| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, начистил я как-то одному кадру рыло... Ой, кажется, это не для этой темы!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У нас ложечки-лопатки профессиональные.
Приглашаю ВСЕХ на программы с использованием комбинированного среднеглубокого
пилинга ALPHA-BETA&RETINOL Professional Peeling (ABR), который имеет широкий спектр показаний и мощное комплексное действие без излишней травматизации кожи.
Эти программы решают серьезные эстетические задачи, такие как угревая болезнь и постакне, гиперпигментация, преждевременное старение кожи, а также осуществляют неаппаратный лифтинг и шлифовку кожи.
Пилинг ABR сочетает действие альфа- (фруктовых) и бета- (салициловая) кислот, которые осуществляют отшелушивание, выравнивают поверхность и регулируют жирность кожи, с активными компонентами – витаминами А и С. Благодаря такой уникальной формуле, помимо пилинга мы получаем противовоспалительный, отбеливающий и восстанавливающий эффект.
Результатом курса процедур с пилингом ABR являются:
• уменьшение воспалений
• сокращение пор
• постепенное рассасывание застойных пятен
• улучшение текстуры и рельефа кожи
• осветление пигментных пятен
• стимуляция репаративных процессов и синтеза волокон
• разглаживание поверхностных морщин
• укрепление стенок поверхностных капилляров
• повышение тонуса и эластичности кожи и, в целом, улучшение ее качества и внешнего вида.
Микрошлифовка химическая деликатная
Когда так хочется, чтобы кожа была гладкой и ровной, а на длительный период восстановления Вы не можете согласиться по тем или иным обстоятельствам. Процедура пилинга – микрошлифовка.
Эта безопасная и комфортная процедура для мягкого послойного отшелушивания рогового слоя, выравнивания эпидермиса, сокращения пор, улучшения цвета и тонуса кожи.
Комфортная и эффективная процедура для динамичных людей.
в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
Коко Шанель
[COLOR="#dda0dd"]
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Товарищи косметологи,подскажите ,плз, маски Клиник под глаза- хорошие?
Вот такие, например:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
Скажите, пожалуйста, кто-то что-то может сказать об Оксфорд медикал? Пошла там на эпиляцию, раз была. Вроде ничего, но если кто был, поделитесь, может что нового для себя узнаю. Там в принципе дороговато коечно. Вобщем, посоветуйте что нибудь
Я знаю! Я к гинекологу тамошнему хожу) Классная тетка!
Подскажите, пожалуйста, где у нас ещё делают микродермабразию, кроме Территории красоты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks