Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 406 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 554

Типово

У нас тоже на больших пальцах ног вверх ногти торчат, а остальные ноготки еще маленькие. Поделитесь опытом - как вы срезаете на ногах ногти? Наша ногами так дрыгает, что не удержишь

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доктор "Мама, что вы себе думаете??" сказала, что у нас все хорошо. Но все равно назначила УЗИ головы и массаж.
    А к чему была сказана эта фраза доктором?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мне вот интересно на будущее, как мальчика успокаивать, что говорить, если допустим грохнулся/обидели/обозвали/толкнули...ну вобщем рыдает пацан в людном месте???
    Так как-то всегда обращала внимание, когда малышам говорили:"Ай-я-яй как не стыдно плакать, ты же мужчина".Так жалко их было. Даже и не задумывалась, что с таким столкнусь и на те щасте привалило пока в родзале не показали, не верила, шо у меня пацан
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

У нас тоже на больших пальцах ног вверх ногти торчат, а остальные ноготки еще маленькие. Поделитесь опытом - как вы срезаете на ногах ногти? Наша ногами так дрыгает, что не удержишь
    я обрезаю,когда ре спит

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А к чему была сказана эта фраза доктором?
    Когда моему племяннику был месяц, так этот врач на сестру наехала - что вы себе думаете??? У вас ребенок ручки в кулачках до сих пор держит!!!
    И я много раз от мамочек слышала, что невропатологи спокойно проблему не сообщают, а сразу с наездами

Дописів
    6 554

Типово

Нам вчера сестра передала ванночку для купания (в нашей мы уже в полный рост не совсем помещаемся) и два пакета вещей. А я переживала, что нам на зиму одеть нечего, а тут сразу столько счастья!!!

Дописів
    1 233

Типово

И я много раз от мамочек слышала, что невропатологи спокойно проблему не сообщают, а сразу с наездами
    Нам, досталось в Ох и Ах от педиатра. Это был наш первый и последний визит в эту конторку.
    Первый показ врачу, нам было недельки 2. И так получилось, что у нас с рождения очень маленький родничек. Ну я и говорю ей при осмотре, может быть стоит жене ограничить потребления кальция, чтобы родничек закрылся как можно позже. И тут врачиха на меня как набросилась, говорит "что вы такое говорите, вы только вдумайтесь"
    Ну и дальше весь осмотр продолжался в таком же духе. Мы идиоты, все не так, ничего не знаем, все делаем не правильно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Эх, сделала все таки сушиНу что сказать -вкуснотищаааааааааааааааа неописуемаяЯ молодец)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх, сделала все таки сушиНу что сказать -вкуснотищаааааааааааааааа неописуемаяЯ молодец)))

Супер молодец! и я хо суши................

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Это ты перед годиком отъедаешься, сил набираешься?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А мне вот интересно на будущее, как мальчика успокаивать, что говорить, если допустим грохнулся/обидели/обозвали/толкнули...ну вобщем рыдает пацан в людном месте???
    Так как-то всегда обращала внимание, когда малышам говорили:"Ай-я-яй как не стыдно плакать, ты же мужчина".Так жалко их было. Даже и не задумывалась, что с таким столкнусь и на те щасте привалило пока в родзале не показали, не верила, шо у меня пацан
    Моему первому "щастю" - 13.5 лет. Никогда не боялась пожалеть, обнять, поцеловать. Если немного ударился, упал, старалась успокоить дежурной фразой :"Ничего не случилось, все хорошо". Но при этом обнять, потереть.. Даже как-то не задумывалась, что это, типа, мужик растет! Пока это всего лишь маленький солнышек, ваша кровиночка, кто же его пожалеет, как ни мама. Вот тут вспомнилась старая песня "Баллада о матери". Может слышали, о войне, как сына мать не дождалась с фронта и однажды увидала его в документальном фильме. Там такие строки: "Он рванулся из траншеи в бой, встала мать прикрыть его собой." Вот.
    Были и в школе проблемы. Старались решать вместе, обсуждали, я спрашивала, может мне или папе сходить и разобраться. Практически всегда он решал найти выход сам. Только один раз пришлось, но это уже другая тема...
    Не бойтесь жалеть мальчика, это вернется и вам сторицей и, главное, он будет ласковым мужем, который не будет бояться проявить свои чувства.
    А мой "мужик" до сих пор, тьфу, тьфу,тьфу, может подойти ко мне, обнять, прижаться, как в детстве. разве это не замечательно?
    А вообще это мое мнение, может кто и по-другому воспитывает сына и отлично получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Короче, я решила забить на режим - пусть растет, как знает. В нашей семейке режима вообще ни в чем и никогда не было. Так чего я жду от пацана. Вобщем, бодрствовал он у меня с 18 до 23 часов и отрубился теперь и при свете и при телеке с компом. Может, это неправильно, но в нашей семье он иначе не выживет)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всё мы к вам принимайте пополнение
    Ура! Яночка, еще раз поздравляю! как назвали? Как все прошло?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Увольнялась я, увольнялась и нифига не уволилась... Сижу пишу новогодний сценарий.
    Ну это, наверное, неисправимо

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Все такие красивые фото выкладывют, шо и я не удержался.
    Красивые фото, красивая мама и особенно приятно, как папа ею хвастается

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я тоже пою, только песни все какие-то дурацкие на ум приходят
    А когда его уже можно будет вертикально носить? А то из положения лёжа он вряд ли что рассмотрит...
    Я тоже пела, носила вертикально еще с роддома, рассказывала, как все у нас будет классно, когда он выростет. Короче, баки забивала - главное ласковым голосом А вообще он очень много спал.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    она только сегодня такая. после больницы, до этого все супер было. Прям как понимает и чувствует что-то
    Ирочка, держитесь! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот когда то мною уважаемая Самсонка ( никогда не пойму почему некоторые ее не любят)
    Юль, сори, а ху из Самсонка? Она гуру педиатрии и многодетная опытная мать? Просто такой почет у нее. Я, честно, не в курсе.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    kolibry, теперь я вас точно узнаю. Правда, не знаю, когда теперь выберемся на набережную с такой погодой.
    Ага. сами сегодня туда не доехали.

Дописів
    851

Типово

Всем привет!
    Огромное спасибо за поздравления, но что-то мы снова заболели, где-то хватанули вирусяку, со вчерашнего дня температура высокая... Мы 9 месяцев встретили с вирусом, и вот в 10-ть тоже не удержались...Так что и на форумовке нас не будет, а хотелось (((
    Отчетик будет трошки позже, так как у меня полетел ноут, вот стараюсь вас читать хоть на стационарном компе старшенькой. Вот в субботу прийдет умный парень, шарящий в компах, перенесет ВСЕ, нажитое непосильным сидением на форуме и в инете, в парках и на даче сюда, тогда и покажемся!

Alara, Про неравнодушие и ум... Знаете почему все любят Ясю и прислушиваются к ней?....

вот + муууульоооооон, я тоже так считаю, и даже перестала лезть со своим уставом в форумский монастырь ))))

Танюша, Дикий Цветочек, на твою фразу - "И очень меня удивило, что, чтобы оправдать свой поступок, вроде бы взрослый (а соответственно, как я полагаю, умный) человек, находит 1 единственную статью о пользе сока с 3-х мес совершенно странного содержания....И кому что эта статья оправдывает не понятно....Разве что мама пытается оправдать свой поступок...но мне казалось надо сначала узнать, потом сделать. А не наоборот. (так корректнее передаются мои мысли)
    если я что-то собираюсь дать своему ребенку, или что-то с ним сделать - я сто раз проверю все, поговорю с педиатром и т.д."

хочется ответить, что если в поисковик бросить слово "прикорм", то выбивается очень много ссылок о прикорме как "по новому" так и "по старому", меня недавно улыбныло, что первые пять ссылок были с очень хорошо расписанной СТАРОЙ схемой прикорма... которую я искала, но месяцев 5 назад... но тогда не попадались почему-то такие толковые ))))
    да, я тоже старшую растила в духе того времени, а скандальная статья Dido о вводе сока - это старательно пересказанные, практически слово в слово, главы из книги доктора Спока... Может кто помнит дядьку по популярности, не уступающего дядьке Комаровскому, но только в 90-е... Так вот я со вторым ребенком прикорм вводила по схеме - аля мамина интуиция и Настина попа... Ну вот на кабачок у нас попа стала как у макаки, а картошка с лучком и морковочкой на ура пошли, фрукты мы до сих пор на "попе" не переносим, хотя кушаем уже и творог, и бифивит, и мяско, и кашки, и овощи, и желточки, правда перепеленные.
    Ты очень правильно сказала, что надо обо всем 100 раз подумать, но узнать обо всем не возможно и нет гарантии, что даже педиатр, которому ты доверяешь, знает все, поэтому я для себя решила искать золотую середину между старым и новым, и смотреть на свое дитя...
    Ты уж прости, что зацепилась за твои слова ))

а вообще хочу сказать, что с приливом "новой крови" в темке стало интереснее, но вот только взгляд со стороны, в основном читающего человека - не всегда корректно и ненавязчиво высказываются точки зрения, ну это так...к слову так сказать.

сорри за стока букофффф )))

Всем не болеть, хорошо погулять на форумовке и держать хвост пистолетом в эту чудную осень ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Моему первому "щастю" - 13.5 лет. Никогда не боялась пожалеть, обнять, поцеловать. Если немного ударился, упал, старалась успокоить дежурной фразой :"Ничего не случилось, все хорошо". Но при этом обнять, потереть.. Даже как-то не задумывалась, что это, типа, мужик растет! Пока это всего лишь маленький солнышек, ваша кровиночка, кто же его пожалеет, как ни мама. Вот тут вспомнилась старая песня "Баллада о матери". Может слышали, о войне, как сына мать не дождалась с фронта и однажды увидала его в документальном фильме. Там такие строки: "Он рванулся из траншеи в бой, встала мать прикрыть его собой." Вот.
    Были и в школе проблемы. Старались решать вместе, обсуждали, я спрашивала, может мне или папе сходить и разобраться. Практически всегда он решал найти выход сам. Только один раз пришлось, но это уже другая тема...
    Не бойтесь жалеть мальчика, это вернется и вам сторицей и, главное, он будет ласковым мужем, который не будет бояться проявить свои чувства.
    А мой "мужик" до сих пор, тьфу, тьфу,тьфу, может подойти ко мне, обнять, прижаться, как в детстве. разве это не замечательно?
    А вообще это мое мнение, может кто и по-другому воспитывает сына и отлично получается.
    Так душевно написали, что не поднялась рука даже ничего отредактировать... Фразу взяла на заметку, пасиб. А про песню: мурашки по коже пробежали... хорошо, что мы живём в мирное время. Конечно замечательно, Вы счастливица!
    А я беру на руки и раз 10 ну точно поцелую, и так каждый раз: беру-целую, беру-целую и так целый день...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Масяндр, очень красивые фотки, только чего вы не показались, интересно ж !

MSS, бедненький масянечка ! Зубы?

А теперь уж фигушки, я 100 раз подумаю, 100 раз переспрошу и перепроверю, перечитаю тему Прикорма и т.д.
    Неее, тему "Прикорм" не читай, там пока найдешь что-то полезное, начитаешься такой гадости, что наши перепалки покажутся цветочками

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня ща будет новый головняк - головной убор и перчатки род Засин комбез. Я только закончила розыски Реймы и Хуппы под наш раздельник и понимаю, что ни салатовый ни голубой цвет под него не пойдет
    От маньячка! Меня б устроили обычные маленькие варежки с базара, белого или розового цвета, так не надыбала пока.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Так смешно наблюдать за новыми приколами малявок, как первый поцелуй или любовь в юности.
    Наш делает такие смешнючие движения на карачках
    http://rutube.ru/tracks/3715863.html...e007ceb081b28b
    Как прикольно двигается, хороший мальчик так держать.

Дописів
    74

Типово

Karandaw: Хорошо вам, что вверх, а у нас на мизинцах вростают[/QUOTE]

Когда-то прочитала, если ноготок врастает, надо (не пугайтесь следующей фразы!) аккуратненько сделать надрез вдоль ногтя, чтобы ногтевая пластинка не врастала, а как бы сжалась внахлест. У моего частенько врастал, пока я не проделала такую процедуру. Чуть-чуть, буквально на доли миллиметра, сколько я там могла масику кончиками ножничек чикнуть. Он и не пикнул. Помогло! Но тогда ему было уже около года, может, чуть больше-меньше, а 4 мес, да еще на мизинчиках, получится ли?
    Востаннє редагував LudaMila: 27.10.2010 о 23:47

Дописів
    6 554

Типово

забыла спросить, Lesyads напомнила, с какого возраста вы начали ребенку давать сок? нам педиатр сказала, что уже можно давать. а мама говорить, что я после одной капли сока втри месяца рвала фонтаном. Вот я и сомневаюсь. Как у вас это происходило?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Супер молодец! и я хо суши................
    я б пригласила в гости, да мы все съели

Это ты перед годиком отъедаешься, сил набираешься?
    ахась
    забыла спросить, Lesyads напомнила, с какого возраста вы начали ребенку давать сок? нам педиатр сказала, что уже можно давать. а мама говорить, что я после одной капли сока втри месяца рвала фонтаном. Вот я и сомневаюсь. Как у вас это происходило?
    Ну здрасте -приехали....пару страниц назад листани

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ты вернись страниц на 20 назад, почитай

Сторінка 56 з 406 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті