| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да? странно.
обычно вечером просто пакровки вдоль тротуаров в городах (некоторых) бесплатными становятся. а вот парковка на тротуаре по времени - в первый раз слышу. Блин ну почему правила по странам не "гармонизированы"...
Ничего странного. Утверждать на все "100" не буду, ибо зависит всё от знаков и их дополнений. Например:
Здесь разрешено парковаться жителям прилегающих домов с разрешением под номером 10 в любое время суток, а также другим вне указанного времени и дней. Аббревиатура "Mo" означает понедельник, "So" - воскресенье. Разновидностей таких знаков полно. Также очень часто практикуется на именно платных парковках исключение. Т.е. парковка платная "с" "до" по таким-то дням, в остальное время - бесплатно. Это Вы видимо и имеете ввиду.
Что же касается тротуара в целом - парковка на нём запрещена, если нет разрешающего знака. Например:
или
![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Это только в том случае, если была предварительная авторизация, тогда с тем же кодом может быть списание. Но только ОДНО. Повторная транзакция с тем же кодом не пройдет. Это если они карточку прокатывали. Если не катали, то интернет-транзакция. Уже было такое![]()
Господа! Всю тему не осилю, поэтому пардон за банальный вопрос. Нужна мультивиза в шенген на пол года или год (в зависимости от цены) без спешки и головной боли. К кому обратиться?
Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 18.10.2010 о 21:07
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Обращайтесь к нам)
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Польша оформление 7-10 дней
Без личной подачиодноразовая туристическая (однократный въезд 7-11 дней) 155 евро
Однократный въезд 18-25 дней 225 евро
мультивиза служебная: коридор 30/15 дней 230 евро
коридор 180/90 дней 430 евро
коридор 360/180 685 евро
Болгария туристическая двукратный въезд: действие визы 30 дней 90 евро
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Германия
600 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 90 дней, мульти, ), в пакет входит:
° --консультационные услуги;
° -оформление необходимых документов и получение даты и времени собеседования ;
° -страховка;
° -получение паспорта и отправка по адресу клиента;
° -бронирование билетов.
800 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 180 дней, мульти, ), в пакет входит:
° -страховка;
° -бронирование билетов.
1000 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 360 дней, мульти, ), в пакет входит:
° -страховка;
° -бронирование билетов.
1500 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 720 дней, мульти, ), в пакет входит:
° -страховка;
° -бронирование билетов.
Примечание:
° *По вашему желанию мы можем предложить организацию встреч с немецкими партнёрами, поиск новых партнёров.
° **При выполнении условий пребывания в странах шенгенского соглашения возможно открытие виз без собеседования.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Уважаемые форумчане.Просьба сообщить РЕАЛЬНЫЕ телефоны и/или адрес( т.е. Вы сами общались или заходили на территорию)Австралийского консульства в г.Киеве.На сайтах ТА инфа древняя или ложная.Заранее благодарен.
Не знаю, в теме этой я напишу или нет... речь идет о долгожданной "отмене" визового режима... Хотя, может и не в этом суть... Для меня это, в принципе, вопрос важный, так как сын учится в европейском ВУЗе, и, как любой маме, мне хочется навещать его по-чаще....Поэтому любую публикацию я читаю.... воспринимаю.... Конечно, я прекрасно понимаю, что не смотря на все обещания, это все практически невыполнимо...(нас ли этим удивлять?). но вот сегодня натолкнулась на статью, привожу ссылку: http://www.interfax.com.ua/rus/main/51902/
Пыталась прочитать 2 раза (может больше надо было), о чем там написано?????
Обращение, наверное, к журналистам.... будьте проще, и Вас поймут.....
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
а кто возьмется за финскую визу? сколько будет стоить? насколько сложно?
Как всегда, много воды льют. Не ждите быстрого решения (я бы даже "решения" шёпотом сказал) об отмене виз для граждан Украины в ближайшем будущем. ЕС ни принимает быстрых решений без потенциального "козла отпущения". А в этом случае он как раз нужен. Также исключается возможность двусторонней договорённости Украина-"одна из стран Шенгенского договора" об отмене виз для граждан Украины. На мой взгляд, скорей всего, Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е. непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде. Кол-во серебрянников возрастает при более длительном пребывании, соответственно.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
> Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е.
> непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде.
Э..м... а при чём тут "ужесточит"? Это скорее облегчит, потому как сейчас граждане ЕС должны получать визу на украину.
Давно пора. А то бабло от этой безвизовости только киевская индустрия секс-услуг стрижет.На мой взгляд, скорей всего, Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е. непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде. Кол-во серебрянников возрастает при более длительном пребывании, соответственно.
Друзья, помогите словом или делом!
Забронировал и выкупил авиабилеты в Швецию на двоих с женой.
Готов бронировать гостиницу, но вопрос виз пока не решен.
Не хотелось бы ехать в Киев...
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks