| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот многие говорили что политика сейчас начнут пиариться на горе которое произошло на Победе недавно.
Вот вам и первый кто решился на этот шаг...
Браво Иван Иванович!
Дочери погибших в ДТП на ж/м Победа Анастасия Кодак и Ксения Мазур высказали благодарность городскому голове Днепропетровска Ивану Куличенко, который не остался равнодушным к их горю. Также они высказали благодарность днепропетровцам, требующим от правоохранительных органов справедливого суда. Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 26 октября.
Интересно, что значит "своё дело"? Можно подумать, Куличенко мэром родился...Или Краснов...
А я тоже склоняюсь к тому, чтобы голосовать за Павелко.Методом исключения, так сказать
Хотела за И.И. голосовать, передумала по следующим причинам: 1) "убила" беспринципность человека, который утверждал, что "мэр должен быть беспартийным", а потом кинувшегося к регионалам; 2) стало реально стыдно перед гостями из Львова, потрясенными состоянием дорог в нашем небедном городе; 3) сама попала вчера вечером в неприятную яму на Янтарной; 4)ещё...просто добивает, что в частных секторах, например, на Клочко просто убийственно организован вывоз мусора - представьте себе: один раз в неделю (!!!!)....Т.е. все должны собирать мусор в кулечки, потом в среду эти кулечки выносятся в кучи за дворами...А эта сволочь (мусороуборочная машина) может и не приехать, тогда все кулечки жители опять должны занести к себе во дворы, чтобы собаки не растащили, ну а в четверг опять надо выносить...Так, в каждом дворе по 7-10 кульков... Когда я по средам вижу эти кучи мусора у каждого двора - мне плохо. ЭТО ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ГОРОД????? Одни матюки идут на ум! А освещенность улиц на том же Клочко - ЭТО КАПЕЦ!!! Темнота - хоть глаз выколи. Реально рядом вообще нет освещаемых улиц.В городе хозяина нет сейчас.Это моё мнение.
Краснова не желаю...Олейника тоже (наслышана о нем от людей, его знающих лично)...Булавка не наберет, не конкурентна...Отдам голос за фронт змин!
Востаннє редагував Lara_: 27.10.2010 о 02:48
Очень даже не плохо, когда пиарится за счет городского бюджета, просто прекрасно, своих денег тратить не нужно.=Констанжогло;9130623]нормальный мэр, на фоне местного жулья, пройдох и бездарей - он очень даже неплохо смотрится.![]()
Тут распинались, что он сделал дорогу от аэропорта, так не далее как вчера по 9 каналу выступал ваш повелитель и рассказал, что именно к этой дороге он не имеет ни какого отношения, она даже городу не принадлежит и ремонт ее делала область.
Почему же ваня 11 лет не решал эти проблемы?проблем в городе хватает, только их нужно решать, а не пиариться на их существовании, не говоря уже о том, чтобы быть их причиной.
.Вина в том, что в городской бюджет все эти годы недопоступали значительные суммы средств от продажи, аренды городской земли лежит на Краснове. Именно он получал от этого личную выгоду
Предоставте факты, а не пустую болтовню.
Расскажите, сколько должны Ермолаев и Шамотий в городской бюджет? Или после того как цыркач стал под крыло ПР об этом вам запретили орать на каждом углу.
На сколько завышены сметы по ремонту дорог, которые превышают государственные строительные нормы в 2,5-3 раза и это очень выгодно ване, т.к. он имеет свой асфальтный завод
Зачем нужно было ставить детские площадки, что бы пропиарится?
А ведь эти деньги остро были нужны на ремонты теж же самых дорог, крыш, коммуникаций.
Так что ему и его сторонникам, лучше было бы замазать рот г..ном и помалкивать, а не кричать о том, что ему мешал работать горсовет ибо он, как мер мог в любое время поправить, любую ситуацию, конечно при желании.
Вы о чем угодно будете говорить, и искать деньги у Краснова) Для особо тупых повторяю, сначала докажите , а потом трепаться будите
Т.е Вы признаете, что с интеллектом у вашего предпочтения не сложилось?
Я бы с удовольствием наблюдал во власти человека, который хотя бы говорить, не то что красиво, а правильно научился.
Все дела начинаются со слов, мы думаем словами...
И если человек не может грамотно и красиво сформулировать свое мнение, то грош ему цена на мэрском кресле.
Не буду хвастаться своей проницательностью, но мне достаточно даже тональности в голосе собеседника, чтоб понять "ху из ху".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks