот мгновенно прилип к спине и не висел, кожа была упругая и эластичная (от витамин ли, правда, не знаю).
Гемоглобин все время был в норме.
Да и не было ни усталости, ни упадка сил, ни токсикоза...короче беременность мне понравилась)))
Девочки! Мы едем 4 декабря на Шоу «Armin Only: Mirage» в Киев! Урааа!!!! ))))) Подарок к годовщине нашей свадьбы )))
Вот одна из известных его композиций
Хорошо там, где мы есть!
Я и написала, что тому, в ком есть хоть малейшая творческая жилка.
А о тебе, Элин, не верю (с), что тебе бы не понравилось, глядя на то, какую тему ты открыла по НГ, как готовишься к праздникам.
Просто мк должен был быть таким, что в твоих силах. Ну и атмосфера хорошая, дружная.
В общем, пока не попробуешь - не представить.
Не любитель такой музыки, но поздравляю, желаю хорошо там отдохнуть![]()
Ленчик, раз понравилось, надо повторить!!! И машеньке скучно не будет. Я старше брата на 7 лет, так в детстве такая деловая была - девочки с куклами в дочки-матери играли, а у меня НАСТОЯЩИЙ ребёнок))))) И родителям ныть перестала что мне скучно, в гости куда то хочу, всё с братом возилась)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks