.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вас не поймёшь, то красуется по всем канал только его фейс и мелькает, то засел на дно, так сказать, не слышно и не видно. А что вас раздражает, так это уже пардон, ваши проблемы.
ага, с вашей способностью всё перекручивать... до вас это не доходит и видимо уже не дойдёт никогда... Кто то на моей памяти, в теме о каком то из кандидатов божился и распинался, что у нас такой красивый город, что в нём нет проблем, а теперь вдруг вы заявляете, что они все таки есть? вы определитесь, либо туда, либо сюда... Память напрягите, тогда станет более понятно то что говорил ранее.я неоднократно об этом писал, видимо просто до Вас не доходит с первого разаТак я то здесь причем?
в городе было и есть полно проблем, хватает и текущей работы. Я уже неоднократно писал чем занимался мэр, вот только Вы и Вам подобные, морозитесь, а через некоторое время ничтоже сумняшеся снова требуете рассказать Вам чем занимался мэр.![]()
Это вы отвечаете на вопрос что делал мэр 11 лет? Оригинально... а ответ то где?А вот не надо, замазывать в дерьмо всех вместе с Вашим Красновым, если у Вас есть факты, предоставьте их.
по идее Вам это не должно составить труда Иван Иванович 11 лет является мэром нашего города.
Вот только фактов этих нет ни в красновской газете Громсила ни в проплаченной Красновым передаче "Между строк". Так что вопрос, не в том, кто поверит мне, а кто поверит Вам![]()
Востаннє редагував R@lf: 26.10.2010 о 20:22
А то прям Иван Иваныч без подсказки Констанжогло Краснову тыкнуть не сможет.
я чесно говоря прозреваю с хитрости этого мерзавца олейника. свою бывшую любовницу которую он опекал возил ей шанель из парижа крал для нее выстроил дворец под Днепропетровском, этот ухарь смог приставить к Януковичу. теперь у олейника тыл прикрыт. но думаю не надолго. когда президент узнает о его преступлениях никакие бывшие любовницы олейника не спасут. http://v-n-zb.livejournal.com/1357915.html
вчера кста неизвесные перехватили курьера олейника который вез ему два милиона доларов в спортивной сумке из узбекистана от его наркопартнеров. типа баи широкий жест зделали и прислали своему дорогому другу подарок к выборам. так вот тока курьер сршел с поезда душанбэ-днепропетровск его перехватили некие люди в форме завели за угол сумку забрали а его самого вырубили. говорят олейник был в таком бешенстве от этого что разбил стекло кулаком на своем буггатти вейерон.
По этому вопросу сюда - Теплые добрые руки Патриарха благословили меня (В Украине новая "первая леди")
активисты общественной организации Громадська Сила идут в горсовет от партии Народный Порядок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks