Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 350 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А почему они должны штрафовать? Сколько помню Милан и Гамбург - после 5 вечера все улицы по краю тротуаров машинами забиты
    Здесь ключевые слова "после 5 вечера".
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

да? странно.
    обычно вечером просто пакровки вдоль тротуаров в городах (некоторых) бесплатными становятся. а вот парковка на тротуаре по времени - в первый раз слышу. Блин ну почему правила по странам не "гармонизированы"...

Дописів
    4 229

Типово

да? странно.
    обычно вечером просто пакровки вдоль тротуаров в городах (некоторых) бесплатными становятся. а вот парковка на тротуаре по времени - в первый раз слышу. Блин ну почему правила по странам не "гармонизированы"...
    Ничего странного. Утверждать на все "100" не буду, ибо зависит всё от знаков и их дополнений. Например:

Здесь разрешено парковаться жителям прилегающих домов с разрешением под номером 10 в любое время суток, а также другим вне указанного времени и дней. Аббревиатура "Mo" означает понедельник, "So" - воскресенье. Разновидностей таких знаков полно. Также очень часто практикуется на именно платных парковках исключение. Т.е. парковка платная "с" "до" по таким-то дням, в остальное время - бесплатно. Это Вы видимо и имеете ввиду.
    Что же касается тротуара в целом - парковка на нём запрещена, если нет разрешающего знака. Например:

или
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Интересно каким образом, если самой карты физически у них нет? Интернет транзакция? А они на моей карте запрещены
    Нет, это не интернет-транзакция будет. Прокатные конторы, отели и некоторые другие поставщики услуг могут списывать деньги с карт клиентов, которые (карты) они (клиенты) предоставили в качестве гарантийного средства. Физическое наличие карты при этом не требуется.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Это только в том случае, если была предварительная авторизация, тогда с тем же кодом может быть списание. Но только ОДНО. Повторная транзакция с тем же кодом не пройдет. Это если они карточку прокатывали. Если не катали, то интернет-транзакция. Уже было такое

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Господа! Всю тему не осилю, поэтому пардон за банальный вопрос. Нужна мультивиза в шенген на пол года или год (в зависимости от цены) без спешки и головной боли. К кому обратиться?
    Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 18.10.2010 о 21:07
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    199

Типово

Обращайтесь к нам)
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Обращайтесь к нам)
    А Вы обещаете, что будет без головной боли? )))) Если не затруднит сбросте в личку цены и сроки выполнения.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    А Вы обещаете, что будет без головной боли? )))) Если не затруднит сбросте в личку цены и сроки выполнения.
    Сбросил, но необходимы некоторые уточнения) либо ко мне в личку , либо по указанным телефонам
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Сбросил, но необходимы некоторые уточнения) либо ко мне в личку , либо по указанным телефонам
    Спасибо

Дописів
    199

Типово

Польша оформление 7-10 дней
    Без личной подачи
    одноразовая туристическая (однократный въезд 7-11 дней) 155 евро
    Однократный въезд 18-25 дней 225 евро
    мультивиза служебная: коридор 30/15 дней 230 евро
    коридор 180/90 дней 430 евро
    коридор 360/180 685 евро
    Болгария туристическая двукратный въезд: действие визы 30 дней 90 евро
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Дописів
    199

Типово

Германия

600 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 90 дней, мульти, ), в пакет входит:
    ° --консультационные услуги;
    ° -оформление необходимых документов и получение даты и времени собеседования ;
    ° -страховка;
    ° -получение паспорта и отправка по адресу клиента;
    ° -бронирование билетов.
    800 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 180 дней, мульти, ), в пакет входит:
    ° -страховка;
    ° -бронирование билетов.
    1000 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 360 дней, мульти, ), в пакет входит:
    ° -страховка;
    ° -бронирование билетов.
    1500 евро, без своего приглашения, срок действия визы до 720 дней, мульти, ), в пакет входит:
    ° -страховка;
    ° -бронирование билетов.

Примечание:
    ° *По вашему желанию мы можем предложить организацию встреч с немецкими партнёрами, поиск новых партнёров.
    ° **При выполнении условий пребывания в странах шенгенского соглашения возможно открытие виз без собеседования.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Дописів
    823

Типово

Уважаемые форумчане.Просьба сообщить РЕАЛЬНЫЕ телефоны и/или адрес( т.е. Вы сами общались или заходили на территорию)Австралийского консульства в г.Киеве.На сайтах ТА инфа древняя или ложная.Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Не знаю, в теме этой я напишу или нет... речь идет о долгожданной "отмене" визового режима... Хотя, может и не в этом суть... Для меня это, в принципе, вопрос важный, так как сын учится в европейском ВУЗе, и, как любой маме, мне хочется навещать его по-чаще....Поэтому любую публикацию я читаю.... воспринимаю.... Конечно, я прекрасно понимаю, что не смотря на все обещания, это все практически невыполнимо...(нас ли этим удивлять?). но вот сегодня натолкнулась на статью, привожу ссылку: http://www.interfax.com.ua/rus/main/51902/

Пыталась прочитать 2 раза (может больше надо было), о чем там написано?????

Обращение, наверное, к журналистам.... будьте проще, и Вас поймут.....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    13 982

Типово

а кто возьмется за финскую визу? сколько будет стоить? насколько сложно?

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Не знаю, в теме этой я напишу или нет... речь идет о долгожданной "отмене" визового режима... Хотя, может и не в этом суть... Для меня это, в принципе, вопрос важный, так как сын учится в европейском ВУЗе, и, как любой маме, мне хочется навещать его по-чаще....Поэтому любую публикацию я читаю.... воспринимаю.... Конечно, я прекрасно понимаю, что не смотря на все обещания, это все практически невыполнимо...(нас ли этим удивлять?). но вот сегодня натолкнулась на статью, привожу ссылку: http://www.interfax.com.ua/rus/main/51902/

Пыталась прочитать 2 раза (может больше надо было), о чем там написано?????

Обращение, наверное, к журналистам.... будьте проще, и Вас поймут.....
    Как всегда, много воды льют. Не ждите быстрого решения (я бы даже "решения" шёпотом сказал) об отмене виз для граждан Украины в ближайшем будущем. ЕС ни принимает быстрых решений без потенциального "козла отпущения". А в этом случае он как раз нужен. Также исключается возможность двусторонней договорённости Украина-"одна из стран Шенгенского договора" об отмене виз для граждан Украины. На мой взгляд, скорей всего, Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е. непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде. Кол-во серебрянников возрастает при более длительном пребывании, соответственно.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е.
    > непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде.

Э..м... а при чём тут "ужесточит"? Это скорее облегчит, потому как сейчас граждане ЕС должны получать визу на украину.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

На мой взгляд, скорей всего, Украина ужесточит въезд граждан ЕС по модели Турции и Египта. Т.е. непосредственный "шлепок" в паспорт за n-ое кол-во серебрянников при въезде. Кол-во серебрянников возрастает при более длительном пребывании, соответственно.
    Давно пора. А то бабло от этой безвизовости только киевская индустрия секс-услуг стрижет.

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово помогите с визой в Швецию

Друзья, помогите словом или делом!
    Забронировал и выкупил авиабилеты в Швецию на двоих с женой.
    Готов бронировать гостиницу, но вопрос виз пока не решен.
    Не хотелось бы ехать в Киев...
    Частное БТИ Днепропетровска -
    Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
    т. 0961732537

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Сергей30 Переглянути допис
    Друзья, помогите словом или делом!
    Забронировал и выкупил авиабилеты в Швецию на двоих с женой.
    Готов бронировать гостиницу, но вопрос виз пока не решен.
    Не хотелось бы ехать в Киев...
    Агенства делают, правда цены у них - несколько повыше чем если делать самому, но если деньги есть - в чем проблема?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 76 з 350 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті