Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 289 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Задолбали уже Куличенко, Краснов, Краснов,Куличенко. Павелко наш мер!
    Пускай занимается организацией футбольных фанатов, и не лезет не в свое дело.
    Такого хлопчину, нынешние рецидивисты слопают и не заметят.

Нам нужен мужик, готовый на самопожертвование ради родного города, а не очередная...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вас не поймешь, то рассказываете, что Ивана Ивановича показывают по всем телеканалам. То скучаете по нем.
    Работает человек, а не языком мелет, как Краснов. Кста его косноязычие, и перескакивания с пятого на десятое раздражают.
    Это вас не поймёшь, то красуется по всем канал только его фейс и мелькает, то засел на дно, так сказать, не слышно и не видно. А что вас раздражает, так это уже пардон, ваши проблемы.

я неоднократно об этом писал, видимо просто до Вас не доходит с первого раза Так я то здесь причем?
    в городе было и есть полно проблем, хватает и текущей работы. Я уже неоднократно писал чем занимался мэр, вот только Вы и Вам подобные, морозитесь, а через некоторое время ничтоже сумняшеся снова требуете рассказать Вам чем занимался мэр.
    ага, с вашей способностью всё перекручивать... до вас это не доходит и видимо уже не дойдёт никогда... Кто то на моей памяти, в теме о каком то из кандидатов божился и распинался, что у нас такой красивый город, что в нём нет проблем, а теперь вдруг вы заявляете, что они все таки есть? вы определитесь, либо туда, либо сюда... Память напрягите, тогда станет более понятно то что говорил ранее.

А вот не надо, замазывать в дерьмо всех вместе с Вашим Красновым, если у Вас есть факты, предоставьте их.
    по идее Вам это не должно составить труда Иван Иванович 11 лет является мэром нашего города.
    Вот только фактов этих нет ни в красновской газете Громсила ни в проплаченной Красновым передаче "Между строк". Так что вопрос, не в том, кто поверит мне, а кто поверит Вам
    Это вы отвечаете на вопрос что делал мэр 11 лет? Оригинально... а ответ то где?
    Востаннє редагував R@lf: 26.10.2010 о 20:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    1 370

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Лечиться не пробовал? Говорят помогает.
    а чего на ты? "тыкать" Краснову будете

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а чего на ты? "тыкать" Краснову будете
    Остыньте, это всего лишь форум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А то прям Иван Иваныч без подсказки Констанжогло Краснову тыкнуть не сможет.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Действительно не надо!!!
    Кулич лично подписывал документы о том чтобы остров отдать в аренду!!! Потом сам их и попер нарушая договорные обязательства!!! Ни сам не ам ни другом не дам!!!
    А так был бы в порядке наш остров!!!
    Подписал... люди не выполнили обязательств - договор расторгли...
    Что вас смущает???

Вон Краснов отхватил кусок землицы, не рассчитался с бюджетом как положено - его послали... Виноват опять Куличенко или все же Краснов - который хотел все и на халяву?

Дописів
    175

Типово

я чесно говоря прозреваю с хитрости этого мерзавца олейника. свою бывшую любовницу которую он опекал возил ей шанель из парижа крал для нее выстроил дворец под Днепропетровском, этот ухарь смог приставить к Януковичу. теперь у олейника тыл прикрыт. но думаю не надолго. когда президент узнает о его преступлениях никакие бывшие любовницы олейника не спасут. http://v-n-zb.livejournal.com/1357915.html

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Передачка "между ног", владелец передачки Габибулаев...
    Успокойтесь, на этот раз то что у вас меду ног вас же и подвело!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    175

Типово

вчера кста неизвесные перехватили курьера олейника который вез ему два милиона доларов в спортивной сумке из узбекистана от его наркопартнеров. типа баи широкий жест зделали и прислали своему дорогому другу подарок к выборам. так вот тока курьер сршел с поезда душанбэ-днепропетровск его перехватили некие люди в форме завели за угол сумку забрали а его самого вырубили. говорят олейник был в таком бешенстве от этого что разбил стекло кулаком на своем буггатти вейерон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    я чесно говоря прозреваю с хитрости этого мерзавца олейника. свою бывшую любовницу которую он опекал возил ей шанель из парижа крал для нее выстроил дворец под Днепропетровском, этот ухарь смог приставить к Януковичу. теперь у олейника тыл прикрыт. но думаю не надолго. когда президент узнает о его преступлениях никакие бывшие любовницы олейника не спасут. http://v-n-zb.livejournal.com/1357915.html
    По этому вопросу сюда - Теплые добрые руки Патриарха благословили меня (В Украине новая "первая леди")
    ...я так думаю.

Дописів
    55

Типово

активисты общественной организации Громадська Сила идут в горсовет от партии Народный Порядок!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Въехать в рай на чужом горбу

Этим летом стало известно о фальшивке от днепропетровской общественной организации «Громадська сила» – опубликованный в газете список проведенных организацией благотворительных ремонтов оказался не вполне достоверным. Некоторые адреса были «взяты с потолка» – никаких ремонтов там никто не делал. Но самое главное: на нескольких десятках объектов из списка Загида Краснова, опубликованного уже в августе 2010-го, работы проводились за счет городского бюджета Днепропетровска или же за счет самих жителей. Этой проблемой заинтересовались городские власти, заслуги которой организация Краснова приписала себе.

вся статья здесь http://lb.ua/news/2010/09/17/65575_V...hom_gorbu.html
    Кстати, мой подъезд тоже в том списке был. Но мы платили деньги на ремонт. Что, впрочем, не помешало Громадянской силе прилепить свою эмблему на первом этаже. Потом, правда, эту эмблему затерли.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

kardan-val читая Ваши сообщения, я заметил очень интересный сюжет:

Если Олейник носитель ВИЧ, значит и его любовница тоже?
    А если его любовница, то и Его Величество Сам Августейший под вопросом???

З.ы. а Вы лично какого кандидата предпочитаете?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    активисты общественной организации Громадська Сила идут в горсовет от партии Народный Порядок!

Запутано как то...

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    kardan-val читая Ваши сообщения, я заметил очень интересный сюжет:

Если Олейник носитель ВИЧ, значит и его любовница тоже?
    А если его любовница, то и Его Величество Сам Августейший под вопросом???

З.ы. а Вы лично какого кандидата предпочитаете?
    я считаю что нужно дать дорогу молодым. я например читал и слышал много хорошего про Андрея Павелко. да и то шо он с Яценюком для меня плюс.

насчет спида я бы так не спешил делать выводы. думаю шо олейник тока геев заразил. про других информации нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

я считаю что нужно дать дорогу молодым. я например читал и слышал много хорошего про Андрея Павелко. да и то шо он с Яценюком для меня плюс.
    А ну ка расскажите, шо там у Павелко с Яценюком?
    ...я так думаю.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А ну ка расскажите, шо там у Павелко с Яценюком?
    Шо - таки да? )))

Сторінка 201 з 289 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті