Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 289 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    87

Типово

=Констанжогло;9129956]красив у нас не только центр. Вот только Вы зашоренные красновские ам"ё"бы этого не видите. Только по помойкам и мусорникам ищете недочеты.
    Таких недочетов по городу предостаточно, а по этому их и видно всем горожанам, а за одно и понятно какой у нас мер хозяйственник.
    чтобы дороги были не разбитые, нужны деньги
    .
    Интересно на ремонт скольких дорог хватило бы тех денег, которые вложили в ремонт нормальной дороги к аэропорту, пусть даже по завышенным тарифам ваньки.
    Вот вам и деньги, о которых вы так распинаетесь.

Дописів
    13 363

Типово

Въехать в рай на чужом горбу

Этим летом стало известно о фальшивке от днепропетровской общественной организации «Громадська сила» – опубликованный в газете список проведенных организацией благотворительных ремонтов оказался не вполне достоверным. Некоторые адреса были «взяты с потолка» – никаких ремонтов там никто не делал. Но самое главное: на нескольких десятках объектов из списка Загида Краснова, опубликованного уже в августе 2010-го, работы проводились за счет городского бюджета Днепропетровска или же за счет самих жителей. Этой проблемой заинтересовались городские власти, заслуги которой организация Краснова приписала себе.

вся статья здесь http://lb.ua/news/2010/09/17/65575_V...hom_gorbu.html
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    кто автор?)))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    из текста статьи четко видно, что их печатают в частных лавочках
    да зачем мне статьи про Харьков? мне хватает и того,что я знаю о Днепропетровске.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    У вас всё враньё, проявляется исключительно натура журналиста, головастик!
    не, Ральф, даже не пытайтесь, марна праця, такими дешевыми приемами Вы меня не достанете
    не время Ральф обсуждать меня, займемся этим с понедельника следующего.

Пока, главные на манеже, все те же - Краснов и гопкомпания.
    так что там у нас получается, вчерашний подельник ПР по горсовету, Краснов, жалуется на нее. Видите ли методы их ему не нравятся. Т.е. как дерибанили землю вместе, или когда люди годами ждали решений в земельной комиссии, которую Краснов контролировал и членом которой он является, так все ему нравилось. А теперь видите ли нашего королька обидели и он решил пожаловаться президенту. Нашего Мальчиша Плохиша не заметили, а ведь он так старался и старается.
    Вы где живётё? Опять всё передёргиваете? Или правда так глаза колит, от реальности уже отмахиваетесь, как можете...
    кто много спрашивает, тот мало думает и еще меньше запоминает. Я живу на Красном Камне.
    - Татьяна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    да зачем мне статьи про Харьков? мне хватает и того,что я знаю о Днепропетровске.
    я просто ответил на пост, статья была об Ивано-Франковске, в Харькове ситуация аналогичная.

Дописів
    13 363

Типово

Кстати улыбнули комменты на одном из сайтов. Вот что народ знает о Габибулаеве....

Загидин Габибулаев-Краснов,сейчас.Известный в Днепре бандит из дагестанской ОПГ.Ему принадлежит ночной клуб 'Рио" и ресторан"Мимино". Купил диплом,по русски с ошибками пишет.Какой из него руководитель? Он на УЕФА в Кировский суд подал!!! Вор из горсовета,одним словом.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Въехать в рай на чужом горбу

Этим летом стало известно о фальшивке от днепропетровской общественной организации «Громадська сила» – опубликованный в газете список проведенных организацией благотворительных ремонтов оказался не вполне достоверным. Некоторые адреса были «взяты с потолка» – никаких ремонтов там никто не делал. Но самое главное: на нескольких десятках объектов из списка Загида Краснова, опубликованного уже в августе 2010-го, работы проводились за счет городского бюджета Днепропетровска или же за счет самих жителей. Этой проблемой заинтересовались городские власти, заслуги которой организация Краснова приписала себе.

вся статья здесь http://lb.ua/news/2010/09/17/65575_V...hom_gorbu.html
    не знаю, как там на самом деле у Краснова, но то, что ПР пиарится на объектах, построеных за счёт бюджета знаю наверняка...и это не дороги)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Таких недочетов по городу предостаточно, а по этому их и видно всем горожанам, а за одно и понятно какой у нас мер хозяйственник.
    нормальный мэр, на фоне местного жулья, пройдох и бездарей - он очень даже неплохо смотрится.

проблем в городе хватает, только их нужно решать, а не пиариться на их существовании, не говоря уже о том, чтобы быть их причиной. Вина в том, что в городской бюджет все эти годы недопоступали значительные суммы средств от продажи, аренды городской земли лежит на Краснове. Именно он получал от этого личную выгоду.
    А ведь эти деньги остро были нужны на ремонты теж же самых дорог, крыш, коммуникаций.
    Так что ему и его сторонникам, лучше было бы замазать рот г..ном и помалкивать, а не кричать о разрухе и своих лжеблагодеяниях
    Интересно на ремонт скольких дорог хватило бы тех денег, которые вложили в ремонт нормальной дороги к аэропорту, пусть даже по завышенным тарифам ваньки. Вот вам и деньги, о которых вы так распинаетесь.
    Вы о чем угодно будете говорить, и искать деньги на ремонт где угодно, но только не о деньгах зажуленных Красновым Для особо тупых повторяю, Где 35 млн долларов? их Ваш лжеблагодетель Краснов когда собирается возвращать городу? их очень не хватало для ремонта городских дорог все предыдущие годы.
    Востаннє редагував Констанжогло: 26.10.2010 о 18:00

Дописів
    1 370

Типово

не, Ральф, даже не пытайтесь, марна праця, такими дешевыми приемами Вы меня не достанете
    не время Ральф обсуждать меня, займемся этим с понедельника следующего.
    Не могу вам обещать, у меня планы на понедельник, разве что поменяется...

Пока, главные на манеже, все те же - Краснов и гопкомпания.
    так что там у нас получается, вчерашний подельник ПР по горсовету, Краснов, жалуется на нее. Видите ли методы их ему не нравятся. Т.е. как дерибанили землю вместе, или когда люди годами ждали решений в земельной комиссии, которую Краснов контролировал и членом которой он является, так все ему нравилось. А теперь видите ли нашего королька обидели и он решил пожаловаться президенту. Нашего Мальчиша Плохиша не заметили, а ведь он так старался и старается.

кто много спрашивает, тот мало думает и еще меньше запоминает. Я живу на Красном Камне.
    - Татьяна?
    А вас задело, что письмо написали, так с этого и надо было начинать! А то много крика из ничего... Оказывается ИИК задело или вас? Видимо вас и очень сильно, да и в каком месте тоже видно...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    не знаю, как там на самом деле у Краснова, но то, что ПР пиарится на объектах, построеных за счёт бюджета знаю наверняка...и это не дороги)))
    Например....

Дописів
    2 616

Типово

Вы о чем угодно будете говорить, и искать деньги на ремонт где угодно, но только не о деньгах зажуленных Красновым Для особо тупых повторяю, Где 35 млн долларов? их Ваш лжеблагодетель Краснов когда собирается возвращать городу? их очень не хватало для ремонта городских дорог все предыдущие годы.
    +100

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    кто автор?)))
    Передачка "между ног", владелец передачки Габибулаев...

Дописів
    1 370

Типово

нормальный мэр, на фоне местного жулья, пройдох и бездарей - он очень даже неплохо смотрится.

проблем в городе хватает, только их нужно решать, а не пиариться на их существовании, не говоря уже о том, чтобы быть их причиной. Вина в том, что в городской бюжте все эти годы недопоступали значительные суммы средств от продажи, аренды городской земли лежит на Краснове. Именно он получал от этого личную выгоду.
    А ведь эти деньги остро были нужны на ремонты теж же самых дорог, крыш, коммуникаций.
    Так что ему и его сторонникам, лучше было бы замазать рот г..ном и помалкивать, а не кричать о разрухе и своих лжеблагодеяниях
    Вы о чем угодно будете говорить, и искать деньги на ремонт где угодно, но только не о деньгах зажуленных Красновым Для особо тупых повторяю, Где 35 млн долларов
    ? их Ваш лжеблагодетель Краснов когда собирается возвращать городу? их очень не хватало для ремонта городских дорог все предыдущие годы.
    Как смотрится? Уже забыли как выглядит, так и не показался по тв...
    Ну надо же, эврика! Вы говорите о том что в городе проблем хватает? Неужели ко мне прислушались? Приятно, однако...
    Единственное, ответьте мне пож, куда смотрел мэр и что он делал в это время? Только не нужно рассказывать что он не засовывал лапу в городской бюджет. Вам никто не поверит. Так что все хороши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не могу вам обещать, у меня планы на понедельник, разве что поменяется...
    да если бы и пообещали нет Вам веры брехунам красновским
    А вас задело, что письмо написали, так с этого и надо было начинать! А то много крика из ничего...

я здесь не причем? Вы так серьезно написали, что президент как вы выразились "отморозится" и не ответит на письмо Краснова. Я так и представляю себе Януковича, которого мучают угрызения совести, что он не ответил на письмо Краснова.
    Вот Вы мне скажите, Вы и другие его работнички и вправду так зализали анус, вашему голому корольку, что он поверил в свое величие?
    или он просто по инерции продолжает тупить и пытается не замечать, что его просто имеют в виду, начиная с Ивана Ивановича и заканчивая всеми остальными?
    Оказывается ИИК задело или вас?
    меня уж точно нет, скорее рассмешило, Ваш Краснов понимает совдеповские штампы, так вот его письмо президенту, это что то на манер совковых писем рабочих американскому президенту с призывами "Свободу Анжеле Дэвис". Ничего кроме смеха такие письма вызывать не могут. А шумиха вокруг них рассчитана на лохов
    Видимо вас и очень сильно, да и в каком месте тоже видно...
    научитесь выражаться яснее Ральф

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Доказать все мои утверждания можно при помощи детекторов лжи, на моих Интернет – ресурсах подробная информация за много лет, невозможно лгать публично много лет подряд. Люди, живущие в районе 1-го подъезда дома 4 жилого массива «Красный Камень» города Днепропетровска, просят отремонтировать дорогу у дома 4, избавиться от луж на этой дороге, отремонтировать тротуар к остановке транспорта «Детский комбинат», сообщить о том, как избежать негативных последствий для здоровья от плохого качества воды, анализ котрой провел в этом районе представитель партии «Сильная Украина», просят очистить ближайшее озеро (карьер). Эту информацию я собрал 26.10.2010 примерно в 15:26.
    http://llii4.narod.ru/2010/803sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/804sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/806sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/808sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/809sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/810sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/812sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/813sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2010/815sc.wav

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Как смотрится? Уже забыли как выглядит, так и не показался по тв...
    Вас не поймешь, то рассказываете, что Ивана Ивановича показывают по всем телеканалам. То скучаете по нем.
    Работает человек, а не языком мелет, как Краснов. Кста его косноязычие, и перескакивания с пятого на десятое раздражают.
    Вы хотя бы подучили как нибудь своего Шарикова-Краснова.
    Ну надо же, эврика! Вы говорите о том что в городе проблем хватает? Неужели ко мне прислушались? Приятно, однако...
    я неоднократно об этом писал, видимо просто до Вас не доходит с первого раза Так я то здесь причем?
    Единственное, ответьте мне пож, куда смотрел мэр и что он делал в это время?
    в городе было и есть полно проблем, хватает и текущей работы. Я уже неоднократно писал чем занимался мэр, вот только Вы и Вам подобные, морозитесь, а через некоторое время ничтоже сумняшеся снова требуете рассказать Вам чем занимался мэр.
    Только не нужно рассказывать что он не засовывал лапу в городской бюджет. Вам никто не поверит. Так что все хороши.
    А вот не надо, замазывать в дерьмо всех вместе с Вашим Красновым, если у Вас есть факты, предоставьте их.
    по идее Вам это не должно составить труда Иван Иванович 11 лет является мэром нашего города.
    Вот только фактов этих нет ни в красновской газете Громсила ни в проплаченной Красновым передаче "Между строк". Так что вопрос, не в том, кто поверит мне, а кто поверит Вам

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Передачка "между ног", владелец передачки Габибулаев...

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Задолбали уже Куличенко, Краснов, Краснов,Куличенко. Павелко наш мер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

Вас не поймешь, то рассказываете, что Ивана Ивановича показывают по всем телеканалам. То скучаете по нем.
    Работает человек, а не языком мелет, как Краснов.
    "работает человек" - к нашим реалиям никоим боком((
    ни в одном из меров, кандидатов в меры, депутатов разных уровней и чиновников человеческого не могло остаться (если было, конечно). так что, не тешу себя надеждой выбрать меньшее из зла... но убежден, что отстранение от кормушки пугает их наиболее всего. поэтому переизбрать вора надо обязательно и правящую партию прокатить на местных надо - жизненно надо для населения этой страны. иначе государство наше свой народ уничтожит(((
    "если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах

Сторінка 200 з 289 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті