Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 289 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Очень даже не плохо, когда пиарится за счет городского бюджета, просто прекрасно, своих денег тратить не нужно.
    все от президента до председателя поселкового совета, говоря о том, что сделали (а делают они за бюджетные деньги) - фактически отчитываются за свою работу. В этом Вы их не можете упрекнуть
    Тут распинались, что он сделал дорогу от аэропорта, так не далее как вчера по 9 каналу выступал ваш повелитель и рассказал, что именно к этой дороге он не имеет ни какого отношения, она даже городу не принадлежит и ремонт ее делала область.
    часть дороги была отремонтированна за средства городского бюджета, а часть за счет денег областного бюджета. Но дорога, по любому - городская. так что польза городу не вызывает сомнений.
    Почему же ваня 11 лет не решал эти проблемы?
    решал и решает, и будет решать, и кто станет в 2015 году следущим мэром после него тоже будет решать. Проблем хватит на всех.
    Предоставте факты, а не пустую болтовню.
    а я уже представлял и не раз. С весны представляю. Я уже ушатался повторять их для каждой красновской ам"ё"бы появляющейся здесь на форуме и требующей от меня доказателств. Вы бы читали что ли, то что было написано ранее. А то Вас много а я один.
    Все не перечислю, ищите сами вот некоторые посты из темы "Выборы мэра. За кого голосовать"
    посты 2822,2787,2785
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F2#post7758279

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F2#post7756427

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F2#post7756281
    Расскажите, сколько должны Ермолаев и Шамотий в городской бюджет? Или после того как цыркач стал под крыло ПР об этом вам запретили орать на каждом углу.
    Мне все едины эти упыри и Ваш Краснов, соревнующиеся друг с другом, кто больше украдет у города
    На сколько завышены сметы по ремонту дорог, которые превышают государственные строительные нормы в 2,5-3 раза и это очень выгодно ване, т.к. он имеет свой асфальтный завод
    балабол, Вам нужно не меня об этом спрашивать, а самому предоставлять инфу.
    Кста тендеры на ремонты дорог, еще год-два назад выигрывала красновская компаха Днепродорстрой. так что все вопросы по поводу завышенных смет, плохих дорог к своему благодетелю Краснову
    Зачем нужно было ставить детские площадки, что бы пропиарится?
    А ведь эти деньги остро были нужны на ремонты теж же самых дорог, крыш, коммуникаций.
    а как же 35 миллионов долларов? имхо пока Вы не скажете когда Ваш жулик Краснов вернет их, Вам лучше не патякать на тему, "куда лучше потратить средства городского бюджета"

Еще раз, шуруем к своему хазяину и спрашиваем когда собирается гасить долг перед городом

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    В любом случае Мэр - это несамостоятельная личность, а фигура двигаемая определенной силой...
    так что на Иван Иваныча нечего там шишки разные сыпать...и Краснов не пройдет потому, что хочет сам силой быть ( сильный мэр), но слаб он против ПР, а остальные просто обои создающие эффект демократии...... разве не так.... ведь Мэр то все равно будет Куличенко и он тут не при чем .....
    Зачем тогда нужен мэр вообще, если он-"двигаемая фигура". Это Куличенко-"двигаемая", а Краснов- сильная личность. Он реально будет отстаивать интересы горожан!

Дописів
    844

Типово

Из всех кандидатов нормальный Андрей Павелко.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я недавно посмеялась. Смотрела новости вечером , в понедельник по моему, телеканал TVI. Вобщем не важно. Был сюжет про выборы, про то, как продлевают в Киеве время голосования, как люди довольны, а кто-то возмущается. вобщем всякая лабуда про справедливость и не справедливость во время регистрации кандидатов. В самом конце сюжета показали товарищей с флагами громсилы в киеве, типа митинг. Мне понравилась фраза репортера"Все бы ничего, да только за участие в митинге нашим сотрудникам предложили по 40 гривен" и в это время съемка как снизу и тетка им рассказывала, что вот тут за днепропетровского депутата не хотите постоять?
    а вы говорите честный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Вы забыли о подземных водах, которые были раньше, есть и сейчас. Если не ошибаюсь, то в зависимости от типа грунта и уровня грунтовых вод, а вернее там где есть опасность оползней, она просто необходима.
    я не строитель, но там много факторов, уровень грунтовых вод, нагрузка на склоны. Пару дней назад была передача с Олейником, на ней выступала женщина. так вот она говорила, что - балки являются естественными ливнестоками. И когда жители забрасывают их мусором, воде некуда идти и уровень тех самых грунтовых вод повышается. Т.е. причиной оползней в этом случае есть засорение балок, а не отстутствие ливнестоков как таковых.
    А если проект утверждался без ливнёвки там где она должна быть, то это говорит только о корумпированной купленной системы, которая была тогда и есть сейчас.
    не обязательно, плотность застройки была ниже в момент начала строительства, да и строило тогда само государство, частных застройщиков не было тогда, так что по сравнению с нынешней коррупцией, можно считать, что тогда ее не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Зачем тогда нужен мэр вообще, если он-"двигаемая фигура". Это Куличенко-"двигаемая", а Краснов- сильная личность. Он реально будет отстаивать интересы горожан!
    где детский железный городок. какие интересы горожан он отстоял за предыдущие 4 года?

Может интересы десятка горожан из числа своих родственников и подельников он и отстаивал, но тогда указывайте фамилии, тех чьи интересы он отстаивал и будет отстаивать
    А то у некоторых может сложиться ошибочное мнение, что он будет отстаивать интересы всех горожан
    Востаннє редагував Констанжогло: 27.10.2010 о 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Так в чем же дело??? Почему Вы до сих пор не создали такой организации и не профинансировали ее, хотя бы в своем районе??? Создайте такую организацию, назначте директора и финансируйте, а мы посмотрим, как вы будите финансировать, а то, только языком молоть.
    частные ЖЭКи есть, проблема в том, что формально коммунальные ЖЭКи должны осуществлять и капитальные ремонты. А вот новые не обязаны этого делать. Поэтому жителям старого жилого фонда, нет смысла обслуживаться в новых ЖЭКах, они только потеряют возможность требовать от старого ЖЭКа проведения капитального ремонта в своих домах. Кстати это есть и одной из причин, почему жильцы не создают ОСМД.
    Краснов достаточно сделал для города и без вашего финансирования, а если вы такой щедрый присоединяйтесь к ГС и помогите организации оказывать помощь насилению.
    а по телевизору будут показывать как Краснова кажен день, как это было весной и летом?
    Украл на рубль, а сделал на копейку Ваш Краснов. Хотя с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я не строитель, но там много факторов, уровень грунтовых вод, нагрузка на склоны. Пару дней назад была передача с Олейником, на ней выступала женщина. так вот она говорила, что - балки являются естественными ливнестоками. И когда жители забрасывают их мусором, воде некуда идти и уровень тех самых грунтовых вод повышается. Т.е. причиной оползней в этом случае есть засорение балок, а не отстутствие ливнестоков как таковых.
    Не может уровень грунтовых вод зависеть от засорения балки. Отличилась однако… Само название говорит за себя – грунтовые воды... Понимаете о чём я?

не обязательно, плотность застройки была ниже в момент начала строительства, да и строило тогда само государство, частных застройщиков не было тогда, так что по сравнению с нынешней коррупцией, можно считать, что тогда ее не было.
    Если речь идет о ж/м, то проект разрабатывался на ж/м, а не на одно здание, возможно поэтому и название первая, вторая(поэтапно велось строительство). Вот как раз в результате возникновения частных застройщиков, т.е. появлении конкуренции привело к уменьшению коррупции.

Дописів
    130

Типово

по Петровского пошел слух, что Ваня сказал что на счет дороги: Сделает то, что успеет до выборов и все, а остальное ... будит видно когда... ну не урод ли? делает через жопу и еще осенью когда студентов куча и дороги и так забиты, а летом ни как не получалось сделать? все через жопу! гнать этого старого козла нужно в шею и чем раньше тем лучше!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    по Петровского пошел слух, что Ваня сказал что на счет дороги: Сделает то, что успеет до выборов и все, а остальное ... будит видно когда... ну не урод ли? делает через жопу и еще осенью когда студентов куча и дороги и так забиты, а летом ни как не получалось сделать? все через жопу! гнать этого старого козла нужно в шею и чем раньше тем лучше!
    просто Куличенко понимает, что после выборов мэром же будет уже не он. вот и говорит, что успеет, что успеет.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Из всех кандидатов нормальный Андрей Павелко.
    не думаю, что он сможет на этих выборах набрать достаточное количество голосов...

Дописів
    130

Типово

поделитесь секретом, за кого нужно проголосовать, чтоб избавить город от Куличенко?
    вот честно... проголосую за любого кандидата который способен по голосам составить конкуренцию этому уроду, чтоб не сказать хуже... за кандидатов которые наберут мало голосов, голосовать не буду, так как бессмысленно! нужно проголосовать так чтоб объедение голоса против Вани! не проголосовать вообще... тоже не выход, это будет повод для фальсификаций. у кого сейчас по рейтингам большее количество голосов?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    просто Куличенко понимает, что после выборов мэром же будет уже не он. вот и говорит, что успеет, что успеет.
    какого Х он это начал делать это перед самыми выборами? времени у него для ремонта дорог было предостаточно!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не может уровень грунтовых вод зависеть от засорения балки. Отличилась однако… Само название говорит за себя – грунтовые воды... Понимаете о чём я?
    вставлю свои 5 коп.... может, если мусора нет - вода стекла в днепр (например), если балки забиты мусором, то вода сбегает медленно, и бОльшая часть ее впитывется в землю...

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Т.е Вы признаете, что с интеллектом у вашего предпочтения не сложилось?
    Логика у Вас "железная", не находите? Меня "зацепила" Ваша категоричность : "Этот лучше говорит и формулирует мысли- значит, он лучше будет, как мэр" Это - полная чушь.Уже был у нас президент,такой весь умный, духовный и красноречивый. А на деле - слабак, пустомеля.
    Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Я бы с удовольствием наблюдал во власти человека, который хотя бы говорить, не то что красиво, а правильно научился.
    Все дела начинаются со слов, мы думаем словами...
    И если человек не может грамотно и красиво сформулировать свое мнение, то грош ему цена на мэрском кресле.
    Не буду хвастаться своей проницательностью, но мне достаточно даже тональности в голосе собеседника, чтоб понять "ху из ху".
    Вы рассуждаете, как юноша с огромной долей присущего возрасту максимализма.
    Все дела начинаются со слов. Только горожанам нужны дела, начинающиеся с совести, со здравомыслия и рациональности.
    А Павелко...Я вовсе не фанатею от него.Выбираю методом исключения. Мне кажется, что он наберет хоть что-то достойное по голосам. А кто ещё?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    вставлю свои 5 коп.... может, если мусора нет - вода стекла в днепр (например), если балки забиты мусором, то вода сбегает медленно, и бОльшая часть ее впитывется в землю...
    так это не грунтовые воды !

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

В даних обставинах, коли міський голова провів на своїй посаді 10 років, перш за все він повинен відзвітувати за свою роботу, а взагалі це потрібно робити щоквартально або хоча-б раз на рік.

І на теледебати треба ходити, в решті решт вони проходять після закінчення його робочого дня.

І ще, якщо працюєш так, що потім боїшся звітувати за свою роботу - нічого балотуватися в Мери.

Денисенко очень убедительно говорил. В действительности как можно повлиять на Мэра или депутатов, чтобы они отчитывались о проделанной работе?

Взять хотя бы предвыборную программу тех, кто уже был депутатом или хоть нашим Мэром и сравнить с реальным положением дел в городе- что обещал, что сделал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Да , Краснов сильная личность, и в условиях демократического государства был бы очень полезным Мэром, но здесь все не так, и против ПР он слаб, он один, даже если с ним еще 5 -10 союзников -это мало против ПР...Все, он проиграл.....

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    частные ЖЭКи есть, проблема в том, что формально коммунальные ЖЭКи должны осуществлять и капитальные ремонты. А вот новые не обязаны этого делать. Поэтому жителям старого жилого фонда, нет смысла обслуживаться в новых ЖЭКах, они только потеряют возможность требовать от старого ЖЭКа проведения капитального ремонта в своих домах. Кстати это есть и одной из причин, почему жильцы не создают ОСМД.
    а по телевизору будут показывать как Краснова кажен день, как это было весной и летом?
    Украл на рубль, а сделал на копейку Ваш Краснов. Хотя с паршивой овцы хоть шерсти клок.
    Хм, а разве в ЖЭК это ни гос структура?
    Констанжогло, у вас есть доказательства, факты? Нет? Так нечего и трындеть. Ваня скажете святой, ни разу не засовывал свою лапу в гос бюджет? Отож! Краснов дороги, подъезды ремонтировал, площадки ставил, когда ваш Ваня бюджетные бабки спускал, не сравнивайте одного с другим - это неуместно.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    так это не грунтовые воды !
    Вот и я о том же!

Сторінка 205 з 289 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті