Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 406 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, напрягает конечно,когда Давиду снимаю памперс и хочу переодеть - а он убегает от меня по кровати.
    но блин, как смешно он несется светя голой жопой ))
    недавно так пополз и уселся голой попкой на ноут, на клавиатуру, и сидит....
    пока я за ним тянулась в мыслях было "только не пописяй, только не пописяй"
    гыыыыыыыы
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Эх жаль, вот то было бы интересней, если бы...

Всем привет!
    классная подпись))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сдельный удобно(быстро) одевать, а комбез + куртка удобно в магазине или кафешке снять и штаны не спадают(спинка прикрыта) и без куртки.

А мы вот так выглядим уже 3-й день http://s011.radikal.ru/i315/1010/62/7a261e9f47dd.jpg
    а мы сегодня так + бордового цвета, устала с 11 утра нереально,а что завтра будет... в пятницу вырублюсь нафик
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ведь это же здорово понимать, что проходит время, медицина не стоит на месте, люди получают больше нужной и полезной для жизни информации, больше здравого подхода к детям, к питанию, к образу жизни...другое дело, что не каждый этим пользуется, придерживаять консервативных путей своих родителей и не каждый на себя возьмет ответственность ДУМАТЬ самостоятельно (ведь кому-то легче не думать и не нести ответственность за свои действия, а делать потому что так мама делала, педиатр сказала).
    Золотые слова, Юрий Венедиктович

Но надо не забывать, что есть таки адекватные врачи. И адекватные статьи в этом же инете.
    Вот когда то мною уважаемая Самсонка ( никогда не пойму почему некоторые ее не любят) написала такой очень хороший пост. В своей манере разумеется, но очень и очень верный. Был такой диалог:
    Сообщение от Оляля
    Ой, девочки, накинулись!!!!!!!!!
    Есть общие рекомендации, но смотреть что и когда давать, ИМХО, надо по ребенку!
    И решение каждой маме надо принимать самостоятельно!

Сообщение от Самсонка ( тут о вменяемых врачах идет речь)
    Когда я слышу эту фразу от какой-то мамочки - мне очень хочется огреть ее чем-то тяжелым. Можете обижаться, можете кидаться гнилыми помидорами - мне без разницы. Рекомендации, когда и какие вводить продукты в рацион ребенка, дают ВРАЧИ. На основе многолетних исследований, наблюдений и т.п. Вы ВРАЧ, чтобы идти ПРОТИВ их рекомендаций? Или Ваш ребенок настолько уникален в плане здоровья и физического развития, что можно делать, что хочешь? Если врачи говорят, что органы ЖКТ ребенка созревают к ТАКОМУ-то возрасту (все в разное время, разумеется), то значит, они не с потолка взяли эти сведения! Почему Вы считаете, что у Вашего ребенка уже ВСЁ СОЗРЕЛО?? Только потому, что у Вас "не было аллергии, животиком не мучались и т.п."? Или просто потому, что Вам ТАК ХОЧЕТСЯ? Я не понимаю таких мам: такое впечатление, что для них важнее показать окружающим, насколько взрослый у них ребенок, раз может есть взрослую пищу, а на его здоровье либо совсем наплевать (но это уже, конечно, крайние случаи), либо для них это не так важно, как должно было бы. А когда делаешь им замечание - еще и спорят, и обижаются: "Мне лучше знать своего ребенка!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем спасбо за отзывы по платью! сама в шоке от рекомендуемых цен, буду что-то с этим думать, и когда составлю окончательный прайс позову к себе в темку)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Почему плачете третий день?
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Бедненькие, выздоравливайте.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    MSS, кто Сашеньку обидел?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Какие слёзки, а что мама не разрешает или на погоду
    зубки нас мучают, только не понятно какие, вроде только вылезли, а температуру погнало после прорезывания
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы сегодня так + бордового цвета, устала с 11 утра нереально,а что завтра будет... в пятницу вырублюсь нафик
    может подождать с операцией если она такая нервная сейчас

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

она только сегодня такая. после больницы, до этого все супер было. Прям как понимает и чувствует что-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Дримка ой шо фото клевое это кто там??? и кстати клевая коляска, удобная??? а то я гг уже присматриваю)))
    О БОЖЕ!!!! КАКАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!!!!!! )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мы вот так выглядим уже 3-й день
    моя заичка, так и хочется зацемать!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ругаетесь и ругаетесь последнее время... что-то даже писать ничего не хочется...
    Наверное в первый раз с тобой не соглашаюсь. Лично я не увидела, чтобы ругались или кого-то ругали, в частности Dido. Всем кто имел что сказать и не проигнорил, не прошёл мимо темки с соком, большое спасибо, очень познавательно. А ещё учитывая, что люди делятся на говорящих и слушающих, к которым и я в большей степени отношусь, просто замечательно что в темке столько говорушек, да ещё и по делу, да ещё и с проверенными ссылками, что значительно экономит время на поиск информации и заставляет мозги шевелиться.
    Я первенцу вводила сок и не подозревала об ином, так как жила в глуши, подруг с малышами не было, что педиатр сказал то и делали. А теперь уж фигушки, я 100 раз подумаю, 100 раз переспрошу и перепроверю, перечитаю тему Прикорма и т.д.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Милла, с 9 месяцами Марусю
    Жужа - Веронику с 3 месяцами
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 2 месяцами!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Когда держим за руки ходит, а сегодня пару шагов сделала держась за одну руку.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Давненько не был тут!
    Класные фотки))) Умница Кристинка))) Скоро будете так бегать, что мы вас не догоним

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    какшки с зеленой слизью, если это вообще можно назвать какашками. Нее за месяц я поседею вся. Будем надеяться что зубы.
    у нас это фигня тож была... две недели...и пили что-то.. и еще что-то,. но прошло только как зуб прорезался(((

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    моя доця сама! уснула в шезлонге. без укачивания. 0_0
    вау................ чудодейственный шезлонг!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну я спросила у врача может стоит сначала по одному компоненту вводить-она сказала нет такой надобности..мы послушно выполняем)) пока вроде малой нормально реагирует,но буду наблюдать
    лучше разумно слушать)) почитай куча инфы на эту тему)))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Почитала всё,.....
    P.S. улыбаюсь...
    гы)) зачем что-то писать если не можете воспринимать чье то мнение отличное от вашего?)))
    Девочки еще весьма корректно высказались

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,вы конечно извините,но это просто смешно.Нас мамы тоже не в поле рожали,соки домашние что сейчас-что раньше были,и экология за 20 с гаком лет не так уж и изменилась..
    А еще представляю все время картину,как через те же 20 лет наши дети будут говорить:"Ой,а что там старшее поколение то понимает.Продукты другие были,экология не та,да и медицина у них была хуже"))
    ню-ню ... А Чернобыль - продуманный пиар-ход для отпугивания иностранных инвесторов от скупки наших чисто экологических продуктов?)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Dido, не обижайся! никто не хотел тебя обидеть, просто пока ещё "старшее" поколение не совсем перебралось в темку "от года до двух", а мы привыкли так общаться, и никто ни на кого давным-давно не обижается )
    ага .. скоро многие покинут темку - только врядли это будет полезнее для тех, кому действиетльно нужны советы)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, считаю, что обсуждение таких противоречивых тем, как прививки, прикорм, как одета мама в песочнице и прочие подобные сеют смуту в коллектив с большим количеством мамочек на один квадратный метр!
    !
    О, стратегия великого диктата в начальной стадии
    Суперская парочка карапузов)) Жених и невеста?)))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    эмоционально отвечали - да, но это означает, что девочки не остались равнодушны, они дали тебе разную информацию, а ты сделаешь выводы сама. Тем более, что в теме не все вводили прикорм по одной схеме.

извини, но форум нужен для того, чтоб помочь друг другу найти и разобраться с информацией, если мы все спорные вопросы обходить будем, то смысл общения теряется, останется только поздравлять друг друга, зато всем всегда приятно будет.
    ВАх..... трудно с этим не согласится))) но это надо прожить на форуме некоторое время, чтоб понять - наверно

[QUOTE=Katoll;9137167]
    от сока главное плохо, а от Маргариты дитю щастье...чего-то я в этой жизни таки не допонимаю!
    главное соблюдаьт технику безопасности))) хотя я за сухой закон до конца ГВ))) и мартини могу только нюхать

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мамочки – а вы гуляете в такую погоду?
    мы гуляли)) так безопасней для нас)))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    пока дождя нет, можно и прогуляться...

Только у меня Машка чет такая плаксивая стала... вроде и не животик, а плачет, прям взахл** еще со вчерашнего вечера. Как думаете, для зубиков еще рановато, может на погоду?
    для зубов в самый раз)) наши партизаны стали вести подрывную деятельность с 2 месяцев)))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Классный костюм, и я например не вижу ничего плохого в том чтобы не только лосем по стадиону гонять в спортивном костюме, но и с коляской по пересеченной местности (это хорошо когда "вокруг Эвропа" в красивую плиточку, а ты вся такая намарафеченая и в моднявом прикиде за рулем Тако/Джен/Роан/Андрокс - нужное подчеркнуть, а когда вокруг село неасфальтированное с колдоебинами, а ты аки горная коза скачешь на шпильках, судорожно вцепившись в руль той же самой ..... - нужное подчеркнуть - это уже не хорошо, это уже мамашу такую жалко)
    проживя в селе 8 месяцев - по мне было видно сразу что я не местная))) я по бездорожжжжжжжюююю без шпилек гуляла с коляской и без праздничного макияжа!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы оформились завтра в 8-30 нас прооперируют уже нервничаю
    Удачи!!! держим за вас кулачки!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Поздравления всем именинникам!
    Девочки, Назар накануне хэллоуина решил сделать из мамы зомби. Всю ночь кряхтел и дулся (хоть не плакал). Сам толком не спал и я не спала. Главное, прокакивается хорошо, а вот какие-то остаточные газы ему покоя не дают. Ранним утром у меня уже здали нервы и эстафету перенял наш папа. Короче, спала я по 15 минут между кормлениями. Теперь сижу разбитая и ничего не хочу и не могу делать, еще и погодка бодрости придает.Когда-то это должно кончиться?..
    рыдаю.. разница в восзрасте вроде и приличная.. а ведем себя также!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ах да неприятная новость, вычеркивайте нас из списка на форумовку. вчера врач приходила, сказал вирус у нас противный, сидеть дома и лечится минимум дней 5
    оки((( жаль(((

блин так хочу суши сделать, а нет заправки для риса и выходить врач запретил, а больше принести некому.....муж аж вечером придет...........шо робыть??
    закажи в сенсуяки готовые)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, а я тебя "язвочкой" считала
    Вообще, хуже всего равнодушие, а если люди не прошли мимо сообщения, высказали мнение (пусть и не всегда в корректной форме, на то мы и разные такие ),то все от того, что им просто не безразлично здоровье чужого ребенка, так как все мы мамы и хотим деткам лучшего, не стоит обижаться.
    зато у человека душевная травма от нашего неравнодушия бкдкт теперь ждать пока мы съедем))) или опятьсбегут в жди ребенка

а давайте соберемся и поедем толпой в Одессу Чуде свечки вставлять дарить!!!!
    на НГ))) форумская доставка, с услугой вставки))

Форумовка в Одессе! Записываемся!
    записывай

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всё мы к вам принимайте пополнение
    О,заходите... расказывайте)))

девочки, подскажите а ребетенку на весну когда ему бедет 7-9 месяцев , что удобнее комбенизон деми цельный или куртец и низушка отдельно
    гулять удобней сдельнике)) а вот для походов в магаз и поездокк в машине у нас раздельник - жарко моему чудо иначе)))

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Все такие красивые фото выкладывют, шо и я не удержался.
    класное семейство)))

девочки. я уже не могу.
    гы)) я тож зомби.. ток такого девайса на подхвате как пап у нас неть((((
    еле выжила сегодня((((

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Девочки принимайте в тему, а то я все только читаю, читаю...
    Это ж надо так долго стесняться))) Добро пожаовать)))

Бедный масик((( мы тоже такие((( к Хеллоуину готовимся- уже есть в наличии два фингала и шишка(((

Дописів
    79 633

Типово

Читаю, смотрю Цветочек наша уже практически такаж як я язва стала. Это мы наверно стареем)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    Бося
    Emi
    Lenko
    ap25
    Yulenka
    merry
    смайл
    Bonn J.
    Tally
    Anytka
    Alara
    Wild Flower
    Innuleska
    chiara
    MSS
    Юлианка М
    Margie
    Katoll
    Олюнька_Победа
    Муркоша
    Анчита
    Левобережная
    Busena
    Jeki
    OlyaP
    gagomet
    Зася

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008
    Полуничка
    Dido
    юристка
    Elena_S
    Katusha26
    Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
    тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Читаю, смотрю Цветочек наша уже практически такаж як я язва стала. Это мы наверно стареем)))))))))))))))))))))
    испортили)))

Дописів
    79 633

Типово

Способ применения напрямую зависит от поведения подаркополучателя.
    Вот ты была послушной девочкой в этом году?
    валяюся

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Девочки, извините за флуд, но хочу пока предложить своим: продаем наше платьеце на НГ 3-6мес http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9130942
    И шо еще не забрали?
    Такая красота неописуемая.

А я еще размышляю продавать нашего санту или нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я всегда такая была, просто скрывалась ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Масяндр - красивые фото и семья у вас симпотишная))
    Ух ты какие красивые: Что вы так долго скрывались? ))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Масяндр, красивая семья
    Спасибки-спасибки-спасибки. Все руки не доходили, да и пока Глеб маленький был старались нигде фото не выкладывать. А через день нам уже пол годика будет )))

очень красивые фотки и Глеб симпатюля, давайте чаще показывайте

А мы вот так выглядим уже 3-й день http://s011.radikal.ru/i315/1010/62/7a261e9f47dd.jpg
    И чем вы такие расстроенные?

Дописів
    386

Типово

Извините, может не в тему, но вдруг кто-то еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
    тел. 067 99 55 33 6.

Дописів
    79 633

Типово

готовимся к Новому году))

Дописів
    79 633

Типово

холодрыга на улице ...ужас!

девочки, подскажите а ребетенку на весну когда ему бедет 7-9 месяцев , что удобнее комбенизон деми цельный или куртец и низушка отдельно
    Как по мне в сдельнике вообще в любом возрасте удобней . и маме быстрее в него ре всунуть и ре удобней в нем. Но если я люблю долгие прогулки по Каравану, то тут не обойтись без раздельного комбеза, чтоб куртку снять.
    Считаю должны быть два комбеза
    Но я вобще ж шмточница дитячная - если б финансы позволяли, то у нас , наверно десять комбезов было с разными цветами аксессуаров и ботиночками к каждому

У меня ща будет новый головняк - головной убор и перчатки род Засин комбез. Я только закончила розыски Реймы и Хуппы под наш раздельник и понимаю, что ни салатовый ни голубой цвет под него не пойдет

Дописів
    1 233

Типово

готовимся к Новому году))
    У меня жена уже заявила, что как только окончится ГВ, она хочет основательно подъесть Макдональдс, суши и напиться какой-нибудь гадости. Ждемс-сс.

Сторінка 54 з 406 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті