Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 289 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    не думаю, что он сможет на этих выборах набрать достаточное количество голосов...
    он даже не нормальный)))
    нормальные у нас от Литвина на этих выборах))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Регионы посчитают так, что Куличенко и выберут. И снова ничего хорошего этому городу ждать нечего. Превратили не первый, но и не второй город в захолустье Донецка и радуются "Заходите лохи, коль дела плохи".
    не чеее,,, не переживайте, дайте немного времени, все станет на свои места или поставим, Днепр займет свое прежнее место столицы Киева, тут достаточно много умных и образованых, предприимчевых людей а не просто шахтарей, много героев, а настоящие герои ходят в обход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Хм, а разве в ЖЭК это ни гос структура?
    по идее - это коммунальные предприятия.
    Констанжогло, у вас есть доказательства, факты? Нет? Так нечего и трындеть.
    фактов полно. только Вам что ни говори, как в той поговорке, "Вам ссы в глаза, а Вы - божья роса"
    Ваня скажете святой, ни разу не засовывал свою лапу в гос бюджет?
    Вы мне вопросы не задавайте, я Вам привожу случаи воровства Красновым, так приведите и Вы хоть что нибудь о Куличенко, и дайте ссылку хоть на какую нибудь, пусть даже ту же газету громсилы, где приводились бы конкретные факты воровства.
    Отож! Краснов дороги, подъезды ремонтировал, площадки ставил, когда ваш Ваня бюджетные бабки спускал, не сравнивайте одного с другим - это неуместно.
    я Вас умоляю, не повторяйте мне свои речевки
    Но даже эти примеры демонстрируют уровень Вашего кандидата - отходами асфальта засыпать ямы, которые появятся после первых же дождей. На тяп ляп покрасить за счет жильцов подъезды. Это уровень какого нибудь начальника ЖЭКа или старосты в поселке Белинджи, но не мэра города Днепропетровска.
    Востаннє редагував Констанжогло: 27.10.2010 о 18:44

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    он даже не нормальный)))
    нормальные у нас от Литвина на этих выборах))))
    а все остальные значит не нормальные?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не может уровень грунтовых вод зависеть от засорения балки. Отличилась однако… Само название говорит за себя – грунтовые воды... Понимаете о чём я?
    конечно,
    Экология города считается неблагоприятной и по другим причинам. Так, в последнее время в условиях интенсивной техногенной нагрузки активизировались небезопасные геологические процессы на 45% территории города. Это и подтопления, и просадки грунта, и оползни. Так, общая площадь зоны подтопления городской территории с глубиной залегания уровня грунтовых вод не менее 3-х м составляет 6244 га, или 16% площади города. Такие жилмассивы, как Тополь, Сокол и др., построены на бывших плавнях, озерах и склонах балок. Каждый год грунтовые воды здесь поднимаются от 0,5 до 1,5 м, что еще более усугубляет оползневые процессы.
    или Вы не согласны что причиной подъема грунтовых вод, в частности является засорение дна балок?
    Если речь идет о ж/м, то проект разрабатывался на ж/м, а не на одно здание, возможно поэтому и название первая, вторая(поэтапно велось строительство). Вот как раз в результате возникновения частных застройщиков, т.е. появлении конкуренции привело к уменьшению коррупции.
    да в СССР не было частных застройщиков, о чем Вы?

Дописів
    175

Типово

хочу предупредить всех жителей города - олейник опасный бандюк который не гнушаеться никакими методами для достижения цели. он отвечает за наркотрафик в городе крышует банды. кроме того он заказал максима курочкина и прокурора шубу.

товарищи не ошибитесь. ни одного голоса не должен получить этот мафиозо.

Дописів
    21

Типово

Ув. Костанжогло. У вас с даты регистрации 11700 сообщений. Подсчитаем-на 1 пост примерно от 2 до 3 минут, итого 35100 минут примерно. Делим на 60 и получаем около 600 часов или 25 суток примерно вы сидите на ветках города. За три года . Обратите внимание , сколько в данную минуту просматривают эту ветку гостей. Немного верно. Неужели вы всерьез думаете , что можете навредить своими "разоблачениями" Краснову. ??? Черчиль как-то сказал "Неважно, что обо мне пишут в прессе. Важно , чтобы правильно писали имя и фамилию"
    Я вам и кое-кому еще просто поражаюсь-вы работаете вообще или это и есть ваш способ заработать на кусок хлеба. Да сотням тысяч жителей города вы неизвестны ни как "Костанжогло" , ни как кто-то еще. Что вы умеете, что можете. Краснова знает КАЖДЫЙ житель города . К нему все по-разному относятся-но знает каждый. А вы чем известны , кроме разоблачительных постов на ФОРУМЕ . Вы свечку наверно держали, пока , как явствует из Ваших слов, Краснов воровал землю и что-то там еще. Слишком вы осведомлены о его делах. Наверно с Вами не поделился, Вас жаба придушила. Мой Вам совет -хотите быть как Краснов и многие заработавшие деньги своим трудом-выходите из сетки и работайте с 6 утра до 23 часов вечера. У вас в этом случае не будет времени на глупости. Иначе не видать вам "машины с магнитофоном и костюма с отливом" Хотя нет-лучше остантесь-некому будет Краснову популярности добавлять на форуме. Вы с этой задачей справляетесь блестяще. Передавайте привет собратьям по пиару. Факультет криминальной журналистики по вам плачет. С любовью ко всем форумчанам-EXIST/

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Exist Переглянути допис
    Ув. Костанжогло. У вас с даты регистрации 11700 сообщений. Подсчитаем-на 1 пост примерно от 2 до 3 минут, итого 35100 минут примерно. Делим на 60 и получаем около 600 часов или 25 суток примерно вы сидите на ветках города. За три года . Обратите внимание , сколько в данную минуту просматривают эту ветку гостей. Немного верно. Неужели вы всерьез думаете , что можете навредить своими "разоблачениями" Краснову. ......

... что это было??? )))))))))))))))))))))

У Загитбригады крышу рвет?
    Без зарплаты оставили?

Дописів
    31

Типово

ЧЕРНОЖЕПЫМ ДНЕПР ПОКАЖЕТ БОЛЬШОЙ ФАК!!!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    ... что это было??? )))))))))))))))))))))

У Загитбригады крышу рвет?
    Без зарплаты оставили?
    А вот и коллега Костанжогло -то же перспективный журналист. Только стиль письма какой-то бедный. Костанжогло вроде лучше в школе учился. Пацаны-жгите еще!!!!.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    поделитесь секретом, за кого нужно проголосовать, чтоб избавить город от Куличенко?
    вот честно... проголосую за любого кандидата который способен по голосам составить конкуренцию этому уроду, чтоб не сказать хуже... за кандидатов которые наберут мало голосов, голосовать не буду, так как бессмысленно! нужно проголосовать так чтоб объедение голоса против Вани! не проголосовать вообще... тоже не выход, это будет повод для фальсификаций. у кого сейчас по рейтингам большее количество голосов?
    Главный кандидат на пост мэра на этих выборах это Загид Краснов! Именно по этому Куличенко без устану тыкает ему палки в колеса, не пуская на местные каналы, портя его борды, не пуская к регистрации его партию! Все это в очередной рез подтверждает, что Куличенко понимает насколько серьезен его конкурент! Проголосуя за Краснова мы не только спасем город от лап ПР но и дадим ему светлое будущее, которого так давно не было у нашего города!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    22 364

Типово

А вот и коллега Костанжогло -то же перспективный журналист. Только стиль письма какой-то бедный. Костанжогло вроде лучше в школе учился. Пацаны-жгите еще!!!!.
    Чучело... Наречие "тоже" пишется слитно...)

На какой помойке Загид вас набрал...

Судя по уровню знания русского языка - из Дагестана высвистал...)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Главный кандидат на пост мэра на этих выборах это Загид Краснов! Именно по этому Куличенко без устану тыкает ему палки в колеса, не пуская на местные каналы, портя его борды, не пуская к регистрации его партию! Все это в очередной рез подтверждает, что Куличенко понимает насколько серьезен его конкурент! Проголосуя за Краснова мы не только спасем город от лап ПР но и дадим ему светлое будущее, которого так давно не было у нашего города!
    О, Стервочка... А спорим на бутылку Хэнесси - что Краснов не станет мэром? ))

Дописів
    21

Типово

Ув. Анатолий или.... Я вас вроде в лобовую не оскорблял. При так сказать "наличии отсутствия " убедительных аргументов люди слабые духовно и, как правило, физически переходят на личности. Ладно-долой вежливость. Пошел бы ты куда подальше вместе со своими кентами "А ля Доренко". Желаю успехов в ваших безнадежных потугах развить в себе патриотов Отечества. Не споткнитесь на этом полном скрытых опасностей поприще. Берегите пальчики, давайте им отдыхать от трудов праведных, особенно указательному.

Дописів
    21

Типово

Чучело... Наречие "тоже" пишется слитно...)

На какой помойке Загид вас набрал...

Судя по уровню знания русского языка - из Дагестана высвистал...)

Пардон-цитаты попутал. Проклятый рассеяный склероз берет свое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Куличь, точнее ПР уже все купили?

Вы уже тут вроде с кем то спорили!
    А вообще, кто спорит, тот штаны проспорит! А еще я ровно душна к алкоголю...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    хочу предупредить всех жителей города - олейник опасный бандюк который не гнушаеться никакими методами для достижения цели. он отвечает за наркотрафик в городе крышует банды. кроме того он заказал максима курочкина и прокурора шубу.

товарищи не ошибитесь. ни одного голоса не должен получить этот мафиозо.
    это точно? не , токо честно скажи , ты не шутишь? это 100%?

Дописів
    22 364

Типово

Ув. Анатолий или.... Я вас вроде в лобовую не оскорблял. При так сказать "наличии отсутствия " убедительных аргументов люди слабые духовно и, как правило, физически переходят на личности. Ладно-долой вежливость. Пошел бы ты куда подальше вместе со своими кентами "А ля Доренко". Желаю успехов в ваших безнадежных потугах развить в себе патриотов Отечества. Не споткнитесь на этом полном скрытых опасностей поприще. Берегите пальчики, давайте им отдыхать от трудов праведных, особенно указательному.
    Ув. Exist или....

У меня лишь один вопрос...
    Почему Вы отвечаете на сообщение адресованное Стервочке???
    Вы ее папа? Или вы Стервочка?

Дописів
    488

Типово

... Мой Вам совет -хотите быть как Краснов и многие заработавшие деньги своим трудом-выходите из сетки и работайте с 6 утра до 23 часов вечера. ... С любовью ко всем форумчанам-EXIST/
    да, хоть на трёх работах работай, без выходных, круглосуточно, без обеда не заработаешь и одного миллиона.
    такие деньги можно только украсть

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Куличь, точнее ПР уже все купили?

Вы уже тут вроде с кем то спорили!
    А вообще, кто спорит, тот штаны проспорит! А еще я ровно душна к алкоголю...
    Спорил конечно... Но душа у меня широкая и я готов снабжать коньяком весь предвыборный штаб Краснова... Ну разумеется на спор...)))
    Ну не хотите коньяк - давайте забъемся на сто баксов...)) Купите себе мюсли или другую полезную гадость...))))

Тут ведь важен принцип...
    Если вы не верите в победу человека за которого агитируете - возникает вопрос - а зачем вы это делаете?
    Итак - предложение в силе - побеждает Краснов - я вам сто баксов, победит Ваня (я за него не агитирую - но думаю что мэром станет он) - вы мне сто баксов.
    По рукам?

Сторінка 206 з 289 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті