| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скиньте пожалуйста телефон Кати ( Holly Land)
На область подбородка обычно прокалывают мезотерапию, липолитики (расщепляют жировые клеточки) и препараты на лифтинг. На счет опущения уголков рта, так чтоб сразу был эстетический эффект - контурная пластика, но это только визуальный эффект, на качество кожи он не влияет, а вот чтобы поработать над кожей - биоревитализация и та же мезотерапия.
Впервые в жизни возникло желание посетить косметолога и сделать чистку лица. Порекомендуйте специалиста, желательно Гагарина - центр - Петровского. Информацию можно в ЛС, спасибо.
Супер специалист Инна, у нее офис на Исполкомовской, возле горгаза. Очень приятная девушка, с высшим медицинским образованием. Работает на косметике Холли Лэнд.
Я уже к ней хожу полгода, до этого побывала у многих кометологов, в крутых салонах.. И хотя у меня особых проблем с кожей нет, с Инной вообще все идеально. А еще за свои деньги я получаю целый комплекс удовольствий!...
Например, мало того, что чистка у нее включает маску и пилинг, во время маски Инна еще делает массаж рук и шеи. Это что-то!...
Более того, она мне подобрала домашний уход так, что чистки мне нужны все реже и реже. Сейчас я к ней хожу в основном на маски и массажи лица.
Особенно от Инны в восторге те мои подружки, у которых проблемная кожа. Лечение она дает отличное.
Инне +100. получила массу удовольствия и заметное улучшение кожи, хотя была у нее пока только 1 раз
Подскажите , где купить "ложечку, лопатку" для чистки лица?
Пасиб)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
[QUOTE=Passati;9136865]была на массаже у Svetothka приятная и девушка и процедура, будем продолжать
.... подтверждаю. +++++!!!!!
У меня ввопрос к специалистам - вот существуют манульная и атравматическая чистки кожи лица. Мне как-то больше импонирует атравматическая (не пробовала ни ту, ни другую) и кажется, что она как бы современней, что ли, но... почему же мануальная чистка более распространена? или я ошибаюсь?
Еще вопросик, если говорят - чистка, т.д.и т.п., криомассаж.. - это значит, чистка была распариванием?
Здравствуйте.
У меня есть пара вопросов.
Имею тонкую, чувствительныую кожу с сильно выраженными порами на Т-зоне.
Периодически делаю чистки лица, мой постоянный косметолог в начале очищает лицо, потом наносит гель для открытия пор , потом делает непосредтвенно чистку руками, потом ультразвуком проходит, потом дарсенваль, потом 2 маски, потом азот. Вродебы полный комплект, но.... всем ли показана такая схема? Первые 2 дня лицо так сказать заживает, потом недельку хожу читенькая, потом опять забиваются поры и начинай всё сначала...Короче говоря сама кожа никак не меняется... Так вот может есть какие-то методы именно изменить кожу, так сказать, чтобы из комбинированной кожи, стала нормальная, поры стали меньше выраженные и т.д.
В каком районе Вы работаете? На какой косметике? Что входит у Вас в "чистку лица"? Цена за эту процдуру?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у девочки тут сп было.... ща ссылку дам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=138610
я не косметолог, а клиент с такими же проблемами как у Вассхема чистки почти такая же: очищение, маска и сверху пар для раскрытия пор, ручная чистка, ультразвук.чистка, еще какието масочки....
и тоже через пару недель не мешало бы опять на чистку![]()
я вижу что косметолог профи, и понимаю сама (и она так говорит) что проблема организма а не ее... и нужно провериться у гастроэнтеролога, гинеколога, эндокринолога))) и т.д., это мот быть печень, желч.пути, гормоны, гинекология... гинеколог посоветовала пить противозачаточные. эндокринолог отправит сдевать анализы на гармоны(и возможно тож пропишет противозач.))), гастроинтеролог заставит шлангу глатать))) (я не могу сказать что знаю все за всех врачей, но опыт имею небольшой...), вообщем как по мне, чтоб меньше пить таблеток, бродить по врачам лучше следить за питанием, ухаживать оч тщательно, пить/есть витаминусы (хотя до конца это все-равно не поможет...и от противозач.эффект есть, но он есть тогда, когда их пьешь)
а еще наслышана за пилинги(но пока не делала), и все пытаюсь понять - решат ли они проблему хотя бы частично???(уже вопрос к специалисту)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks