Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 449 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Косметолог

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Атта Кисс Переглянути допис
    Я вспомнила высказывание одной голливудской звезы--секс-символа 70х годов, что женщина во время просмотра телепередач должна массировать себе подбородочную область дабы не допускать опускания уголков рта...Но как по мне-лучше раз в полгода уколоть ботокс и смотреть телевизор не напрягаясь... Так же и двойной подбородок-если это единственное беспокойство,лучше пройти курс мезо- и жить дальше привычной жизнью.ИМХО

а что обычно прокалывают от 2го подбородка и от опущения уголков рта?И куда посоветуете обратиться?

Дописів
    178

Типово

скиньте пожалуйста телефон Кати ( Holly Land)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Меламори Переглянути допис
    а что обычно прокалывают от 2го подбородка и от опущения уголков рта?И куда посоветуете обратиться?
    На область подбородка обычно прокалывают мезотерапию, липолитики (расщепляют жировые клеточки) и препараты на лифтинг. На счет опущения уголков рта, так чтоб сразу был эстетический эффект - контурная пластика, но это только визуальный эффект, на качество кожи он не влияет, а вот чтобы поработать над кожей - биоревитализация и та же мезотерапия.

Дописів
    707

Типово

Впервые в жизни возникло желание посетить косметолога и сделать чистку лица. Порекомендуйте специалиста, желательно Гагарина - центр - Петровского. Информацию можно в ЛС, спасибо.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас косметический кабинет, низ Рабочей.
    Прием косметолога по предварительной записи.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.
    Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Впервые в жизни возникло желание посетить косметолога и сделать чистку лица. Порекомендуйте специалиста, желательно Гагарина - центр - Петровского. Информацию можно в ЛС, спасибо.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Супер специалист Инна, у нее офис на Исполкомовской, возле горгаза. Очень приятная девушка, с высшим медицинским образованием. Работает на косметике Холли Лэнд.
    Я уже к ней хожу полгода, до этого побывала у многих кометологов, в крутых салонах.. И хотя у меня особых проблем с кожей нет, с Инной вообще все идеально. А еще за свои деньги я получаю целый комплекс удовольствий!...

Например, мало того, что чистка у нее включает маску и пилинг, во время маски Инна еще делает массаж рук и шеи. Это что-то!...
    Более того, она мне подобрала домашний уход так, что чистки мне нужны все реже и реже. Сейчас я к ней хожу в основном на маски и массажи лица.

Особенно от Инны в восторге те мои подружки, у которых проблемная кожа. Лечение она дает отличное.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

была на массаже у Svetothka приятная и девушка и процедура, будем продолжать

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Супер специалист Инна, у нее офис на Исполкомовской, возле горгаза.
    пишиет координаты и цены

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово

Инне +100. получила массу удовольствия и заметное улучшение кожи, хотя была у нее пока только 1 раз

Дописів
    7 739

Типово

Подскажите , где купить "ложечку, лопатку" для чистки лица?
    Пасиб)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

У нас продается. Низ Рабочей. Звоните, пожалуйста 798-23-47, (063)798-23-47.
    Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Пасиб)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    У нас продается. Низ Рабочей. Звоните, пожалуйста 798-23-47, (063)798-23-47.
    Спасибо)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

[QUOTE=Passati;9136865]была на массаже у Svetothka приятная и девушка и процедура, будем продолжать

.... подтверждаю. +++++!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Супер специалист Инна, у нее офис на Исполкомовской, возле горгаза. Очень приятная девушка, с высшим медицинским образованием. Работает на косметике Холли Лэнд.
    Я уже к ней хожу полгода, до этого побывала у многих кометологов, в крутых салонах.. И хотя у меня особых проблем с кожей нет, с Инной вообще все идеально. А еще за свои деньги я получаю целый комплекс удовольствий!...

Например, мало того, что чистка у нее включает маску и пилинг, во время маски Инна еще делает массаж рук и шеи. Это что-то!...
    Более того, она мне подобрала домашний уход так, что чистки мне нужны все реже и реже. Сейчас я к ней хожу в основном на маски и массажи лица.

Особенно от Инны в восторге те мои подружки, у которых проблемная кожа. Лечение она дает отличное.
    можно мне координаты и цены?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Есть сейчас в наличии (сегодня можно купить до 20ч, в другие дни звоните с 10ч).
    Профессиональная двусторонняя ложка-"шумовка" 130 грн., "копьё" 110 грн.
    Пасиб)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    можно мне координаты и цены?
    Чистка (плюс пиллинг, плюс маска и массаж рук) - 200 гривен
    массаж лица плюс маска - 100 гривен

096 568 72 68 Ее зовут Инна.

Дописів
    10 408

Типово

Чистка (плюс пиллинг, плюс маска и массаж рук) - 200 гривен
    массаж лица плюс маска - 100 гривен

096 568 72 68 Ее зовут Инна.
    Дяка)

Дописів
    707

Типово

У меня ввопрос к специалистам - вот существуют манульная и атравматическая чистки кожи лица. Мне как-то больше импонирует атравматическая (не пробовала ни ту, ни другую) и кажется, что она как бы современней, что ли, но... почему же мануальная чистка более распространена? или я ошибаюсь?
    Еще вопросик, если говорят - чистка, т.д.и т.п., криомассаж.. - это значит, чистка была распариванием?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Здравствуйте.
    У меня есть пара вопросов.
    Имею тонкую, чувствительныую кожу с сильно выраженными порами на Т-зоне.
    Периодически делаю чистки лица, мой постоянный косметолог в начале очищает лицо, потом наносит гель для открытия пор , потом делает непосредтвенно чистку руками, потом ультразвуком проходит, потом дарсенваль, потом 2 маски, потом азот. Вродебы полный комплект, но.... всем ли показана такая схема? Первые 2 дня лицо так сказать заживает, потом недельку хожу читенькая, потом опять забиваются поры и начинай всё сначала...Короче говоря сама кожа никак не меняется... Так вот может есть какие-то методы именно изменить кожу, так сказать, чтобы из комбинированной кожи, стала нормальная, поры стали меньше выраженные и т.д.
    В каком районе Вы работаете? На какой косметике? Что входит у Вас в "чистку лица"? Цена за эту процдуру?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Пасиб)
    у девочки тут сп было.... ща ссылку дам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=138610

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Здравствуйте.
    У меня есть пара вопросов.
    Имею тонкую, чувствительныую кожу с сильно выраженными порами на Т-зоне.
    Периодически делаю чистки лица, мой постоянный косметолог в начале очищает лицо, потом наносит гель для открытия пор , потом делает непосредтвенно чистку руками, потом ультразвуком проходит, потом дарсенваль, потом 2 маски, потом азот. Вродебы полный комплект, но.... всем ли показана такая схема? Первые 2 дня лицо так сказать заживает, потом недельку хожу читенькая, потом опять забиваются поры и начинай всё сначала...Короче говоря сама кожа никак не меняется... Так вот может есть какие-то методы именно изменить кожу, так сказать, чтобы из комбинированной кожи, стала нормальная, поры стали меньше выраженные и т.д.
    В каком районе Вы работаете? На какой косметике? Что входит у Вас в "чистку лица"? Цена за эту процдуру?
    я не косметолог, а клиент с такими же проблемами как у Вас схема чистки почти такая же: очищение, маска и сверху пар для раскрытия пор, ручная чистка, ультразвук.чистка, еще какието масочки....
    и тоже через пару недель не мешало бы опять на чистку
    я вижу что косметолог профи, и понимаю сама (и она так говорит) что проблема организма а не ее... и нужно провериться у гастроэнтеролога, гинеколога, эндокринолога))) и т.д., это мот быть печень, желч.пути, гормоны, гинекология... гинеколог посоветовала пить противозачаточные. эндокринолог отправит сдевать анализы на гармоны(и возможно тож пропишет противозач.))), гастроинтеролог заставит шлангу глатать))) (я не могу сказать что знаю все за всех врачей, но опыт имею небольшой...), вообщем как по мне, чтоб меньше пить таблеток, бродить по врачам лучше следить за питанием, ухаживать оч тщательно, пить/есть витаминусы (хотя до конца это все-равно не поможет...и от противозач.эффект есть, но он есть тогда, когда их пьешь)

а еще наслышана за пилинги(но пока не делала), и все пытаюсь понять - решат ли они проблему хотя бы частично???(уже вопрос к специалисту)

Сторінка 74 з 449 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті